GIMP настройка RU языка (комментарий)
Прошу дать коллективную, или хотя бы авторитетную, оценку происходящему в этой теме со стороны модератора shell-script в отношении меня.
По моему мнению, это переходит всяческие, ВСЕ разумные пределы как здравого смысла, так и простой морали.
Ситуация такова - есть вот эта тема, она посвящена багу в GIMP, но специфичному для Windows. Насколько я понимаю даже не то что правила, а многолетнюю практику ЛОРа как форума - обсуждение таких вещей допустимо и не запрещено. Потому что GIMP - одна из центральных опенсорсных программ.
На форуме традиционно обсуждается, и оказывается поддержка по опенсорсу в целом, несмотря на название форума.
Или нет? Тогда вы так и скажите. Давайте поставим тут точку. Нужно авторитетное мнение.
Приходит в тред shell-script и начинает поливать меня грязью, писать чушь про то что баг в GIMP - это вина самой винды и надо обратиться в Редмонд, ну и прочую шизофазию в таком духе.
При этом модератор (!!) меня оскорбляет первым! А потом удаляет мои посты, но не свои.
По результатам обсуждения в треде был локализован баг, и мной сейчас готовится патч в Гимп, благодаря помощи оказанной мне в треде. Но, уже после этого и видя все это, shell-script опять приходит и начинает меня травить еще больше! Заявляет что все это не нужно, и зачем я все это (то есть инструкции как обойти баг, места в коде GIMP которые надо поправить чтобы устранить баг) тут пишу. Серьезно???
Если у нас на форуме введена политика травли опенсорса, травли людей которые пытаются найти баг и оформить пулл-реквест - то вы так и скажите!
А мы сделаем выводы.