LINUX.ORG.RU

Добавить кнопку модераторам «LLM formatting» для постов

,

0

1

Часто на форуме, я вижу топики, который представляют собой поток сознания оформленный в один длинный абзац без какого-либо форматирования.

Читать такое устаешь после третьего предложения.

Я предлагаю, для модераторского состава, добавить кнопку к каждому посту «LLM makdown formatting»

Результатом нажатия на эту кнопку является отправление содеражние поста в LLM с prompt который содержит запрос на форматирование текста в markdown

Хорошим примером является этот топик (абзац текста до редактирования автором)

Проблемы со звуком после установки новой ОС.

помечать топик тегом «LLM markdown» + скрывать оригинальный абзац текста как спойлер

и как пример нажатия на кнопку «LLM formatting»’

Проблемы со звуком после установки новой ОС. (комментарий)

Последнее исправление: gagarin0 (всего исправлений: 3)

Ага, то есть юзеры будут выливать потоки сознания, а модераторы кнопочку за ними нажимать. Не, я понимаю, что писать каждый раз «чел, отформатируй, или никто в этом разбираться не будет», как будто впадлу. Но так вообще ничему не научишь, у-ъ-у, клятые зумерки

sovety_ot_sonika
()
Ответ на: комментарий от sovety_ot_sonika

А я предлагаю за некорректное форматирование отключать видимость ответов: блоки сообщений должны быть видимыми, а текст скрыт, вместо каждого из них должно показываться огромными буквами «ЧТОБЫ УВИДЕТЬ ОТВЕТ ОТФОРМАТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С ПРАВИЛАМИ РАЗМЕТКИ!».

mord0d ★★★★★
()
Последнее исправление: mord0d (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от mord0d

Или сделать предпросмотр принудительным: убрать кнопку «Поместить» и показывать её уже на странице предпросмотра сообщения. Сразу после правил (а не ссылки на) разметки.

Хотя бы до одной звезды или явного аппрува модератором.

P.S.: Топик не читал, ибо в заглавии какой-то бред. (%

mord0d ★★★★★
()

– А комменты писать вы тоже за меня будете?
– Ага!

Nervous ★★★★★
()

И ответ писать. А потом этот ответ обсуждать.

One ★★★★★
()

Читать такое устаешь после третьего предложения.

Предлагаю добавить кнопку «Отдохнуть».
Канцелярскую.
На стул.

dataman ★★★★★
()
Последнее исправление: dataman (всего исправлений: 1)

Результатом нажатия на эту кнопку является отправление содеражние поста в LLM с prompt который содержит запрос на форматирование текста в markdown

Вы на этих невросетях помешались что-ли? Если регистрант не способен прочитать предупреждение о разметки - это проблема регистранта.

Заменить в дефолте профиля Lor Code на User line break куда проще, потоки сознания преобретут читаемый вид и модераторов дергать не нужно

Kolins ★★★★★
()

Хорошим примером является этот топик (абзац текста до редактирования автором)

Абсолютно нормально написано. А настолько напрягаться с форматированием вручную - действительно никто не будет. Нужно ли это форматирование вообще - вопрос очень спорный. Кому тяжело прочитать «три предложения» - могут вообще не читать. Никто же не заставляет.

Также рекомендуется посмотреть на длину абзацев(и предложений) у авторов русской классической литературы. Как-то они без markdown успешно обоходились и их уже не первую сотню лет читают. Поближе к теме - возьмите советскую техническую литературу,лучше годов 50-60х и посмотрите как она написана. А сейчас действительно часто бывает что злоупотребляют оформлением в ущерб содержанию.

watchcat382
()
Ответ на: комментарий от watchcat382

ТС имеет ввиду первоначальный вариант, где текстовый вывод программы не был выделен в блок кода.

apt_install_lrzsz ★★★
()
Для того чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь.