LINUX.ORG.RU

To buddhist на тему Столярова

0

2

В той теме обсуждать не принято, так что отвечу тебе отдельным сообщением.

1. Я не вижу причин удалять тему про отношения Столярова к современному вебу и его адептам. Она вполне себе в тему относительно технологий и веяний, а в самой теvе вполне нормально обсуждают, можно сказать, технические вопросы. Да и если потереть тред и забанить ТСа для каждой темы, провоцирующей дискуссию, то ЛОР и правда вымрет.

2. не первый раз вижу, что ты влетаешь в срач с двух ног и продолжаешь весело в нём кувыркаться — это про единственный комментарий в теме? Не сказал бы, что я там кувыркаюсь, хотя мне есть, что сказать на некоторые тамошние высказывания. Просто руки не дошли.

Ты лучше поясни, что конкретно в той теме тебе кажется недопустимым, что ее надо аж снести?

★★★★★

Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 1)

Спасибо за развёрнутый ответ. По моему мнению, эта тема провоцировует не дискуссию, а явный флейм, потому что ТС сначала (по его словам) полез троллить Столярова, получил закономерный результат, потом решил продолжить свои экзерсисы на ЛОРе. Предпоследний абзац является откровенным толстым троллингом.

Я сам не люблю ни Столярова, ни его подход к программированию и обучению программированию, но это не значит, что я должен провоцировать или поощрять срачи между его фанатами и противниками.

buddhist ★★★★★
()

Не сказал бы, что я там кувыркаюсь, хотя мне есть, что сказать на некоторые тамошние высказывания.

Это было сказано скорее для привлечения внимания, извини :)

buddhist ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

Я сам не люблю ни Столярова, ни его подход к программированию и обучению программированию, но это не значит, что я должен провоцировать или поощрять срачи между его фанатами и противниками.

Жалко тебе что-ли? Пусть люди срутся, они ж не мешают ни кому

FishHook
()

полез троллить Столярова,

Прекрасно. В сообщение для молодых людей «Не отгораживайтесь от мира» вы находите троллинг.

lbvf50txt
()

а явный флейм,

Тема написана в разделе «Talks» т.е. «Курилка», написана на ресурсе где подразумевается, что не будет удалений по прихоте админов если соблюдены правила приличия и общения.

Удаляйте конечно, письмо дошло до адресатов. Но мягко говоря вас это не красит.

lbvf50txt
()
Ответ на: комментарий от FishHook

Когда мы ругались по поводу исопльзования старых ноутов, я и предополжить не мог на сколько на самом деле вы адекватный человек.

lbvf50txt
()
Последнее исправление: lbvf50txt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Zhbert

Вам спасибо. Ваши комментарии были голосом разума, приятно было с вами познакомиться.

Если сейчас удалят тему которая написана по всем правилам, соблюдая все приличия, то что-то ловить на этом ресурсе смысла нет. Бороться с админами которые в любом непонятном им сообщении видят троллинг пустая трата времени.

lbvf50txt
()
Последнее исправление: lbvf50txt (всего исправлений: 1)

полез троллить Столярова, получил закономерный результат

Да где там троллинг-то был? Нормальный вопрос вроде.
Или троллинг заключается просто в самой попытке задавать вопросы?

i-rinat ★★★★★
()

Объявляется неделя Столярова.

Aoka
()

Видимо, чтобы это понимать, нужно очень плотно в теме быть. Смена градуса общения в тех сообщениях была для меня внезапной. Вот вопрос, вот ответ, вот другой вопрос, причём вроде бы в тему, и бдыщь, Столяров взрывается.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Да где там троллинг-то был? Нормальный вопрос вроде.

Сам по себе — нормальный, но есть нюанс в виде обстоятельств. Одно дело подойти к домашней кошке и почесать ей за ухом, другое дело — сделать аналогиченое с собакой, больной бешенством, ну или там с Croco-дилом. «Особенности поведения» Столярова в принципе давно известны, поэтому подобные вопросы конкретно к нему — в каком-то смысле троллинг, ведь реакция более чем ожидаемая, и другой быть не могло.

Но в целом я, конечно, несмотря на то, что ТСа не понимаю, и отписался там довольно резко, однозначно против удаления темы — она ничего не нарушает, а тематике ресурса более-менее соответствует — её можно проигнорировать или поучаствовать, а удалять не стоит.

CrX ★★★★★
()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 1)

Девачки!

Не ссорьтесь. 😎

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Да вроде Столяров широко известен в узких кругах не только и не столько своим учебником, сколько любовью бомбить по поводу любой критики

buddhist ★★★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.