LINUX.ORG.RU

[предложение] Вывести анонимусов из подвешенного состояния.

0

1

Год назад анонимусов вернули, круто, здорово и всё такое. Ну и?

Топики создавать в техразделах, постить новости и скриншоты анонимусу так и не разрешили.

Посему, обращаюсь к вам, хранители ключей от анонимного мотора, с предложение: вывести анонимуса из подвешенного состояния.

Есть 3 пути решения проблемы:

1. Разрешить анонимусу создавать топики в техразделах, постить новости, делать скриншоты… то есть делать всё, что может делать любой регистрант со скором <50
  2. Запретить анонимуса нафиг, а эксперимент с открытием признать провалившимся. Я регался во времена, когда анонимус был запрещен — это было самое адекватное время на ЛОРе в моей памяти
  3. ну и естественно, можно закрыть глаза и сказать, что пусть будет так, как есть. Но это, ИМХО, неправильно

Обсуждаем :)

Ответ на: комментарий от esquizofrenico

> мальчик, ты дурак? Толксы никогда не были разделом чисто для разговоров о Линукс, это обычная форумная курилка, где можно перетереть на любые темы (если модераторы не порежут)

нетехнические разговоры о Linux/Unix

мм? Где тут написано, что это «курилка»?

> де-юре - может быть, но кого это волнует?

это называется «правовой нигилизм». И за это пора уже по рукам бить.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ubuntu1004

оффтоп — он и в Африке оффтоп, даже если он триста раз интересный.

Я, знаете ли, люблю нацполы. И? Нельзя, значит — нельзя!

Умейте играть по правилам, господа, это развивает как минимум воображение.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

ему именно жалко

у него прямо таки мания подчиняться букве закона и глызнуть власть имущим

если он и интересуется политикой, как он в своём бложике написал, то лишь для более эффективного подчинения, чтобы его никто не трогал и он мог спокойно хвастаться своими эфемерными регалиями

esquizofrenico
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

>Где тут написано, что это «курилка»?

а в конституции написано, что РФ - демократическое государство

что сказать хотел?

это называется «правовой нигилизм»

я бы сказал, как называется твоё поведение и что за это надо делать, но всё-таки сдержусь

esquizofrenico
()

>Умейте играть по правилам, господа, это развивает как минимум воображение

ты сам - яркое опровержение своих слов

esquizofrenico
()

>толпа минусующих

Не, вы не поняли.
Можно дать только топикстартеру в данном конкретном топике плюсануть определённые комменты.

anon_666
()

> а в конституции написано, что РФ - демократическое государство

Чтобы не исполнять один закон, ты привёл в пример другой закон, на который все запили. То есть ты любитель нарушать законы. OK.

> что сказать хотел?

то, что пора бы уже и RTFM. Правила — это тебе не х*р собачий: не хочешь соблюдать — пошёл вон из песочницы.

> я бы сказал, как называется твоё поведение и что за это надо делать, но всё-таки сдержусь

а ты не бойся, выскажись. А я выскажусь о тебе в ответ, OK?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

безжалостно плюсую первый вариант. хотя всем как обычно пофиг

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от anon_666

мм… А вот допустим такую ситуацию

esquizofrenico создаёт топик с вопросом. Я прихожу и даю ему длинный развёрнутый ответ. Он меня минусует из личной неприязни. Где логика?

Как вот от такого предлагаешь защищать?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>То есть ты любитель нарушать законы

я нарушаю только те законы, которые ущемляют мои свободы и права, как личности

то, что пора бы уже и RTFM

либо найди мне там пункт, который прямо говорит, что в толксах должны быть сообщения только о Линуксе, либо убейся

esquizofrenico
()

а можно разрешить регистрацию только лицам старше 21 года,со справкой о психическом здоровье и Московской пропиской.С нацполом проблемм меньше,школоты нет,никаких неодекватов.Идилия?

Ubuntu1004
()

>Я прихожу и даю ему длинный развёрнутый ответ. Он меня минусует из личной неприязни

я и не сомневался, что ты этого боишься, потому и прячешься за модераторами и правилами

хотя, в принципе, неприязни пользователей больше мне надо бояться, а не тебе, потому что я нанозил здесь несравненно больше тебя

esquizofrenico
()

> я нарушаю только те законы, которые ущемляют мои свободы и права, как личности

права гадить тебе никто не даст, успокойся

> либо найди мне там пункт, который прямо говорит, что в толксах должны быть сообщения только о Линуксе, либо убейся

Сообщения, провоцирующие нездоровые дискуссии.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>со справкой о психическом здоровье

это можно сделать - я буду обитать в Толкс-2 и проверять вновь прибывших на наличие психических отклонений

esquizofrenico
()

я счастливый человек-я не читал правила лора и мне эти цифирки ничего не говорят,я зарегался исключитьльно из-за того что анону урезали права-как их вернут без сожаления опубликую пароль от реги в толксах,с требованием вернуть саныча.

Ubuntu1004
()

где-то я уже это видел…только там было 18 лет и справка от православного священника.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от power

> Мужик, пожалуйста, заведи себе бложик, а? Твой butthurt мешает форуму развиваться.

