И я не изучаю там ничего, она работает и все. А ты это так 96% людей назвал неадекватными людьми? таки да, линкес оооочень повышает чсв и заставляет чувствовать себя илитой общества. Но ничего, пройдет
> Внезапно, физика и математика помогает мне в жизни. Знания из линукса нигде никому нахер не уперлись
Знания линукса лично мне приносят деньги. Деньги я трачу на себя, свою семью и свою даму. Отсюда вывод: знания линукса дают мне радость, хорошее настроение и секс (с человеком).
Враньё. Ты изучил в каких позах с ней надо совокупляться, чтобы она не страдала закидонами. Ибо глюков в семёрочке - километровый состав и маленькая дрезина -В
она работает и все
Время от времени -D
А ты это так 96% людей назвал неадекватными людьми?
Их на самом деле больше -D
линкес оооочень повышает чсв и заставляет чувствовать себя илитой общества
зависть - ужасное чувство, в венде все работает без совокуплений глюков и закидонов. Таки говорю, пройдет весь этот илитизм, сам этим болел, хочешь - почитай мои первые сообщения
в венде все работает без совокуплений глюков и закидонов
В енде даже подобие 12309 существует. Если просто ставить на неё софт, «не заморачивась», глюки и закидоны таки приходят. Без совокуплений работает пасьянс на голой венде.
Я не хочу обидет адекватных пользователей, они просто не отвечают на мои сообщения. Мне просто интересно посмотреть на фанатиков крсноглазых. Присоединяйся кстати :-)
Теоретически нечто подобное можно сбацать под любую ось. Практически вирусы с флэшек актуальны для венды. По твоей ссылке даже не вирус, а «дизайнерская» концепция вируса.