LINUX.ORG.RU

[капча]техническое предложение

0

0

Я анонимус, и меня не устраивает качество капчи. Предложения по улучшению капчи или альтернатив для инвалидов зрения мы, похоже не дождёмся. По сему предлагаю сделать возможность зарегистрировать пользователей с никами "anonymous". Собственно, деанонимизация перед модераторами и так имеет место быть. А тут появится возможность не палиться перед регистратами со всеми удобствами. Алсо, будет проще и модераторскому составу, т.к. можно будет не всю подсеть, а конкретного товарища.

anonymous

а различать вас по ip? не, не удобно это да и переписывать много.. тут ведь на ник очень многое завязано

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>не, не удобно это да и переписывать много..

В смысле не мне, а различать - модераторам, переписывать - Максу

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от delilen

>В смысле не мне, а различать - модераторам, переписывать - Максу

Думаешь, по IP легче различать? А так можно сделать для модеров показ мыла, к которому привязан данный ник.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Зарегистрируйся.

А вот каков смысл создания ещё одного виртуала? Не вижу смысла вводить товарищей в заблуждение, как, впрочем, и афишировать свою личность.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А вот каков смысл создания ещё одного виртуала? Не вижу смысла вводить товарищей в заблуждение, как, впрочем, и афишировать свою личность.

Тогда ломай глаза об капчу.

Deleted
()

> Зарегистрируйся.

Зарегистрировался. Ты меня ни за что забанил и предложил постить под анонимусом. Так? (да-да, я в курсе что я "шланг", можешь лишний раз не писать :))

anonymous
()

хорошая идея... Т.е пользователь будет зареген на емайл, но постинг идти под анонимуса.

mono ★★★★★
()

> Ты меня ни за что забанил

За что забанил - объяснил и доходчиво.

> и предложил постить под анонимусом. Так?

Нет, не предлагал.

Deleted
()

>Тогда ломай глаза об капчу.

Да зачем? Я просто буду считать, что Dimez - личность, неспособная к конструктивному разговору. В русском фольклоре есть и более точное определение, не буду его тут называть.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от mono

>хорошая идея... Т.е пользователь будет зареген на емайл, но постинг идти под анонимуса.

Идея, я бы сказал, даже идеальная. Но из-за скудоумия она так и будет забыта. А жаль.

anonymous
()

Все идейные анонимусы, использующие анонимность только ради безопасного сранья на форуме и называющие это свободой -- суть быдло и мразь по-определению.

Анонимус оправдан (и до сих пор жив на ЛОРе) только для пользователей, случайно зашедших на ЛОР в поисках решения своих линукс-проблем.

sdio ★★★★★
()

>хорошая идея...

+1, алсо подтверждаю нечитабельность каптчи

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от sdio

>Все идейные анонимусы, использующие анонимность только ради безопасного сранья на форуме и называющие это свободой -- суть быдло и мразь по-определению.

а как же клуб, там тоже быдло и мразь, только использующее свой многозвездный статус? ;)

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

Поддерживаю, хотя трудоёмковато :).

> а как же клуб, там тоже быдло и мразь, только использующее свой многозвездный статус? ;)

Я в клуб не хожу, не надо тут!

Obey-Kun ★★★★★
()

> Все идейные анонимусы, использующие анонимность только ради безопасного сранья на форуме и называющие это свободой -- суть быдло и мразь по-определению.

Все идейные демократы, использующие свободу слова только ради безопасного критикования батюшки-царя -- суть быдло и мразь по определению.

anonymous
()

Хотел бы я, чтобы за последний год таких набрался хотя бы десяток ;)

Gharik
()

>Все идейные анонимусы, использующие анонимность только ради безопасного сранья на форуме и называющие это свободой -- суть быдло и мразь по-определению.

Кстати, из-за вот таких и приходится оставаться "идейным анонимусом". Общаться с каждым хамом лицом к лицу у меня как бы нет желания. Кулаков на всех не хватит.

anonymous
()

> Анонимус оправдан (и до сих пор жив на ЛОРе) только для пользователей, случайно зашедших на ЛОР в поисках решения своих линукс-проблем.

4.2. Зарегистрироваться не такая уж и большая проблема. К тому же как ресурс, доставляющий ответы по юникс/линукс для новичков (а это львиная доля тех, кто "случайно зашел"), ЛОР вообще полный ноль (сравни с убунтовским форумом, например, или с опеннетом). Да и для многих других вопрошающих - тоже.

Анонимус здесь оправдан только по той причине, что ЛОР - социальная сеть, и анонимус - неотъемлемый участник этой сети.

anonymous
()

Не вижу связи между быдло-анонимусом и клубом.
Если в клубе ты видишь быдло и мразь, то ты по-крайней мере знаешь их в лицо.
А анонимная мразь еще и кичится своей принадлежностью к надуманному псевдоэлитному классу анонимусов, а по-сути, как уже говорил, простое быдло из толпы.

sdio ★★★★★
()

>Все идейные демократы, использующие свободу слова только ради безопасного критикования батюшки-царя -- суть быдло и мразь по определению.

