LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от wandrien

не уводи линию дискуссии, никто не дискутирует про двухпанельники, основная канва треда - действия модератора на основании остро-личных мотивов (оно оскорбило двухпанельник - В БАН!) недопустима(!)..

Но и в добавок я же не ты, я подкрепил свой аргумент пруфом :) Вот такое называется дискуссия.
А доказывать мою неправоту моими же идеями - ета пять!

каждый пишет, что ему нравится, и делится с другими по мере желания.

Что, конечно же, не запрещает им существовать и даже развиваться.

Jetty ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jetty

действия модератора на основании остро-личных мотивов (оно оскорбило двухпанельник - В БАН!)

Так:
действия модератора на основании излишней заботы о людях, которых «оно» могло оскорбить приравняв пользователей двухпанельников к ворам.

Эта тема уже тоже стала таким же бессмысленным срачем, которую следует снести на основании излишней заботы о людях непонимающих в чем вообще проблема.

Toxo2 ★★★★
()

Дело не в «оскорбило», а в намеренном разведении срача.

Я согласен с оценкой hobbit-ом того коммента как целенаправленно срачегонного.

Следующий вопрос, нужно ли его удалять, и если да, с каким скором.

Лично я удалять бы не стал, будь я тут модератором. Я вообще часто добрый на модерируемых мной ресурсах. Но я тут и не модератор.

wandrien ★★★
()
Последнее исправление: wandrien (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от wandrien

Лично я удалять бы не стал, будь я тут модератором. Я вообще часто добрый на модерируемых мной ресурсах. Но я тут и не модератор.

Я вообще считаю, что я весьма добрый модератор. :) Я добр к новичкам, которые ещё не научились правильно формулировать вопросы. Я добр к людям, которые «хотят странного» и предлагают нестандартные варианты использования линукса. Я добр к людям, выдвигающим странные идеи и даже, в общем-то, терпим к плоскоземельщикам (между прочим, грамотный спор с плоскоземельщиком, не фанатичным, разумеется, а с тем, которого ещё можно переубедить — это хорошая зарядка для ума).

Но вот на троллей и особенно на троллей-рецидивистов моя доброта не распространяется, да. Пожалел тролля — причинил зло нормальным форумчанам.

hobbit ★★★★★
()

Да пофиг всем на эту социо-возьну, давайте лучше двухпанельники обсуждать? Кто говорит, мертвы как класс - вы в своем уме? Миллион человек знаю, включая себя, кто ими пользуется. Некоторые даже в качестве основного. И говоря двухпанельник, мы подразумеваем не только mc, но и dolphin, к примеру.

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dog

давайте лучше двухпанельники обсуждать? Кто говорит, мертвы как класс - вы в своем уме? Миллион человек знаю, включая себя, кто ими пользуется. Некоторые даже в качестве основного.

А что тут в этой теме обсуждать? Она же о другом.

У меня, например, на ноуте (swaywm) с которого сейчас пишу графического ФМ нет (на ПК с гномом иначе, конечно).

Уже который год пользуюсь MC и все устраивает, нелегальщины тоже нет, использую для работы. Ну и привык уже к одному интерфейсу, который можно запустить и на сервере даже без предустановки.

@hobbit

Давайте, только не в спецтеме. Хотя бы в той новости :)

Ok

atiradeon
()
Последнее исправление: atiradeon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от atiradeon

Ну вот

Чтобы два раза не вставать (а то чувствую, сейчас родится ещё одна шок-сенсация-тема в спецразделе). Я приглашал в ту тему обсуждать двухпанельники, а не действия модераторов. Читайте уже правила, в конце-то концов.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)
Ответ на: Ну вот от hobbit

В правилах форума нет запрета на обсуждение действий модераторов в етой категории. И только публичность такого поведение приводит «вас» в более-менее вменяемое состояние и одергивает от ролеплея в сторону первичной роли - модерирования. А модерирование как все мы знаем, не заключается в «мне нравится» и «мне не нравится», а инструмент удерживания дискуссий в допустимых рамках или разумных пределах. Модерирование как таковое не имеет ничего общего даже с IRC'овым банхамером (я уверен ты еще помнишь что оно такое было)... Толерантнее надо быть :) и поменьше емоций. Я же не первый год тебя " слежу читаю" :)

Jetty ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Jetty (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hobbit

Linux-org-ru

Запрещаются обсуждения действия или бездействия модераторов, за исключением форума «Linux-org-ru».