Свали на ларкмор пожалуйста, не засоряй эфир, коль сказать нечего.

annoynimous ★★★★★
()

>права гадить тебе никто не даст, успокойся

тем не менее, я успешно гадил и никто мне особо не мешал

либо найди мне там пункт, который прямо говорит, что в толксах должны быть сообщения только о Линуксе, либо убейся

Сообщения, провоцирующие нездоровые дискуссии.

господа, кто его поставил в корректоры? он ведь слабоумен, этот саксофонист из Смоленска

esquizofrenico
()

:)

чтобы пустить анонимуса в толксы, нужно в два раза больше модераторов. ИМХО.

так что скорее саныча вернут, чем анона в толксы

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

> Не стройте из себя телепата,не выходит.И обращаться к незнакомым на ты-неприлично,этому вас в школе не учили?

Господин школоло, Вы даже не в курсе, что после знаков препинания следует ставить пробелы! О какой зрелости может идти речь? Максимум возраста, что я могу Вам дать — первый курс института.

annoynimous ★★★★★
()

> тем не менее, я успешно гадил и никто мне особо не мешал

А-ТА-ТА, демократизатор! Ты только что откровенно признался, что твоя цель — поср*ть на площади. Ну OK.

> господа, кто его поставил в корректоры? он ведь слабоумен, этот саксофонист из Смоленска

Но пока что я тут
Живой здоровый и орущий в микрофон “fuck you”
Бычью, бритью, любому тупому х*ю
Если кто-то что-то не расслышал, дважды повторю
Говоря что думаю, не думаю что говорю
Самосохранения инстинкт игнорирую
Не реагирую на доводы здравого смысла
Равно как и на тех, кто стоит в зале с миной кислой
Если не нравится вам вдруг то, что тут творится
Подойдите ближе к сцене, я поссу на ваши лица
Я памятник себе воздвиг нерукотворный, ёпта
Подъ*бки едкие у*бкам раздавая оптом
И буду продолжать трещать как геликоптер
Пока не окажусь толпой растоптан
DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>Ты только что откровенно признался, что твоя цель — поср*ть на площади

как я уже сказал:

господа, кто его поставил в корректоры? он ведь слабоумен, этот саксофонист из Смоленска

Но пока что я тут...

да, это именно твоего уровня мусор

esquizofrenico
()

Этот длинный тред, в котором можно половину комментов срезать через различные нарушения, я не осилил, т.к. он скатился в гов^W личную переписку. Тем не менее, поддерживаю первый вариант ТС.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annoynimous

Уважаемый,спецально ради вас повторю в 100500 раз-Русский язык для меня-не родной,и по этому я допускаю ошибки,если вас это нервирует,извините,советую вам в таком случае меня игнорировать.Меня в целом нисколько не оскорбляет,то чтовы думаете о мооём возврасте,скорее даже льстит.

Ubuntu1004
()

быдлячок сразу узнал текст, хехе!

Между прочим, я не указал автора. А ты явно не гуглил. Так что если тебе что-то не нравится — нажми Alt-F4 :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

OK, но тогда мы отменяем скор и запрещаем ставить минусы всем (включая модераторов).

А в качестве наказаний применяем мини-баны: час—шесть часов, день. А чтобы человек не пропустил, срок бана установить со следующей попытки залогиниться/написать пост.

Пойдёт?

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

нет, я оцениваю уровень собеседника по поведению. Честно, твой уровень ниже плинтуса. Но мне просто интересно, чем закончится это :)

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

ты предлагаешь в корне изменить лор, так кто из нас дебил?

wlan ★★
()

твои оценки нелегитимны по причине твоей недееспособности, что я обосновал выше

кстати, я был несколько неправ, когда говорил, что ты опровергаешь свои слова о богатстве фантазии тех, кто любит подчиняться правилам

у тебя действительно богатая фантазия, но она богата не в ту сторону - фантазия перебивает тебе реальный мир, поэтому ты вполне отчётливо бредишь

esquizofrenico
()

> твои оценки нелегитимны по причине твоей недееспособности, что я обосновал выше

мою недееспособность может обосновать только суд. Так что мимо, мимо.

> у тебя действительно богатая фантазия, но она богата не в ту сторону - фантазия перебивает тебе реальный мир, поэтому ты вполне отчётливо бредишь

чувак, отчётливо бредишь тут ты. А я так, кормлюсь да скор на тебя, убогого, трачу. А то ты ж бедненький, в реальности тебе поговорить и поругаться не с кем, так хоть тут вызверишься…

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика

>мою недееспособность может обосновать только суд

психиатрии насрать на бюрократические выверты, деточка

чувак, отчётливо бредишь тут ты

твои примитивные отклики на мои реплики просто не оставляют мне выбора - мне просто приходится относиться к тебе, как к умственно отсталому аутисту

esquizofrenico
()

> психиатрии насрать на бюрократические выверты, деточка

а мне насрать на психиатрию. OK?

> твои примитивные отклики на мои реплики просто не оставляют мне выбора - мне просто приходится относиться к тебе, как к умственно отсталому аутисту

мм… а теперь ещё побрызгай слюной и погавкай. Мне нравится, когда люди злятся, я энергетический вампир.

DoctorSinus ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.