LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от svu

> Надо порадовать квотезы цитатой с упоминанием белки, гаа и фартуны. Пусть обрабатывают коллизию как хотят!

Это подло! :)

> ЗЫ Вспоминается анекдот про самый короткий рассказ с упоминанием Бога, секса, тайны и королевской семьи...

"gaa подарил Фартуне белку" ?

gaa ★★
()
Ответ на: комментарий от gaa

> Это подло! :)
(невинно-беззаботно) ничего личного, просто тестируем алгоритм;)

> gaa подарил Фартуне белку

"Удача gaa - белка."

svu ★★★★★★★★★★★
()

> "gaa подарил Фартуне белку" ?

Если "gaa" рассматривать как глагол, то "Белка gaa Фартуну".

Коротко и со вкусом.

Slavaz ★★★★★
()

> Я думаю gaa не согласится быть глаголом. Я б на его месте не.

Мой никнейм спрягали, получалось забавно. Быть глаголом --- это что-то для меня новое :)

Кстати, предложение "я сву анонимусов" тоже вполне звучит :о)

gaa ★★
()

На целый глагол я явно не тяну. Разве что на приставку, вросшую в корень. Свуолочь, свуинтус, ...

svu ★★★★★★★★★★★
()

А вот мне очень интересно, в комментариях читал что куздра делала с бокром и бокрёнком что-то нехорошее. Так вот интересно, это действительно язык выводит оценку или это просто отношение интерпретатора?

sin_a ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> А вот мне очень интересно, в комментариях читал что куздра делала с бокром и бокрёнком что-то нехорошее. Так вот интересно, это действительно язык выводит оценку или это просто отношение интерпретатора?

Скорее язык. "Бодланула" созвучно "боднула", что не есть хорошо. Второе же действие по окрасу похоже на "теребит", т.е. беспокоит.

gaa ★★
()

Ну там, как-бы, вроде идёт отрыв семантики, и ожидается интерпретация чисто за счёт конструкций, суффиксов и аффиксов и пр.

sin_a ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Ну там, как-бы, вроде идёт отрыв семантики, и ожидается интерпретация чисто за счёт конструкций, суффиксов и аффиксов и пр.

Если ты в этой терминологии описать сможешь, с удовольствием выслушаю. Я же воспроизвёл свои размышления над этой фразой.

gaa ★★
()

Не, я просто как раз и думаю что здесь нет оценочной окраски...

Филологи есть?

sin_a ★★★★★★★★★★★★★★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.