LINUX.ORG.RU

«Вы хотите уйти с этой страницы»

0

1

Мне, как любителю писать комментарии и потом их не отправлять (в силу ненужности или ещё каких-то причин), а также работать с массой открытых вкладок, весьма мешает такая фича, как алерт с подтверждением закрытия окна.

Можно ли её как-то штатно отключиться?

★★★★

> Мне, как любителю писать комментарии и потом их не отправлять (в силу ненужности или ещё каких-то причин)

lol. Не пиши ненужные комментарии.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от maxcom

так он как раз говорит о том, что ему надоедает по несколько раз ее нажимать

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

для хромого есть noscript?

а по теме - фича виндузятненькая, надо еще написать новых попапов с б. и ш. и новыми обоями тоже

yltsrc
()
Ответ на: комментарий от vostrik

noscript установлен, но ЛОР входит в число доверенных сайтов.

lodin ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lodin

> Я их хотя бы не отправляю

Ты впустую тратишь свое время на написание комментария который даже никто не прочитает.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

ты тоже, но он хотя бы не замусоривает трафик и память

doctorch
()
Ответ на: комментарий от drull

>Ты впустую тратишь свое время на написание комментария который даже никто не прочитает.

не обязательно впустую. Я например часто пишу комментарий, чтобы чётче для себя определить своё отношение к обсуждаемому вопросу. Такие комментарии я чаще всего не отправляю.

cuki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

> Использую Оперу и не парься
Я так понял, несоответствие лиц глаголов заранее продумано? Ну, чтобы показать, что никто, кроме операстов, не парится?

KevinDetry
()
Ответ на: комментарий от cuki

>не обязательно впустую. Я например часто пишу комментарий, чтобы чётче для себя определить своё отношение к обсуждаемому вопросу. Такие комментарии я чаще всего не отправляю.
Мне кажется, что если тебе необходимо в письменной форме излагать свои мысли чтобы хоть как-то в них разобраться, то тебе нужно что-то с этим делать. Каша в голове - это определённо не к добру.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от cuki

>Я например часто пишу комментарий, чтобы чётче для себя определить своё отношение к обсуждаемому вопросу.
Интересно.
Я вот тоже обычно начинаю ходить по комнате и спорить с невидимыми форумчанами.
Потом успокаиваюсь и вообще ничего не пишу.
:)

proud_anon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от debian6

>продажа видимых и осязаемых форумчан.

Раздел /job/, что ли?

lodin ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.