если это 3 или 5 кликов, то какая разница? Так во сколько кликов ставится и активируется Photoshop, в 3 или в 5? Нужна точная цифра. > Так как мне использоваь хотя бы те функции, которые там есть? Зачем вам тогда Photoshop? > Шоп стоит всего 200 баксов Где это Photoshop за 200 баксов? И у вас таки есть были лишние 200 баксов? > Всегда за себя. Не забывайте впредь формулировать мысли в своих сообщениях с учётом этого факта, а то получается 4.2.
Имеешь понятия о русской литературе. А аналогии для лохов
Говорю который раз. Очередной твой слив уже замечен, а киданием какашек ты меня не разазлишь. Тем более что настолько примитвный уровень никого не интересует даже. Брал бы пример с ВСЛ-а
1)Ты признал что ты с позором свалил из треда вчера
2)ты признал что линукс не готов для десктопа
3) вместо ответов ты кидаешься какашками. итак, кто слил?
Ты сказал: «Дауны не сбегают с позором из треда». Я сбежал, а ты нет. Следовательно, ты даун. Ещё раз: ты сам это сказал, тебя никто не вынуждал.
Ты не ответил на мои вопросы, хотя я неоднократно на это намекал
Я отвечал, другие отвечали, по нескольку раз. Ты спрашивал, что значит «идейный вендузятник»? Это такой умственно неполноценный человек, который не видит объективных фактов. Как ты.
не придирайся к словам, уныло уже А ваш троллинг здесь, здесь и здесь, по-видимому, жутко весёлый? > Гугли photoshop или gimp Нагуглил официальные сайты Adobe и GIMP :) > писал уже Ссылки!
Меня бы http://www.linux.org.ru/people/Jihad/ вот столько багов просто оттащили бы от линукса. В то время как ты продолжаешь жрать кактус. Я бы уже фряху поставил, в ней и то меньше проблем.