LINUX.ORG.RU

Пересоздай тему и всё. То что темы уходят в RO это наверное техническая необходимость/оптимизация BD.

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

Если разрешить такой мегасупернекропостинг, то @t184256 расстроится и ты будешь ходить с чувством вины, а оно тебе надо?

DrBrown
()

Совсем идеи для клоунады кончились? Ну выложи ссылку на видео, где на тебя с накладным носом падает воздушный шарик с водой. И то интереснее будет.

Vsevolod-linuxoid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vsevolod-linuxoid

Поддерживаю. Тема восемнадцатилетней давности. Какой смысл обсуждать ее сейчас, игнорируя тот факт, что и 18 лет назад никто ТСу не ответил? Бывают треды, куда люди пишут годами. Но здесь просто мертвая и очень несвежая тема.

hateWin ★☆
()
Ответ на: комментарий от hateWin

Тема восемнадцатилетней давности. Какой смысл обсуждать ее сейчас

Технология прошла обкатку и апробацию, можно начинать пользоваться.

18 лет назад никто ТСу не ответил

ТС умник и молодец (был), нашел правильный и нужный проект, но ЛОР был слишком тупой и не смог это распознать.

Shushundr ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Shushundr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

Думаешь, они изымаются из бд и остаются в виде html-страниц, чтобы сократить нагрузку на бд? Я думаю нет, ведь поиск доступен и по старым темам, значит они остались в базе, там просто галочка-ограничение на комментарии. Единственная мотивация для этого, это манипуляция поведением юзеров для увеличения постинга, чтобы юзер создавал дублирующуюся тему, ведь старая-то закрыта. ЛОР годами жил без этой дурацкой архивации и ничего страшного не было. Но потом началось вот это вот всё, бан анонимуса, повышение информационной энтропии Вселенной через слияние версионных тегов типа gtk2 и gtk3 в один тег и прочее скатывание в УГ. И лишь введение реакций на посты согревает моё сердечко 🤡-а.

mydibyje ★★★★
()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shushundr

Пришёл историк в архив и читает летописи 1700 г. Он бы и рад пообщаться с действующими лицами, но они уже давно покинули чат.

dataman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shushundr

Что мешало умному ТСу создать новую тему для обсуждения этой убертехнологии? Зачем ссылатся на мертвую тему, созданную 18 лет назад?

hateWin ★☆
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.