LINUX.ORG.RU

2alpha

0

1

Давай спокойно, с холодной головой обсудим почему «тупняк». Человек с отличным образованием и опытом говорит, что часть британского ПВО зависела от интуиции, и опыт показал что справляются только девушки.

Там ведь и про ЭВМ речь шла и про физику.

Согласен, некоторые комментирующие скатились в сексистские пошлости, но тред то было зачем трогать.

А, да, ссылка на драму: https://www.linux.org.ru/forum/talks/16631828

а если бы его школьники увидили? ты об этом подумал? кстати модераторам нужно не забыть добавить в оффтопик лист обсуждение женской интуиции и логики.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NAY_GIGGER

ни как, по уставу не положено, нужны звезды

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NAY_GIGGER

Заработать звёзды и смотреть.

Но там всё равно ничего интересного.

wandrien ★★
()

интересны подробности от Спуфинга, не успел спросить в удалённом треде )

Harald ★★★★★
()

«Присущая женщинам нечеловеческая интуиция»(тм) позволяет мне распознавать твои вбросы ещё на подлете.

А если серьезно, то ты же совсем не стараешься.

Даже вот просто эта фраза «Человек с отличным образованием и опытом говорит, что часть британского ПВО зависела от интуиции, и опыт показал что справляются только девушки.» для затравки треда звучала бы солиднее и к ней было бы сложнее придраться.

Теоретически там даже можно было бы что-то обсудить отличное от количества жён у Спуфинга.

И то что ты в этот раздел пишешь такой вариант, а не исходный доказывает, что ты и сам прекрасно понимаешь разницу. Так что не ной, а работай над своими вбросами получше.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

Даже вот просто эта фраза «Человек с отличным образованием и опытом говорит, что часть британского ПВО зависела от интуиции, и опыт показал что справляются только девушки.» для затравки треда звучала бы солиднее и к ней было бы сложнее придраться.

Но чтобы ТС имел возможность исправиться и вписать эту фразу в оп-пост, нужно восстановить тред )

Harald ★★★★★
()

Ладно, но сильно это похоже на проф выгорание. Все сначала трут с 0, а заканчивается «бьем на подлете».

Помнишь я тебя предупреждал.

А по Солонину, думаю этот человек в представлениях не нуждается.

Вот специально же тебе написал. Хочешь сладких апельсинов я тред для тебя напишу? Только не торопи с темой. Надо подумать крч

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shulman

Хочешь я тред для тебя напишу?

Вот уж чего я совершенно точно не хочу, так этого.

alpha ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pinus_nigra

Мнения модераторов по этому вопросу могут отличаться. Но для меня - по наличию содержимого в посте.

У шульмана кроме слова-триггера ничего нет, соответственно даже при всем желании там не получить ничего нового. У Ассемблера есть более менее тема, можно было бы варианты антиутопий и их изображения в литературе пообсуждать.

Хотя конечно когда в комменты приходят Shulman и Harald тред становится тупняком практически полностью.

Так что судьба треда прямо скажем висит на волоске.

alpha ★★★★★
()

@Shulman, считай и это проявлением женской интуиции. Ведь иначе тема точно скатилась бы в сугубо сексистскую, сколько её не чисть. На самом деле обсуждения интеллектуальных отличий полов сильно раздражает женский пол, в особенности голые факты. Поэтому такие обсуждения следует вести в чисто мужских компаниях, ведь и у женщин есть темы, которые они предпочитают обсуждать без нас.

hummer
()
Ответ на: комментарий от hummer

Для некоторых местных товарищей совершенно не важно кем я себя называла. Также не важно что я когда-либо писала, что я удаляла и банила ли вообще кого-нибудь когда-нибудь.

У них есть своя сложившаяся картина мира, в которой я огнем и мечом насаждаю «SJW-повестку» на ЛОРе, тру несогласных и непременно сплю и вижу как поменять правила ЛОРа, чтобы их ужесточить и притеснить ещё больше свободолюбивых творческих личностей.

А, ну и ещё я всё это делаю, потому что мне платит Red Hat который несомненно лелеет черные замыслы по захвату ЛОРа как главного оплота свободного FOSS-мира.

alpha ★★★★★
()

Моё мнение что это бессмысленный опрос, тем более что я понятия не имею как устроен интерфейс на MacOS. При чём там Red Hat тоже непонятно, так что с этим не ко мне.

alpha ★★★★★
()

А обязательно себя называть активистом, чтобы на самом деле быть им?

Мужчина говорит о себе в женском роде, в профиле на ЛОР-е были когда-то ссылки на свои доклады/выступление с SJW-повесткой. Ну и непосредственно касающееся ЛОР-а: Давайте внесём SJW в оффтопик-лист

CryNet ★★★★★
()

Даже между модераторами нету единого мнения что удалять а что нет, лол, альфа разрешила, пришел ксайзек и закрыл.

