спрашивало какю-то фигню, уже не помню. Кажется тоже далее нажал. Сколько раз в сумме нажали Далее? > Не за всех А это за кого? > фотошоп есть под линукс? нет. > Гимп умеет 100% того что умеет фотошоп? нет. А вам какая разница? Вы же не пользовались и не будете пользоваться теми его возможностями, которых нет в GIMP, как и многие другие его пользователи. > СЛО есть под линукс? нет. Он работает под WINE. > что еще? Всё ещё не погуглили Pro/ENGINEER? На вопросы, оставшиеся без ответа, отвечать не планируете?
один или два. А что, имеет разницу?
Таки никогда не видел инженеров, разрабатывающих схемы?
Ну во-первых вопрос видеоуроков и учебников так и не решен, во вторых какой тогда смысл от гимпа?
Еще весь нужный мне софт работает под вендой, что получу от вайна?
Про него даже в википедии странички не нашел. Но повторяю, САПР меня не интересует
один или два. Так сколько кликов нужно проделать для установки и активации Photoshop? Один или два? Посчитайте уже. > А что, имеет разницу? Да. > Ну во-первых вопрос видеоуроков и учебников так и не решен Видимо потому, что вы не прочитали ответ. > во вторых какой тогда смысл от гимпа А какой смысл платить за то, чем никогда не будете пользоваться? > Еще весь нужный мне софт работает под вендой, что получу от вайна? Вы постоянно перескакиваете с личного на общее, с общего на личное. Определитесь уже: вы за себя говорите, или за всех? > Про него даже в википедии странички не нашел. А сейчас вы расписались в том, что не способны даже гуглить.
в ответе написано что я не буду пользоваться теми функциями. Так как мне использоваь хотя бы те функции, которые там есть?
Шоп стоит всего 200 баксов
Всегда за себя.
>Внезапно, под венду антивирус пропускает вирусов меньше чем есть под линукс. Это не недостаток проектирования системы, просто никому не выгодно писать вирусы под систему, доля которой до 1% не добралась.
>ну сам же написал как пользоваться компьютером без геморроя. Вот я и написал что если не венда, то только мак.
Пользователи Мака это те же линуксоиды, только гламурные,которым внушили что их система самая крутая, а виндовые программы не нужны.
Дада. Ты не стесняйся, расскажи всё таки про свой бекап и программы,которые используешь. Зачем свою гордость скрываешь то?
лол. и куча программ и заточка под железо - это результат галлюциногенных веществ, идущих с маком? Наталья половко, залогинтесь.
Про программы напейсал, бекап - акронис тру имэйдж - мне вполне хватает, просто и сердито. Теперь твоя очередь, какие программы ты используешь под линкесом?
>акронис тру имэйдж
Да ты прям Профи. Кстати. Этот самый акронис прошёл сертификацию в Майкрософт? Закрытый код всё-таки, вшивая EULA, нешто не страшно?
Теперь твоя очередь, какие программы ты используешь под линкесом?
Я только начинаю пользоваться системой, ещё не выбрала, но думаю бекапы не будут особо нужны, так как слышала что линукс можно не переустанавливать, в отличие от виндовс.
Чтобы пользоваться акронисом, надо иметь опыт копания в говногуях вендопрограмм. А с cp и dd всё понятно - прочитал одну строчку в справке или интернете, скопировал в терминал и дело в шляпе -D
я простой пользователь, просто пользуюсь компьютером. Я пользуюсь виндовсом всю жизнь и еще не было такого чтобы приходилось переустановить систему. Программ там кстати почти нету.
Нет, оценка проводится исходя из умения открыть справку и перепечатать нужную команду. С этим не в состоянии справиться только дебилы и вендузятники -D
>Программ там кстати почти нету.
всё правильно,если установить достаточно большое количество новых программ и вообще начать активно устанавливать/сносить софт то ОС начнёт тормозить и глючить и её придётся ставить заново и жить опять как в монастыре.
Это и называется анальный кактус/ССЗБ
>Только люди с оку ниже 80 оценивают людей по опыту использования команд линукса
Это в смысле? Вы не понимаете что я пишу? Значит вы уже приняли галоперидол?
>странно, как живут люди не имеющие отношения к it?
Я не имею отношения к IT. Хорошо живу.
как люди жили до появления компьютеров?
Неплохо. Люди были внимательнее друг к другу. Чаще обращали внимание на проблемы окружающих. Например, на психические расстройства. К сожалению, сейчас люди отгородились друг от друга виртуальной реальностью и поэтому некому тебя сдать в руки добрых докторов.
Неплохо. Люди были внимательнее друг к другу. Чаще обращали внимание на проблемы окружающих. Например, на психические расстройства. К сожалению, сейчас люди отгородились друг от друга виртуальной реальностью и поэтому некому тебя сдать в руки добрых докторов.
4.2 же. Это было до появления федерального телевизора.