LINUX.ORG.RU

Вот она та тема: http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/4077826

Помните, когда у vitroot'a родился ребенок, vitroot на радостях выставил фото своего ребенка на аватарку? Так вот нашелся клоун совсем несмешной, который пытался испортить радость отца, поставив себе на аватар фото ребенка vitroot'a. Фото у него удалили, после чего родилась вот та тема, где он матом продолжил свою клоунаду.

Это лишь одно из... Ников у этого чуда было не один десяток. Это уже нужно у Dimez'a уточнить, я всех уже не упомню.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Да, было такое.
А я все пытался понять, что это за пушистое и вечно обиженное создание такое обьявилось внезапно.))

elipse ★★★
()
Ответ на: комментарий от AX

>Так это ребёнок vitroot'а был? А я всё удивлялся, откуда у такого созданья могут быть дети.

Он утверждал, что у него есть свои дети и даже постил линки на фотографии.

Demon37 ★★★★
()

Эх, а я ту тему видимо не застал. Или не видел. НО судя по отзывам, з атакое да, нвдо морду бить.

Zhbert ★★★★★
()

Кто такой vtp

хрен его знает, гомосек какой-то

FractalL
()
Ответ на: чем он тебя достал, неврастеник? от FractalL

Ишь, какой баттхёрт. А насчёт vitroot'а - если уж ставишь на аватару фото своей жены, ребёнка, собаки^W, то не стоит потом брызжать слюной на объективную(и не очень) критику.

Lighting ★★★★★
()

> Нормальные люди за такое морду бьют.

Критерии нормальности сильно варьируются от человека к человеку, будьте добры, не обобщайте насилие на всех.

Ни в коем случае не хочу оправдывать действия подозреваемого, описаный водевиль с аватарами пропустил. Могу сказать только своё ИМХО относительно vitroot'а и его чада. Бесконечно рад за него как за отца и понимаю его желание поделиться им (радостью, а не ребёнком) с другими. Тем не менее использовать пространство 5х5 см2, помноженное на количество постов как окно в свой личный фотоальбом кажется неуважением к читателям форума. Неудисительно, что у кого-то рано или поздно накипело.

Dendy ★★★★★
()

>Вот она та тема: http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/4077826

Error 404/ Проверяй, перед тем, как ссылки давать.

Нормальные люди за такое морду бьют.

Ну так че ж ты не набил? Ты ненормальный значит?

Да, и все ждут адекватной реакции на запрос по поводу ввода чуть ли не задним числом нового правила за бессмысленные ники. Или вы адмнским составом отмолчаться решили?

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от Dendy

>использовать пространство 5х5 см2, помноженное на количество постов как окно в свой личный фотоальбом кажется неуважением к читателям форума.

Красиво сказал.

troll_them_all
()
Ответ на: комментарий от troll_them_all

Толко всё-таки либо 5х5 см либо 25 см2 нужно определиться

Ged_2i_2
()

Тред борцунов. Вам не стыдно?

Deleted
()

Кстати, выяснилось, что не всем видно старые удаленные. Скопирую его высер сюда:

Пидорас, я тебе обещаю, любой урод, который своими грязными пальцами коснулся фоток моей дочки - этих пальцев будет лишён. Шарик маленький.

А если ты, дебил, плохо понял, соотнеси мою фотку с новостью на нюс.вл.ру с убийством вот такого же пидораса, как ты. И можешь на местных форумах поспрашивать про одну давнюю историю, за что ещё один пидорас получил восемь ударов острым предметом по башке.

Мне похуй на мою жизнь, мне она вообще неинтересно. Но мне не похуй, что мои дети будут расти среди таких тупых быдло-уродов, как ты. Я тебя, найду. И я не знаю, что я с тобой сделаю. Но догадываюсь.

Умри.

hibou ★★★★★
()

который пытался испортить радость

а вам-то что, ваш совместный ребенок что ли?

anonimbus ★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>>скоро с новым придет

Кто бы сомневался. Такие неизлечимы.

GotF ★★★★★
()

отпишу по поводу аватаров..