TDrive ★★★★★
()

При чём там Red Hat тоже непонятно, так что с этим не ко мне.

Как это причём? Red Hat - это главный проталкиватель и пропихиватель GNOME. Всё остальное ими/вами не поддерживается или живёт в виде спинов Федоры, которые ни в один коммерческий RHEL затем не входят.

hummer
()
Последнее исправление: hummer (всего исправлений: 1)

Так и представляю, сидит Paul Cormier у себя в кабинете и думает - закруглить чуть-чуть уголки окна в гноме чтобы было как на макоси или не закруглить…

Да, что-то у меня сегодня какое-то саркастическое настроение.

Давайте дальше без меня. Сейчас Шаман из отпуска выйдет всё дообъяснит тем кому моих объяснений не хватило.

alpha ★★★★★
()

закруглить чуть-чуть уголки окна в гноме чтобы было как на макоси или не закруглить…

Видимо, так и не определился до конца, потому что у одних приложений они скруглены, а у других нет :P

sudopacman ★★★★★
()

Сейчас Шаман из отпуска выйдет

О! Модерастия модерирует не в полном составе, можно резвиться, йехууу :D

Harald ★★★★★
()

Очередной вброс, очередное шлангование.

По-хорошему бы треды «А ПАЩИМУ УДАЛИЛИ X?» тоже бы сносить.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Вопрос даже не в удалении. Это всё бессмысленно и всегда так было. Сюда пишут одни и те же клоуны, либо искреннее не понимая что ЛОР не обязан хостить их тупняк, либо намеренно вбрасывая говно раз за разом. Взять пачку тредов за любую неделю, сравнить с другой, а толку? Что поменялось?

a1batross ★★★★★
()

Так и представляю, сидит Paul Cormier у себя в кабинете и думает - закруглить чуть-чуть уголки окна в гноме чтобы было как на макоси или не закруглить…

Полагаю, что до обдумывания закруглений там просто ещё далеко. Вначале в GNOME нужно решить куда более важные проблемы.

hummer
()
Ответ на: комментарий от a1batross

Вот я и говорю, в таком случае раздел ЛОР можно закрыть. Но это будет ошибкой, ты закроешь место в котором люди выпускают пар и тебя обмажут говном в general

TDrive ★★★★★
()

Самая эффективная стратегия это делать треды доступными для автора и модераторов, что бы у автора небыло поддержки других пользователей.

Не ужели так сложно самим догадаться?))

TDrive ★★★★★
()

Я так раньше делал, кстати. Но наверное потом просто перестал обращать внимание, всё же приедается.

a1batross ★★★★★
()

Ну и пусть. Тогда появляется истинный повод сразу тереть любое нытьё – пункт 4.4.

Ты не сможешь выгнать человека с лора, аккаунты, ip адреса… это все меняется, вы тут не боги если че). А так люди сами успокаиваются.

TDrive ★★★★★
()

У меня нет цели выгнать. Модератор как ни странно не вахтёр, он в первую очередь уборщик. Уборщик тебя не выгонет, но несмытое говно на унитазе за тобой трёт каждый день.

a1batross ★★★★★
()

это неправильная аналогия, люди не считают свои треды говном, как минимум те кто недовольны удалением

TDrive ★★★★★
()

Аналогия правильная, потому что

пишут одни и те же клоуны, либо искреннее не понимая что ЛОР не обязан хостить их тупняк, либо намеренно вбрасывая говно раз за разом

Вот и всё. Если они и правда считают вбросы своим жизненным достижением, то предлагаю постить его куда-нибудь ещё. Например, поднять свой Fediverse инстанс и изливать всё это туда.

Если же дело в ЛОРе, то вопрос таков: Чем им ЛОР обязан, чтобы закрывать глаза на их выходки?

a1batross ★★★★★
()

Давай спокойно, с холодной головой обсудим

С девочкой-то?

Im_not_a_robot ★★★★★
()

Если же дело в ЛОРе, то вопрос таков: Чем им ЛОР обязан, чтобы закрывать глаза на их выходки?

Очень странная позиция, они просто делают то что хотят, а ты делаешь то что ты хочешь и все это приводит к определенным последствия, взаимное влияние минимально, рычаги давления друг на друга ограничены, это нужно учитывать при прогнозах.

Я не понимаю куда в этой схеме пихать личное мнение и какие то обязаности, и чем они помогут. Мало ли у кого какие тараканы в голове.

TDrive ★★★★★
()

Модератор может удалять что угодно по своему усмотрению формально не нарушая правила, юзеры могут шитпостить что угодно формально не нарушая правила. Народ и модерация ЕДИНЫ!!

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.