LINUX.ORG.RU

[FR] выпилить «+1» и запретить такое в правилах ЛОРа.

0

1

Сабж. Понятно, что можно срезать адблоком или гостери, но иногда на ЛОР ходят с мобильных девайсов, и там таких фич нету. Что теперь, на роутере ставить прозрачный прокси?

Update 1: Тут многие предложили сделать «отключение в профиле». Я считаю, что это не совсем верно. Надо сделать «включение в профиле», чтобы все эти недокнопки появлялись только по сознательному желанию юзеров, а при ползании по сайту в виде анонимусов кнопок не было. Все хомячки-в-контакте должны быть посчитаны и взвешены, а анонимусы - анонимны. Я бы и сам запилил патч, но в жабе понимаю чуть менее, чем нифига.

★★★★★

Последнее исправление: pekmop1024 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>а лишь показывают на отсутствие нормальной аргументации.

Проблема в том, что нормальная аргументация не работает против истерики. Пока с _вашей_ стороны не было нормальной аргументации. Только эмоции.

Потому что вас меньше 10%.

Вот, например, это утверждение — ничем не обосновано. Это сравнение тёплого даже не с мягким, а с оранжевым. Это сравнение доли начальной активности среди доли пользователей G+ с общим числом пользователей.

Ты же эту цифру представляешь как отношение доли тех, то за G+ к тем, кто против G+.

Разницу улавливаешь?

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Пока с _вашей_ стороны не было нормальной аргументации

Была, и много. Читай тред. Если тебе лень, то ССЗБ.

Вот, например, это утверждение — ничем не обосновано

Ложь. У меня есть этот тред, набравший более 600 постов меньше, чем за сутки. У adriano32 есть список противников, в котором больше сотни народа. А что есть у тебя, кроме фанатизма?

Ты же эту цифру представляешь как отношение доли тех, то за G+ к тем, кто против G+.

С таким же успехом можно заявить, что список adriano32 - только доля начальной активности противников социальных кнопок на ЛОРе.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

нормальной аргументации

Нарушает прайваси.

Противоречит идеологии ресурса.

Не вписывается дизайн.

Противников на порядки больше, чем сторонников.

Мало?

Ok
()

> Я выше давал комментарии по всем пунктам. Ну, кроме дизайна :)

Ты опять путаешь свои комментарии с абсолютной истиной?

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

>Ты опять путаешь свои комментарии с абсолютной истиной?

Ты опять путаешь мои комментарии с несением абсолютной истины. Ну да я уже понял твою неадекватность, можешь не продолжать :)

KRoN73 ★★★★★
()

Я выше давал комментарии по всем пунктам.

Ок, меня волнует прайваси, в основном. По-моему, это охрененно серьезная проблема, в Германии, например, ее обсуждают на государственном уровне. Думаю, покопавшись даже в российском законодательстве можно найти правонарушения. Ты предлагал решать ее дополнительными инструментами, которые есть НЕ ВЕЗДЕ и НЕ ВСЕГДА. Т.е. проблема НЕ РЕШАЕТСЯ.

Ok
()
Ответ на: комментарий от Ok

>Ок, меня волнует прайваси, в основном

Так где были ваши протесты, когда на ЛОР вешались Google Analytics, Mail.Ru, Рамблер и т.п.? :) Выше звучавший аргумент на тему «это глобальная проблема уже решённая адблоками» не катит, так как этот же аргумент и к «+1» подходит.

KRoN73 ★★★★★
()

Пришел, объявил всех параноиками, меня неадекватом в довесок. Потому, что не понравилось несовпадение мнения с твоим, даже не смотря на то, что сам по факту оказался в меньшинстве.

Знаешь, что это все напоминает? «Я Д'Артаньян KRoN73, а вы все - пидарасы!», да простят меня модераторы, но слова из песни не выкинешь.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

>Если кто-то кинул окурок в подъезде, повод в нем и насрать?

В данном случае речь о протесте против того, чтобы срать в сортире.

Нет, правда, какое нарушение прайвеси через «+1» при активном GA? Последний собирает несравнимо больше информации, да ещё и делает это скрытно.

KRoN73 ★★★★★
()

Создай тред «выпилите GA, поставьте православный Piwik». Или запала только на оффтопик в треде «против +1» хватает, да на вялые попытки троллить?

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

>Создай тред «выпилите GA

Зачем? Я-то ничего не имею против GA. Меня ваша алогичность удивляет. То есть, в свете истерии — не удивительно. Но я всё ещё верю в ваш разум.

Или запала только на оффтопик в треде „против +1“

Обсуждение «+1» в теме «против +1» — это офтопик? Ну, извините, я такую алогичность, увы, не улавливаю :)

да на вялые попытки троллить?

Да какой там троллинг с таким уровнем истерии у белочек…

KRoN73 ★★★★★
()

В данном случае речь о протесте против того, чтобы срать в сортире.

В нашем сортире срут в одиночестве. В других — под присмотром дюжины камер. Мы хотим срать в приватной обстановке.

Нет, правда, какое нарушение прайвеси

Прекрати демагогию разводить.

Ok
()

> Обсуждение «+1» в теме «против +1» — это офтопик?

Опять передергиваешь. У тебя в обращении к каждому написано «а вот где были, когда GA...». И при чем тут GA? Хочется отвлечь внимание публики от проблемы, чтобы все стихло и твои обожаемые зонды оставили в покое?

Да какой там троллинг с таким уровнем истерии у белочек…

Ну и о чем можно говорить с таким д'артаньяном?

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

>Мы хотим срать в приватной обстановке.

Поздно. Камеры давно уже висят во множестве. Сейчас же истерика началась от установки дубля одной из уже имеющихся камер. И направлена только против этой камеры :D

Прекрати демагогию разводить.

Демагогия — это обвинения в нарушении прайвеси G+ при давнем игнорировании GA :)

KRoN73 ★★★★★
()

>И при чем тут GA?

Если хоть на минуту выключишь эмоции и включишь логику, сразу поймёшь. Без этого — увы.

KRoN73 ★★★★★
()

Камеры давно уже висят во множестве.

Это повод вешать еще одну?

От резки всего этого говна уже браузер еле ворочается.

Ok
()

> Если хоть на минуту выключишь эмоции и включишь логику, сразу поймёшь. Без этого — увы.

Я на твои попытки привязать GA к +1 достаточно подробно ответил. Вот так оно обстоит, как я тебе ответил. Не нравится? Ну, извини, ищи другую реальность, где все соответствует твоим пожеланиям. Повторять одно и то же не намерен, ты вроде русские слова еще не разучился понимать.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

> От резки всего этого говна уже браузер еле ворочается.

Где браузер, а где и 680МГц MIPS не осиливает фильтровать на трех клиентов.

pekmop1024 ★★★★★
() автор топика

>От резки всего этого говна уже браузер еле ворочается.

По-моему, это плацебо. У меня на древнющем P4 пока никаких проблем в этом смысле не заметно.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingvarr

>NoScript отменили?

Вот и я удивляюсь.

KRoN73 ★★★★★
()

впечатлен твоими постами, думал ты тоже поддашься истерике

xtraeft ★★☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.