>Там обе страницы, в режиме показа удалённых комментариев.
А, точно, что-то я уже и забыл про баг со списком страниц в режиме показа удалённых.
А содержимое треда http://www.linux.org.ru/forum/linux-org-ru/5183949 я уже нагуглил. :-)
Мда, интересная история, однако. Многое говорит о личности данного модератора.
Как будто моё мнение изменит решение модератора. Может он завтра придёт и извинится, а может и нет. Меня не устраивают выражения паразиты с луркмора и двача. И да, высказываний кучки людей, которым это не нравилось не было.
>я вполне принимаю извинения, они были, у меня по поводу той темы к catap претензий нет
Извинения - это хорошо, но они отнюдь не оправдывают совершенно неадекватного поведения.
> у меня по поводу той темы к catap претензий нет.
Дело не в ваших личных претензиях, а в том, что был вызывающий опасения прецедент преследования ЛОР-юзера в онлайне. От того, что вы приняли извинения, этот поступок не становится более адекватным.
Может он завтра придёт и извиниться, а может и нет.
Имхо, если он вдруг что-то осознает, то у него один выход - сняться с модерирования.
Меня не устраивают выражения паразиты с луркмора и двача.
Но это не значит, что они устраивают, например, меня или кого-то еще.
И да, высказываний кучки людей, которым это не нравилось не было.
Зато было удаление постов и бан двух человек. За что - непонятно, правила они не нарушали.
Хотелось бы узнать, за что так же были удалены мои посты, а так же тема обсуждения самого catap.
Если они не не устраивают, то что же с ними делать? Оставить как есть?
Пусть сначала внесут в правила, что запрещено, и не просто, а с конкретикой, какие именно слова запрещены. Желательно еще и обосновать, почему нельзя употреблять данные слова. И вот после этого уже резать сообщения.
А то что мы видим, это желание пятки левой ноги местного алкаша-неадеквата, наделенного какими-то там полномочиями.
2 madcore
зря ты так, если что, то я (от вандалов) сменила твой пароль чтобы не вошли
если передумаешь и захочешь вернуть себе акк - восстанови по мылу
Это конечно интересное начинание, но мог бы начать не с комментов к этому посту, дал бы людям в последний раз оторваться :)
Но с другой стороны, что дальше? Луркизмы? Но не забываем, что лурк - это сборник мемов, многие из которых происходят с ЛОРа. Такой вот Уроборос получается. ПожираемУдаляем то, что сами и породили. Сленг - это устоявшаяся часть общественного сознания. Иногда она приносит недостающую экспрессию в речь, и не стоит ее недооценивать.
А дальше что? Запретим IT-сленг, так как его нет в словаре Ожегова? За «коннект», «линк» и «эфтэпешник» тоже в таком случае надо -10 давать?
За последнее время, тут, стало очень много сленга, заимствовано с всяких анонимных форумов. Исторически, у ЛОР был, да и есть, свой, сленг, который и хочется сохранить.
Можете, сейчас, назвать меня антиглобаллистом. Отчасти это так.