не все тут конечно любят детей и уж тем более чужих, vitroot-у как счастливому папе это как-то в голову не пришло, что тут есть народ с комплексами , но зачем же брать и поганить фотографии? зачем устраивать кощунственный вандализм?

Раздражает - есть адблок или его эквиваленты практически в любом браузере, можно даже аватары отключить у всех, траффик сэкономите.

Sylvia ★★★★★
()

но зачем же брать и поганить фотографии? зачем устраивать кощунственный вандализм?

Хм, что-то я пропустил всё это. Может дашь ссылку? Хотя, как мне кажется, тред давно удалили.

Lighting ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lighting

Удалили. Я пытался его найти, но я его не комментировал - поэтому для меня это все-равно что потерянный указатель.

hibou ★★★★★
()

я пошёл дальше

на моей аватаре содержимое моего черепа

FractalL
()

vitroot ставил на аватару себе дочку свою, мне например было интересно смотреть как растет, но многих это раздражало, так этот взял и глаза ей закрасил или полоску приделал как в криминальной хронике...

Sylvia ★★★★★
()

> Раздражает - есть адблок или его эквиваленты практически в любом браузере, можно даже аватары отключить у всех, траффик сэкономите.

Нам нравится смотреть аватары. А отфильтровать аватару конкретного пользователя сложно - у них какой-то цифровой код, тема паче vitroot менял их калейдоскопом.

Dendy ★★★★★
()

> так этот взял и глаза ей закрасил или полоску приделал как в криминальной хронике...

Сейчас угадаю, а у vitroot'а по этому поводу комплекс? Я к тому, что всегда нужно знать меру, чувство которой у молодого папы затмилось всплеском бесконечной родительской любви.

Dendy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dendy

>а у vitroot'а по этому поводу комплекс?

ну знаете ли... тут уже не только у любящего папы возникнет негодование, а у большинства адекватных людей

знать меру, чувство которой у молодого папы затмилось всплеском бесконечной родительской любви

появится свой ребенок, а лучше дети, тогда и поймете сами, до мужчин обычно понимание и отцовские чувства доходят с большой задержкой, но доходят )

Sylvia ★★★★★
()

так этот взял и глаза ей закрасил или полоску приделал как в криминальной хронике...

О, так это Воффис перегнул палку. Теперь понимаю Витрута и остальных.

Lighting ★★★★★
()

Спасибо за рецепт фильтра. Однако фильтровать неугодные аватарки при переходе от браузера к браузеру, от ОС к ОС, от компьютера к компьютеру довольно утомительно. Тем более вдруг автор остынет и успокоится, а ты никогда и не узнаешь. По этой причине никого мой игнор-лист пуст.

Ещё существует мнение, и я с ним согласен, что практически любого человека можно вывести из себя, главное знать на что надавить. Спровоцировать можно даже самых спокойных и толерантных. Тут если копнуть у каждого второго «комплекс», поэтому стоит помнить о культуре общения и ставить себя на место других.

Dendy ★★★★★
()

> появится свой ребенок, а лучше дети, тогда и поймете сами, до мужчин обычно понимание и отцовские чувства доходят с большой задержкой, но доходят )

Спасибо, ждите фотоотчёта со слониками (-:

Dendy ★★★★★
()

если мне не изменяет память, вофис повесил себе на аватару просто перевернутую фотографию дочки витрута, а бумбик нарисовал какую-то фигню на фотке дочки вофиса, и вот это http://www.linux.org.ru/jump-message.jsp?msgid=4667483&cid=4669374 сообщение было к бумбику, а не к витруту.

и вообще, реквестирую ссылку на ту тему.

opensuse
()

Бойцы вспоминали минувшие дни...

LamerOk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от opensuse

> бумбик нарисовал какую-то фигню на фотке дочки вофиса

Ну здравствуйте :) Я такой фигней вообще никогда не маялся и тот конфликт мимо меня прошел. Единственное, что я рисовал - это валлпейпер с анонимусом женского полу, фотка которой была в галерее, а потом со скандалом была удалена :) Но это было году в 2005 :)

boombick ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.