LINUX.ORG.RU

Lor Quotes

0

1

Почему бы не предоставить сообществу решать, что должно попасть в фортунки, а то белка и какой-то форчен только тупняк пропускают?

P. S. Сам я ни одной цитаты не добавлял и не буду, ибо в квотезах засилие тупняка.

> Lor Quotes
Не нужно.
На башорг же всё рано или поздно попадает.

CYB3R ★★★★★
()

никто не запрещает скачать оттуда цитаты в формате fortune и отредактировать как себе угодно

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> Это можно расценивать как: «не нравится наше (моё в том числе) чувство юмора — форкни.»?

да

я за свою чувство юмора спокоен

JB ★★★★★
()
Хотел поставить OpenBSD, но в процессе установки сломал лопату и порвал бубен.
terminator (04.11.2011 [b]19:26:06[/b]) (Источник)
Почему бы не предоставить сообществу решать, что должно попасть в фортунки, а то белка и какой-то форчен только тупняк пропускают?

P. S. Сам я ни одной цитаты не добавлял и не буду, ибо в квотезах засилие тупняка.
terminator (04.11.2011 [b]19:34:01[/b]) 
Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

ВНЕЗАПНО, авторы цитаты != добавивший цитату. Добавлять себя - это так же тупо, как смеяться над своими анекдотами.

Axon ★★★★★
()

>предоставить сообществу решать

Сделай свои фортунки - будь мужиком ...!

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Axon

ты пройди по ссылке по ссылке (да, двойное неуважение к Ъ :)

выфер подтвердил самого себя → смеётся над своими шутками

DoctorSinus ★★★★★
()

Нет, это безумнобелк мимикрирует под анонимуса.

terminator
() автор топика
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

выфер подтвердил самого себя → смеётся над своими шутками

Действительно. Что ж, печально, что он всё ещё модерирует квотезы. В былые времена с чувством юмора у него не так плохо было.

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ак овнер квотезов не Максим. Некий wfrr ЕМНИП. Что ещё более добавляет иронии ситуации. Подозреваю - не прислушается, как минимум.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от terminator

Вот это хладагент. Военная разработка?

Axon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Не, крутую линаксовую разборку на уровне корневых DNS/Web/http серверов рунета

darkshvein ☆☆
()

Да. Плюсомет нужен. Но не там, а здесь. А здесь его вряд ли кто-то возьмется прикручивать только ради квотесов (потому что в остальных разделах плюсомет, несомненно, не нужен).

thesis ★★★★★
()

Я всегда за демократию и голосования.

moscwich
()

Господа, не увлекайтесь. Мы здесь обсуждаем квотезы, а не бан белки.

terminator
() автор топика

кстати, белк, почему ты не выпилился с квотесов?

DoctorSinus ★★★★★
()

to забаненный белк:

> как и твое ^W, бойся, ведь при известном задростве их можно рассматривать как отдельный контент и признать «бессмысленным сообщением» ©, так о чем это я? ах да, если пост состоит только из подпеси и 5 случайных букв, то да это флуд (но не спам, как утверждают некоторые модераторы), а вот если не только, то уже надо рассматривать вкупе 8)

нет. Есть отдельные поля: заголовок, пост, опциональная подпись для тех, кто знает, зачем она. Заголовок рандомный → пост в баню, как бы он ни был ценен.

> ты не забыл что я писал про вмеямость? так вот с подпесью или без банят. калафуду не банили. вывод - Я ТАКОЙ ОДИН!!. © (или он такой один?)

у клалафуды подпись была ОДНА, СТАБИЛЬНАЯ, и ИМЕЮЩАЯ СМЫСЛ (with best regards). Что из этого применимо к твоей генерилке?

> ээ, видишь ли, с неадекватными я рано или поздно всеравно столкнусь, и это как обычно закончится печально, при нынешней то политике, ибо.

а ты сам стань адекватней для начала ;)

PS: разговор с тобой обошёлся мне в 0 скора.

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

>нет. Есть отдельные поля: заголовок, пост, опциональная подпись для тех, кто знает, зачем она. Заголовок рандомный → пост в баню, как бы он ни был ценен.

Это где это поле для подписи?

terminator
() автор топика
Ответ на: комментарий от terminator

Если серьёзно, то последним аккаунтом клалафуды на ЛОРе вроде был bibi.

anonymfus ★★★★
()

А можно написать, добавить и зааппрувить.

CYB3R ★★★★★
()

Нытье в этом треде напоминает сопли на башорге, когда тот начал скатываться в УГ.

kernelpanic ★★★★★
()

Нельзя ли просто сделать кнопку рядом с каждым комментом, чтобы можно было проголосовать за смешную шутку. А она автоматически отпавлялась на лорквотезы.

З.ы. Чтобы не было шуткодрочерства, можно раздать право голосовать нескольким, например, у кого проблемы с юмором.

Zodd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>Чтобы не было шуткодрочерства, можно раздать право голосовать нескольким

С трех звезд, желательно серых.

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zodd

по моему с «ябывдул» получилось как раз организованное шуткодрочество по предварительному сговору группой лиц.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

>по моему с «ябывдул» получилось как раз организованное шуткодрочество по предварительному сговору группой лиц.

Организованное шуткодрочество по предварительному сговору группой лиц карается лишением скора от 20 до 50.

terminator
() автор топика

terminator

а то белка и какой-то форчен только тупняк пропускают?

А ты ожидал от белки адекватности?

drull ★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.