LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (56)

1

8

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая

• только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (55)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

ВАЖНО ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У ВАС КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, РАССТРАИВАЕТ ВАС ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ, ПОГЛАДЬТЕ КОТА, ПОСМОТРИТЕ КАК ГОРИТ ОГОНЬ! В конце концов, попейте вкусный кофе. Пример такого комментария: OpenIndiana 2021.04 Hipster (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: a1batross (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от minda

Правила запрещают

использовать длинные имена, состоящие из произвольного набора символов, в том числе: случайные последовательности; кодирования uuencode, base64, binhex; хеши; uuid и т. п

У него набор, строго говоря, не произвольный, он хотел создать что-то мнемоническое (то ли банд… то ли данд…), но мнемоника хреновая получилась, да. Если этот пункт довести до абсурда, можно четверть ЛОРа забанить.

Честно говоря, я в затруднении, надо в рассылке посоветоваться.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от fernandos

Вообще-то, там люди довольно неплохо объяснили ТСу, почему security by obscurity, которого он хочет, не работает. Не надо сносить, я считаю.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hobbit

Если человек самостоятельно не способен понять, что метод «запретить вообще всё» не работает, то о чём вообще речь?

fernandos ★★★
()
Ответ на: оффтопик от sudopacman

Он ведь не спрашивает работает ли сайт.

xaizek ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.