Jetty ★★★★★
() автор топика

Комментарий, про который идёт речь, никакого отношения к форуму «Linux-org-ru» не имеет. Ты слова «ту тему» специально не замечаешь?

hobbit ★★★★★
()

Будь внимательнее на что и как отвечаешь:

В правилах форума нет запрета на обсуждение действий модераторов в етой категории.

Комментарий, про который идёт речь, никакого отношения к форуму «Linux-org-ru» не имеет. Ты слова «ту тему» специально не замечаешь?

Действия модератора обсуждаются здесь в етом треде :)

Jetty ★★★★★
() автор топика

Будь внимательнее на что и как отвечаешь

Воистину так. Ты ответил на комментарий X, посвящённый комментарию Y, из другой темы, что должно быть ясно при сколько-нибудь внимательном прочтении комментария X.

hobbit ★★★★★
()

Окей, следующий раз конкретно отквочу контекст, а то может ускользать, ведь мы все разные :)

...А что тут в этой теме обсуждать? Она же о другом...

...а то чувствую, сейчас родится ещё одна шок-сенсация-тема в спецразделе). Я приглашал в ту тему обсуждать двухпанельники, а не действия модераторов....

...В правилах форума нет запрета на обсуждение действий модераторов в етой категории. И только публичность такого поведение приводит «вас» в более-менее...

Таков был мой контекст

Jetty ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от atiradeon

Mc тоже любимый. Вообще, удобнее двухпанельника ничего не знаю. И чего он про варез начал? Бывают же и вполне легальные архивы с музыкой/фильмами. Кто-то ведь живет в деревнях с 10 мбит инетом)

Dog ★★★
()

а то чувствую, сейчас родится ещё одна шок-сенсация-тема в спецразделе

Та ну нафик мне столько внимания :D

Я из этой темы было подумал, что там шла сверхинтеллектуальная дискуссия в которую нагло ворвался Alve@. Пошел почитать - достаточно посредственная и унылая, с массой шума в т.ч. от анонимусов.

В итоге, вместо того, чтобы Alve@ просто назвать балбесом и сказать ему слишком толсто не набрасывать и пройти мимо - уделили ему внимания в разы больше чем самой новости о DC. И дискуссия поживее бы была.

Начали там оправдываться, потом сообщения тереть, тему эту создали. Цирк еще тот вышел. Я и говорю, нафига оно было нужно.

ССЗБ. Ладно, уже кругами пошли. Я все понял, претензий нет. Извиняюсь, если где палку перегнул. Alve@ получил чего добивался, просто зря повелись.

atiradeon
()
Последнее исправление: atiradeon (всего исправлений: 1)

Не, Хоббит то по делу меня поругал. Я не здесь, а в той теме обсуждать начал немного. Просто, я её почитал вчера, ну такое себе там обсуждение. Не оправдало ожидания.

atiradeon
()

Я вообще считаю, что я весьма добрый модератор.

И не пьющий. Просто золото, а не мужик.

Djanik
()

Чтобы два раза не вставать (а то чувствую, сейчас родится ещё одна шок-сенсация-тема в спецразделе)

Хотя хорошая идея, надо было вас потроллить: «ох этот негодяй Хоббит и мои сообщения потер!». Шучу. Не, я не любитель издеваться над людьми. Даже если они модераторы :D

atiradeon
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.