батюшка-царь здесь макском, а срешься ты с обычными людьми.

>Кстати, из-за вот таких и приходится оставаться "идейным анонимусом". Общаться с каждым хамом лицом к лицу у меня как бы нет желания.

Я никому не хамлю, а вот анонимусы в каждом треде, по поводу и без.

>4.2. Зарегистрироваться не такая уж и большая проблема.

Ты на чужие форумы заходил? Если для задания вопроса надо регистрироваться ты что делал? Уверен в 90% шел искать дальше, потрать 5 минут на регистрацию и ждать ответа, дороже чем рыть дальше гугль, а вот анонимно закинуть за секунду вопрос совсем другое дело.

>Анонимус здесь оправдан только по той причине, что ЛОР - социальная сеть, и анонимус - неотъемлемый участник этой сети.

Ну прямо как в жизни, анонимная гопота - ее неотъемлемый участник

sdio ★★★★★
()

>Все идейные анонимусы ... -- суть быдло и мразь по-определению. >Я никому не хамлю

tell me moar.

anonymous
()

>Не вижу связи между быдло-анонимусом и клубом.

я имел в виду твои слова:

s/анонимусы/клабберы s/анонимность/звёздатость

ubuNToo
()

> Уверен в 90% шел искать дальше, потрать 5 минут на регистрацию и ждать ответа, дороже чем рыть дальше гугль, а вот анонимно закинуть за секунду вопрос совсем другое дело.

Конечно. Так и было. Потому что поискать в гугле в подавляющем большинстве случаев быстрее чем задавать вопросы. Даже без регистрации. Ты не забыл, что мы не в 98 году живем? На большинство вопросов ответы есть уже давно. А ответ на вопрос, про который гугл не знает, все равно будет не сразу. Если вообще будет.

Алсо, я и на ЛОРе очень редко задаю вопросы. Кстати, кроме вопроса про музыку, увы, дельного ответа ни на один из вопросов так и не дождался. Это я к тому, что закрой технические разделы - многие даже и не заметят. А закрой анонимусам доступ комментировать новости и темы в толксах - ЛОР медленно умрет.

> Ну прямо как в жизни, анонимная гопота - ее неотъемлемый участник

Ну а ты, ессно, Д`Артаньян. Зайди-ка ты, тр-щ мушкетер, в клуб, да посмотри на что годится неанонимная гопота.

anonymous
()

>Ну а ты, ессно, Д`Артаньян. Зайди-ка ты, тр-щ мушкетер, в клуб, да посмотри на что годится неанонимная гопота.

Он считает, что если гопота носит бейджики вроде "Василий. Чоткий пацан" или "Петр. Системный администратор", то это не гопота, а достойные уважения люди.

anonymous
()

>Что-то у тебя с логикой не то или у меня с пониманием твоей логики

у него с логикой все впорядке. Просто у тебя ЧСВ зашкаливает.

Жаль, что ты мой пост не прочтешь, потому что игноришь.

mono ★★★★★
()

>Жаль, что ты мой пост не прочтешь, потому что игноришь.

это в тебе ЧСВ зашкаливает, не?

sdio ★★★★★
()

>>Ну а ты, ессно, Д`Артаньян. Зайди-ка ты, тр-щ мушкетер, в клуб, да посмотри на что годится неанонимная гопота.

>Он считает, что если гопота носит бейджики вроде "Василий. Чоткий пацан" или "Петр. Системный администратор", то это не гопота, а достойные уважения люди.

Он считает, что если у него звездочек много, то он круче всех.

mono ★★★★★
()

>Он считает, что если гопота носит бейджики вроде "Василий. Чоткий пацан" или "Петр. Системный администратор", то это не гопота, а достойные уважения люди.

Хорошо задвинул. Мне понравилось.

anonymous
()

>и те и другие срут, но быдлом и мразью ты называешь только анонимных пользователей

Разница в том, что эти анонимусы еще и открыто заявляют, что анонимность им нужна именно для безнаказанного сранья.

sdio ★★★★★
()

>Он считает, что если у него звездочек много, то он круче всех.

У тебе комплекс маленькой ... звездочки?

Или найди хоть один мой пост, где я меряюсь зведами.

sdio ★★★★★
()

>Он считает, что если гопота носит бейджики вроде "Василий. Чоткий пацан" или "Петр. Системный администратор", то это не гопота, а достойные уважения люди

Не перевирай мои слова. Гопоту с бейджами, бысто берут за яйца и топят в сортире. А анонимная гопота сразу голову в кусты -- "я - не я и хата - не моя".

sdio ★★★★★
()

> Не вижу связи между быдло-анонимусом и клубом.

Конечно связи нет. Как ты выражаешься, "псевдоэлитный класс анонимусов", сформировался, хотя и не без помощи неадекватной модерации, но в принципе самостоятельно: к нам прислушиваются и с нашим мнением считаются даже такие подонки как ты. Ты вон, похоже, даже вполне себе нормально mono заигнорил, а вот игнорить анонимуса ты не можешь себе позволить.

