LINUX.ORG.RU

[почему], [-10] интереса ради

0

0

Какой конкретно пункт правил нарушали «почемучки»? Спамом это явно не являлось, а запретов на флешмобы в правилах что-то не видать. Лично мне было забавно наблюдать и читать эти темы, хотя и допускаю, что они могли и раздражать кого-то. Но разве удаление темы, не противоречащей правилам, из толксов(!) с -10 это не перебор?

Проснись, о топикстартер! заклинаю тебя!

Давно всем известно, что модераторы не утруждают себя выбором и указанием действительной причины.

derrix
()
Ответ на: комментарий от isden

Про других не скажу, скажу про mono. Хороших сообщений я от него не помню ни одного. Плохое помню, что-то в духе «я так училку через гостевуху своей школы <нехорошееслово>». Тогда я его сразу запомнил, во-первых вспомнив, что в нашем детстве у школы не было гостевушек, да и как-то я до этого посещал только сайты, где основной контингент 30-40 лет, удивительно было встретить кого-то младше, и соответственно, запомнил имя, чтобы посмотреть, когда его забанят.

А ты гляди ка, в какого человека вырос. И что по этому поводу молчат твои rules.jsp, уважаемый? Они у вас вообще с каким-то избирательным голосом, эти ваши rules.jsp.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> А ты гляди ка, в какого человека вырос.
Да, давайте пускать в модераторы только тех, кто ходит с детства исключительно во фраке, говорит по-французски и пишет стихи.

metar ★★★
()
Ответ на: комментарий от metar

Вопрос был в контексте того, как именно можно попасть в модераторы. Лично мне не важно, что человек сделал, мне важно только то, что человек сделает. Но надежды у меня какие-то хиленькие, если честно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> я наверное тоже возьму пример, буду проще, как некоторые советуют и буду просто писать «Ололо» раз в день в комментариях к какой нибудь новости и флудить в толксах, все равно проку от ответов нубам нет, пусть идут в гугл..

Беда в том, что с этим подходом они нагуглят в ответ «Ололо», ибо у ЛОРа PR высок.

shimon ★★★★★
()

А нам то вы всем зачем это рассказываете? К чему это вообще пишется? Нам бояться, радоваться, или вы тоже решили тут персональный блог завести везде, где есть форма ввода текста? От вас, честно говоря, это ожидалось в последнюю очередь.

anonymous
()

>Да КОМУ эти темы были интересны?

Если люди начали что-то обсуждать, то это, наверное, интересно для них, не так ли?!

Если тебе не интересна тема, читай другие.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

> Если люди начали что-то обсуждать, то это, наверное, интересно для них, не так ли?!

Не видел я там обсуждения. Видел механическое перетирание из пустого в порожнее. Людям просто скучно, и они всю эту скуку обрушивают на несчастный лор. Если таким людям дать тему с одним словом «Ку-ку», то они и без неё найдут, что из неё выжать.

Заведи себе собаку. Или блог. Люди приходят читать лор, а не интересные только вам двоим слюни и сопли.

anonymous
()

Не ТЫ, а ВЫ. Всем известно, зачем вы приходите на лор. Кстати. А зачем вы приходите на лор?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Все правильно сделали, флешмобы для быдла

Мне стыдно за вас, ребята. Неужели ничего более умного вам в голову не приходит?

Извините, а можно топ 5 умных вещей, которые пришли вам в голову за последний месяц? :)

RealSiberianMan
()
Ответ на: комментарий от mono

Это модератором доставляет удовольствие вместо решения реальных проблем, которых уйма, бороться с теми, кто с ними связываться не собирается, и пользуюясь своей безнаказанностью списывать на него все грехи.

os. То есть, этого факта не было?

anonymous
()

Моно, а зачем ты приходишь на лор? Никакого линукса у тебя нет, вокруг тебя все не понимают, кругом враги и оппозиция. Зачем ты приходишь на лор?

anonymous
()

>Люди приходят читать лор, а не интересные только вам двоим слюни и сопли.

Дык на то они и talks чтобы расслабиться и поговорить о чем-нибудь отвлеченном.

Почитай темы того же Мужика-2, того же самого annoynimous'а (этот вообще постил новости в Talks).

Раньше на ЛОР я заходил для поднятия настроения (да, раньше ЛОР был смешным, с юмором, так сказать, и секлаб также), вплоть до закрытия входа анонимам. А сейчас это настроение предательски убирают.

lexxus-lex ★★★
()

> Дык на то они и talks чтобы расслабиться и поговорить о чем-нибудь отвлеченном.

Ребята, это примитивный бред. От него люди тупеют. Когда люди начинают потреблять без извилин, то потом и получается то, что сейчас и получается.

И ТАКОГО добра хватает, им весь рунет завален, зачем это ещё и здесь? Хотите отдыхать? Идите на башорг да хоть все поотдыхайтесь, зачем это тащить оттуда сюда?

