LINUX.ORG.RU

А что с ЛОРом было?

0

0

Всё утро было 502.

Вообще, нужен какой то внешний ресурс (хотя бы тот же чат в телеге) чтобы спросить у людей, это только у меня так или ЛОР и правда упал.

У меня тоже 502 было. А в телеге можно чат прямо к уже существующему каналу привязать, но учитывая что на канал до сих пор аватарку не сделали..

artzaleks
()

Технические работы у провайдера. Они предупреждали недели две назад, но я все конечно забыл.

maxcom ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosofia

И из скольки точек оно проверяет сайт на доступность, из одной? Надо хотя бы Host Tracker юзать или аналогичные сервисы, где видно статистику по разным регионам.

tfeartx
()
Ответ на: комментарий от t184256

И так сойдёт. Заодно можно вести статистику того, как ЛОР падал.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Не уверен что все читатели ЛОР-а знают что там есть и сорцы и вообще как им пользоваться. Ребята из Development-а да смогут все кто в теме, но таких человек 20 на весь ЛОР.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Не уверен что все читатели ЛОР-а знают что там есть и сорцы и вообще как им пользоваться

Значит им это и не надо.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от tfeartx

Какая разница? Если у тебя не лежит, то ты туда не полезешь. Если у тебя лежит и у них лежит, то тут и без третьей точки все понятно.

t184256 ★★★★★
()

Дай ресурсу отдохнуть

burato ★★★★★
()

Надо хотя бы Host Tracker юзать или аналогичные сервисы, где видно статистику по разным регионам.

У тебя ЛОР на скольких регионах хостится? Или ты вместе ЛОРом собрался магистральные каналы заодно проверить?

filosofia
()
Ответ на: комментарий от t184256

Большая разница - пример буквально вчерашний есть: сервер работает, сервис на нем доступен, но не для всех (например у меня не работал, а из большей части мира все было доступно). Твой васянский сайт не покажет этого.

tfeartx
()
Ответ на: комментарий от filosofia

См предыдущий комментарий. У меня сервер в Литве не пинговался из ру и части еу, но пинговался из остального мира. Это легко было чекнуть через хост трекер или его аналоги, которые пингуют нужный ip из разных дц в разных регионах. Сайт «чекер», о котором писали выше, проверяет из одного места, если я не ошибаюсь.

502 конечно ошибка довольно однозначная, но лор же за каким то балансером типа куратора, так что всякое возможно.

tfeartx
()
Последнее исправление: tfeartx (всего исправлений: 1)

«Мой» васянский сайт с вероятностью P «из большей части мира» => покажет.

t184256 ★★★★★
()

нужен какой то внешний ресурс (хотя бы тот же чат в телеге) чтобы спросить у людей, это только у меня так или ЛОР и правда упал.

https://isup.me

Update: тред не читай, сразу отвечай :-)

Pinkbyte ★★★★★
()
Последнее исправление: Pinkbyte (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.