LINUX.ORG.RU

Предлагаю сформулировать правила относительно тредов про женщин и межполовые отношения

0

1

Часто в Talks создаются различные темы про женщин и отношения между полами. Часть из них никак не пресекается администрацией, а вот если не повезёт, то могут и удалить и скор снять. Как со мной недавно произошло, когда я создал ЕОТ-тред (причём это был не нытик-тред, там были сформулированы конкретные вопросы). Хотя до меня многие создавали различные треды схожей тематики, но их вроде не удаляли. Ну может, перед тем как скор снимать, хотя бы официально запретим такие треды, и будем снимать только за те, которые попадают под запрет? Есть предложение внести соответствующие пункты в оффтопик-лист.

☆☆☆☆☆
Ответ на: комментарий от f1xmAn

Особенно было бы интересно, что бы я сам ответил тем, кто бы сказал мне, что до свадьбы даже не вздумай.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ttt

Не понимаю твоих переживаний. Ни одна нормальная (насколько это слово применимо к девушкам) девушка после нескольких свиданий дальше постели тебя не поведет. А дальше сам решишь.

f1xmAn ★★★★★
()

дальше постели тебя не поведет

Ну так я боюсь, что до неё дело не дойдёт.

А вот вступить в сра^W дискуссию с человеком, который бы меня стал учить, что не нужно вступать в половые связи вне брака хотелось бы. Я даже создавал даже две темы об этом, но они моей личной жизни не касались.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

В толксах постят офтоп разной тематики. Если тебе, девственнику, не нравятся треды про женщин и секс, то зачем их сразу запрещать?

dictator_perpetuus
()

Вот

вступить в сра^W дискуссию с человеком, который бы меня стал учить, что не нужно вступать в половые связи вне брака хотелось бы. Я даже создавал даже две темы об этом

Не стóит только в одном случае, если ты женат.

f1xmAn ★★★★★
()

Ну хотелось бы послушать, чем я помешаю ему лично или же кому другому тем, что я вступлю в половую связь, не заключив брак.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика

Порвешь в клочья шаблон мм.. «принцесс», не более того. Период рыцарства давно закончился. Это, конечно, не значит, что нужно вести себя по хамски, но секс до свадьбы в наше время - обычное дело. Я вообще очень скептически отношусь к этой теме, но хотелось бы услышать чужое мнение.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dictator_perpetuus

Да пусть и про женщин/секс темы создаёт - нам не жалко. ;)

OldFatMan
()

Вообще крутая тема. Жаль, что пропустил. Читал с интересом. Хотя топики длиннее 3-4 несложных предложений, читаю очень редко.

nihil ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.