А клуб - это совершенно противоествественное построение, ставящее своей целью как-то поддержать престиж тупых звездатых троллей-жополизов, но в силу особенностей последних, лишь демонстрирующее несостоятельность затеи.

> анонимная мразь

Ха! Даже спорить не буду. Всем и так видно, кто тут на самом деле мразь.

anonymous
()

>Разница в том, что эти анонимусы еще и открыто заявляют, что анонимность им нужна именно для безнаказанного сранья.

А клабберы открыто заявляют, что звёзды нужны для "безнаказанного сранья" в Клубе. Разница минимальна.

ubuNToo
()

> А анонимная мразь еще и кичится своей принадлежностью к надуманному псевдоэлитному классу анонимусов, а по-сути, как уже говорил, простое быдло из толпы.

>>> Я никому не хамлю, а вот анонимусы в каждом треде, по поводу и без.

Метану то, метану сколько.

anonymous
()

>Метану то, метану сколько.

Да не говори, брат. Тут быстрее поверишь в существование аллаха, чем в адекватного регистрата с 5-ю звёздами.

ЗЫЖ а тема была такая невинная....

anonymous
()

Клуб -- эксперимент макскома. Не надо на него ориентироваться.

Явление новое еще не притерлось, темы там надуманные, притянутые за уши, лишь бы запостить что-то, а раз уж тематика всех остальных форумов не позволяет политики и нацпола, а в клубе "можно", вот оно там и выплескивается.
Мне клуб не интересен, слишком однобокие и предсказуемые посты.

sdio ★★★★★
()

>Отличное доказательство моих слов.

Поздравляю. Можешь праздновать свою маленькую победу. Только смотри шампанским не поперхнись.

anonymous
()

>Клуб -- эксперимент макскома. Не надо на него ориентироваться.

Нет, давайте ориентироваться :) , часть ЛОРа, как-никак.

>Явление новое еще не притерлось, темы там надуманные, притянутые за уши, лишь бы запостить что-то, а раз уж тематика всех остальных форумов не позволяет политики и нацпола, а в клубе "можно", вот оно там и выплескивается.

Если б там только нацпол был. Там, по-моему, именно с.р.а.ч. Захожу я конечно туда редко, но сложилось впечатление, что в толксах с "мразями" анонимусами намного чище. Не знаю, может мне просто так везёт...

Короче, реквестирую удаление Клуба из трекера :)

ubuNToo
()

>> Разница в том, что эти анонимусы еще и открыто заявляют, что анонимность им нужна именно для безнаказанного сранья.

> А клабберы открыто заявляют, что звёзды нужны для "безнаказанного сранья" в Клубе. Разница минимальна.

Нет, разница значительная. То, что анонимусы открыто заявлют "что анонимность им нужна именно для безнаказанного сранья" - это что-то новое. Так утверждают регистраты. При чём далеко не все, а несколько особо озабоченных анонимусами троллей. При этом параллельно как бы подразумевается, а то и прямо утверждается, что регистраты де за свои слова отвечают.

Но вот я что-то не припомню, что бы "идейные" анонимусы демонстрировали бы тут попытки устроить низкопробный срач, как это делает на наших глазах sdio, не скупящийся на оскорбления в адрес своих анонимных, но более воспитанных собеседников.

А вот случаи, когда регистраты оказываются не в состоянии ответить за свои слова, оскорбляют собеседников, пытаются вместо аргументации привлечь ангажированных администраторов, устраивают провокации из-под анонимного аккаунта - вот этого на форуме выше крыши.

Да что там, слова этого sdio никто даже из своих, из регистратов-троллей всерьёз не принимает: ни один из них не вписался за stdio в этом треде. Потому что всем, абсолютно всем очевидно - насколько этот тролль смешон со своими неумными попытками очернить моё светлое имя.

anonymous
()

>> Клуб -- эксперимент макскома. Не надо на него ориентироваться.

> Нет, давайте ориентироваться :) , часть ЛОРа, как-никак.

Гы-гы. Самая звиздатая при том :)

anonymous
()

>Гы-гы. Самая звиздатая при том :)

Вот сейчас смотрю посты, и прослеживаю явную корреляцию между неадекватностью и количеством звёзд. Рад бы найти исключение, но за последние 3-и года почти все адекватные звиздуны разбежались или залегли на дно.

ЗЫЖ тема была чисто техническая, но тут же последовал переход на личности. Сколько пишу фичерквесты к разным программам, ни разу такого не встречал.

anonymous
()

>Нет, разница значительная. То, что анонимусы открыто заявлют "что анонимность им нужна именно для безнаказанного сранья" - это что-то новое. Так утверждают регистраты. При чём далеко не все, а несколько особо озабоченных анонимусами троллей. При этом параллельно как бы подразумевается, а то и прямо утверждается, что регистраты де за свои слова отвечают.

>Но вот я что-то не припомню, что бы "идейные" анонимусы демонстрировали бы тут попытки устроить низкопробный срач

согласен, в общем-то...

ubuNToo
()

Пошли жобэ пугать. Пообещаем ему что ты на него тоже реквестнёшь чего-нить :^)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.