LINUX.ORG.RU

Ссылки на некорректные сообщения (57)

0

14

Эта тема предназначена для просьб об удалении того, чего не должно быть на форуме.

Два важных замечания:

• после переполнения эта тема будет закрыта для комментирования, вместо нее будет создана новая
  • только ссылки, без обсуждений. Все лишнее будет удаляться

Предыдущая тема: Ссылки на некорректные сообщения (56)

Важно: ссылку на комментарий надо копировать из пункта [Ссылка] под комментарием, а не из адресной строки.

ВАЖНО!!! ЕСЛИ КОММЕНТАРИЙ ВЫЗЫВАЕТ ЛИЧНО У ВАС КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС, РАССТРАИВАЕТ ВАС ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО, ПОТОМУ ЧТО НЕ СОВПАДАЕТ С ВАШЕЙ ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, СХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ПОЧИТАЙТЕ КНИГУ, ПОГЛАДЬТЕ КОТА, ПОСМОТРИТЕ КАК ГОРИТ ОГОНЬ! В конце концов, попейте вкусный кофе. Пример такого комментария: OpenIndiana 2021.04 Hipster (комментарий)

★★★★★

Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)

Я недавно новость писал, кажется промахнулся с разделом. Уважаемые, поправите, если что?

Pinux001
()
Ответ на: комментарий от token_polyak

GNOME 43 (комментарий) 5.2, 5.3

Ты можешь и сам удалить своё сообщение. Если я не ошибаюсь, то удаляют ветку сообщений с удалёнными ответами. Так или иначе, я здесь не вижу «оскорбления конкретных участников дискуссии или групп участников», кроме как с твоей стороны.

//По поводу 5.2 (если трактовать его определённым образом). Я специально начал отвечать именно тебе, чтобы другие посмотрели на мнение GNOME-хейтера. Иначе я бы не начинал этот диалог, иначе я мог бы просто найти твои личные контакты.

TagMoon
()
Последнее исправление: TagMoon (всего исправлений: 2)

Просьба забанить тролля за лютые провокационные набросы. Видимо, спецом недавно зарегался для троллинга в подобных темах.

Шифрование – это хорошо в очень редких случаях. Почти никогда. Для торговли наркотикам она хороша.

Предлагаю посмотреть кто вкидывает бабки в Матрикс, дабы не строить иллюзий насчёт каких-то там открытостей, свобод и прочего.

Матрикс – это, как бы, чёрный ящик. И есть, как бы, добрые дядьки и тётьки которые на него скинулись.

Зачем мне смещать свой вектор общения в сторону людей, для которых шифрование критично – т.е. в сторону преступного мира?

Посоветуйте публичный Matrix сервер (комментарий)

bairos
()
Последнее исправление: bairos (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от usi_svobodi

Я это расценил не как жирный наброс, а как попытку пошутить. Насколько удачную — не уверен. Если я ошибаюсь, пусть этот комментарий удалит другой модератор. ТС, кстати, пока не объяснил внятно, почему он считает происходящее действием малвари.

Набросы, разумеется — это нарушения.

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Это и выше по треду наш с ним диалог. Юзер явно злоупотребляет ненормативной лексикой, и вообще неприятная личность!

mord0d ★★★★★
()

товарищ @Dimez провоцировать и флеймить в мыслях не было.

но, как мне кажется, «человек» употребляющий слова «русня» и тому подобные - сам чуть менее чем фашист. и в это же время он пишет «нет фашизму» в профиле, что явно намекает на то, что он сам белый и пушистый, а русн граждане РФ - фашисты.

https://www.linux.org.ru/people/annerleen/profile

usi_svobodi
()
Ответ на: комментарий от usi_svobodi

Да, я видел, что он пишет (и писал в профиле ранее). Однако то, что написано сейчас - без нарушений.

Dimez ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.