LINUX.ORG.RU

Bye bye.

1

0

Заблокируйте мой акк, плиз. Так же снимаю с себя полномочия аппрувителя квотесов.

★★★★★
Ответ на: комментарий от far_tuna

> Легко Вам рассуждать. Бездушной и бессердечной быть сложно. Даже здесь.

Легко. __Уже__ легко, раньше было сложнее, а сейчас - играем и получаем удовольствие.

> Что значит _уже_?

Эммм... синяки были, если штатные "-3" в тёмных очках не подвели. То есть "всё ещё"? :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

>Легко. __Уже__ легко, раньше было сложнее, а сейчас - играем и получаем удовольствие.

Гарик, ты сегодня прям в ударе, мог только добавить:

+1 :)

manntes ★★
()

> Ну и память у Вас. Это я со шкафа упала... И не спрашивайте зачем ятуда полезла... %)

Память как память, всё что случилось более полугода назад - запоминается навсегда. А оперативки мало :)

То-то я всё вот думаю, чтож это всё напоминает... Норвежскую лесную ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от manntes

> Гарик, ты сегодня прям в ударе, мог только добавить:

> +1 :)

Да ну нафик этот птичий язык, может ещё в падонкафском стиле общаться начать? Помню, валили лес на строительстве трубопровода, вот там "+1" означало забиваемый в землю здоровенный бетонный столб. Это так, для общего развития ;)

Gharik
()

Круто, учту.

Если подробнее - ты сегодня подозрительно умные вещи говоришь, а я почему-то наоборот, всякую фигню несу :)

manntes ★★
()

> Если подробнее - ты сегодня подозрительно умные вещи говоришь, а я почему-то наоборот, всякую фигню несу :)

Это потому, что пьян в хлам. Типа с работы пришёл домой в субботу в 21.00. Обнуляю оперативку, ога? ;)

Gharik
()

>Обнуляю оперативку, ога? ;)

Дык я после чая и с недосыпа похоже тоже, только у меня там лишь хлам какой-то да пошлые шуточки уровня детского класса одни остались %)

manntes ★★
()

> Дык я после чая и с недосыпа похоже тоже, только у меня там лишь хлам какой-то да пошлые шуточки уровня детского класса одни остались %)

А ты выпей. Даже мой босс сказал, что "сегодня нажрётся", потому что "наконец-то всё, успели!". Притом сказал он это в трубку жене, что была на тот момент в магазине. Мож это... "Пьяный мастер", там всё рассказано ;)

Gharik
()

Нееее, Грише пить нельзя! Его после одного чая невероятно прёт. Может чай особенный какой-то, но алкоголем это состояние не догнать! %)

far_tuna
()

> Нееее, Грише пить нельзя! Его после одного чая невероятно прёт. Может чай особенный какой-то, но алкоголем это состояние не догнать! %)

Примерно то же самое одна знакомая говорила про женьшеневый чаёк. Выражаясь в том стиле, что "вообще Гарику не стоит позволять пить". А как не пить, если через неделю человек помирает от хроничского недопивания, а? о_О Женщины...

Gharik
()

Чай чёрный, пакетиковый, если что. Может быть заменён минералкой... ...это всё мутантский организм, гонит прямо в мозгу из подручных материалов %)))

manntes ★★
()

> Чай чёрный, пакетиковый, если что. Может быть заменён минералкой... ...это всё мутантский организм, гонит прямо в мозгу из подручных материалов %)))

Главное - направить продукты распада мутагенов в нужное русло. Если организм представляет собой дополнение к "моторчику", выражаясь словами одной из знакомых, о неважно на чём тот работает, следует расслабиться и получать удовольствие.

Gharik
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.