LINUX.ORG.RU

Разные новые сайты

0

0

Вопрос такой у меня есть: вот сделал кто-то новый сайт, про что-то безусловно нужное и полезное (например, 1cpp.ru). Только пока на сайте собственно ничего нет, когда будет не очень понятно, и создатель хочет запостить новость на ЛОР, чтобы проект привлек внимание и собственно получил бы наполнение, буде кто им заинтересуется. С другой стороны, у нас есть "Ссылки" и ЛОР - не место для раскручивания сайтов. С третьей стороны, уже вполне живой проект глупо рекламировать как живой проект.

Что делать?

★★★★★

Имхо ЛОР - не раскручивалка сайтов, по сему дело должно решаться по эстетическому усмотрению модераторов. Возможно что-то будет интересно, а возможно и не стоит эта ссылка повышения уровня шума.

anonymousI
()

Индивидуальный подход. Возможно, в зависимости от известности авторов проекта.

svu ★★★★★
()

1cpp.ru - штука для 1С 7.7 достаточно сильная и популярная. исходники открыты. не линукс, но опенсорс.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от koolig

Гугля-не-гугля. В толках можно, ИМХО главное чтобы не в ленте новостей.

Иначе выйдет слашдот, а не линукс.

anonymousI
()

А сайт-то уже как-то наполнен. И тематика соответствует. Может это как новость запостить?

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

Ну вот я про 1срр услышал в 1й раз, посмотрел на их пустой вики без логотипа и с довольно корявым приветствием - и удалил. Да и новость ли то, что у них теперь есть супервики?

Shaman007 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

> Ну вот я про 1срр услышал в 1й раз

для людей, слабо связанных с 1С, это нормально.

> посмотрел на их пустой вики без логотипа и с довольно корявым приветствием - и удалил.

сайт у них только появился, хотя сабж существует уже несколько лет - на специализированных форумах километры топиков.

> Да и новость ли то, что у них теперь есть супервики?

видимо решили презентовать сабж широкой публике - а сайт как лицо проекта.

VladimirMalyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.