Почитай темы того же Мужика-2, того же самого annoynimous'а (этот вообще постил новости в Talks).

Если будут собирать подписи за бан Мурзика-2, я даже в Антарктиду отправлюсь, чтобы лично её поставить.

А сейчас это настроение предательски убирают.

И поэтому нужно нести бред, в отместку за бесцельно потраченные годы?

anonymous
()

Прошу пардону, я тебя с namesys перепутал. В остальном не перепутал.

anonymous
()

>все равно проку от ответов нубам нет, пусть идут в гугл

Давно пора :)

Gary ★★★★★
()

> А сейчас это настроение предательски убирают.

Вот тут я с тобой не соглашусь. Сейчас не хуже. Просто всё развивается, но уровень задора и юмора ниже не стал. Саныч протух, его закопали — пришли фрактал и философ, стало даже ещё лучше. Закрыли анонимусов, начали модерировать — зато теперь сами же модераторы флудят и троллят, дорисовывают себе серые звёзды, хлопают дверьми и т.д. и т.п. У тебя просто глаз замылился.

name_no ★★
()

http://www.linux.org.ru/forum/talks/5011129

Вот это было довольно опрометчиво, можно было написать только в этом разделе. Работы модераторам прибавилось бы, но зато только на один раз.

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

>Закрыли анонимусов, начали модерировать

Доступность интернета постоянно растёт, так что это естественный шаг чтобы избежать скатывания ЛОРа в двач

Gary ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

> Просто всё развивается, но уровень задора и юмора

Ура, я нашел вас. Тех людей, которые делают кассу тупым примитивным иностранным комедиям, чей юмор на уровне детского сада. Раньше я недоумевал, кто же вообще на них ходит. Теперь вот встретил лично, вот уж не ожидал такого счастья.

Но я и тут спрошу: ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ LINUX.ORG.RU, раньше здесь тоже было весело, но не так примитивно.

anonymous
()

> ну вот, a3 уже дождались. осталось дождаться фракталла и будет собран весь цвет лоровской оппозиции.

какая то унылая оппозиция на мой взгляд, раньше было интереснее

JB ★★★★★
()

> Раньше я недоумевал, кто же вообще на них ходит. Теперь вот встретил лично, вот уж не ожидал такого счастья.

Я на эти фильмы не хожу, увы. Продолжай поиски.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Доступность интернета постоянно растёт, так что это естественный шаг чтобы избежать скатывания ЛОРа в двач

Ну я о чём и говорю, на ЛОРе от этого хуже-то не стало.

name_no ★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Зато нынешняя умнее. Если раньше пытались сопротивляться стене, то нынешняя просто играет в теннис, пользуясь ей как подручным средством.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от JB

>какая то унылая оппозиция на мой взгляд, раньше было интереснее

Надо естественный отбор ввести, каждую неделю банить насовсем самого унылого оппозиционера.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Для синхронной ротации и поднятия качества лулзов нужно то же самое проводить и с модераторами.

anonymous
()

компартия лора в действии!

Rost ★★★★★
()

А еще, нужно отделить анонимов от зарегистрированных пользователей с низким количеством очков и запретить первым писать в этот раздел. В частности, это можно сделать подняв пороги «анонимности» и автоматической блокировки зарегистрированных пользователей. Считаю уместной установку из значений в 55 и 50 соответственно. Новых зарегистрированных пользователей думаю уместно сделать «анонимными» с 52-мя очками.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Если при этом весь скор всех пользователей обнулится, чтобы все были в одинаковых условиях, то на это было бы очень интересно посмотреть.

anonymous
()

> рецепт выше, одобрено isden

man сарказм && man ЧЮ.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от damnemall

> Так там звезды нужны.

они там играют самую минимальную роль.

isden ★★★★★
()

> Лично мне не важно, что человек сделал, мне важно только то, что человек сделает.

мне не важно что человек делает IRL или в других интернетах. важно что он делает здесь.

isden ★★★★★
()

> других перспектив тут для себя я все равно не вижу

по моему мнению, вы приносите ресурсу больше пользы чем 90% школоты из толксов.

isden ★★★★★
()

> И даже личное мнение или давние обиды не смогут на это повлиять?

личное мнение, как правило, складывается из увиденных действий -> возвращаемся к «важно что он делает здесь».
а насчет «давних обид» - я лично не обидчивый.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Малыш, а как же я? Я ведь тебе даже в теме про ubuntu и gdm/lxde полезно написал. Почему про меня никто не пишет ничего хорошего?

anonymous
()

> Я ведь тебе даже в теме про ubuntu и gdm/lxde полезно написал. Почему про меня никто не пишет ничего хорошего?

ты думаешь я помню IP адреса и UA всех анонимусов и регистрантов чтобы потом сопоставлять их? :)

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.