LINUX.ORG.RU

найдите десять отличий

0

1

тема номер раз, процветает в толксах:

Лежу с ангиной. Насоветуйте приятных позитивных фильмов. Окинул взором свою коллекцию — а там одни артхаусные драмы, что сейчас не катит совершенно. Тупые американские комедии не нужны, если что.

тема номер два, удалена за оффтоп

Последнее время какая-то душевная пустота преследует.

Посоветуйте, что можно почитать из духовно-философских учений. Не христианство, эта тема мною объезжена достаточно. Желательно нечто похожее на кастанедовский психоз или восточные учения. Без явного надувательства, культа личностей, восхваления своей школы. Просто пища для размышлений и самосовершенствования.

два вопроса:

1) Какая принципиальная разница между этими двумя темами?

2) Почему нормальную, не содержащую флейма тему удаляют?

Ответ на: комментарий от fragment

вот и считай удельную активность акков

Это делается простым скриптом. А сравнивать ixbt.com с linux.org.ru не корректно. На первом сидят уважаемые всеми технари и линуксойды, а на втором одни виндузятники-неосиляторы.

RCV ★★★★
()
Ответ на: комментарий от RCV

На первом сидят уважаемые всеми технари и линуксойды, а на втором одни виндузятники-неосиляторы.

перепутал, или ... ? -)

fragment
() автор топика
Ответ на: комментарий от DeVliegendeHollander

К стати, если Вас интересуют цифры, то посмотрите сюда. Более ни менее активных пользователей в 11 году было около 1.5 тыс.

RCV ★★★★
()

Повторно прошу извинить за плохую логику, за обобщения, за неверный способ подсчёта. ЯВСНТ.

DeVliegendeHollander ★★
()

ОлдФэтМэн, если не секрет, что стало причиной таких кардинальных перемен твоего отношения к лору? Тазик?

coldy ★★
()

Более ни менее активных пользователей в 11 году было около 1.5 тыс.

Ну хоть что-то угадал. :) Я ж говорил немного выше, что «поболее тысячи будет». Почти попал. :)

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

что стало причиной таких кардинальных перемен твоего отношения к лору?

Ээээ...какие именно перемены и в чём они заключаются/выражаются? Со стороны виднее, мне трудно увидеть эти «перемены».

DeVliegendeHollander ★★
()
Ответ на: комментарий от coldy

Имхо, есть некоторая эскалация конфликта

Нет. Ни конфликта, ни эскалации нет.

как будто ты забил на ресурс, как то так

Да нет, просто не всегда есть возможность (и время) сунуть нос в каждую дырку. :) Не усложняй, всё гораздо проще, чем кажется. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

Тогда скажу ещё некоторые свои соображения (без циферок и статистики).

Треды про киношки появляются всё-таки немного чаще, чем треды на философские темы. И первые почаще оставляют «в живых».

Лично мне, хотя я и слаб в философских вопросах, гораздо интереснее читать «философские» треды, чем большинство «киношных».

«Философские» треды лучше начинать с «нейтральной полосы», а не рубить сплеча. :) Постепенно скатывать тред в «философию». Конспиrация и маскировка. :)

Прошу извинить за сумбурный поток мыслей.

DeVliegendeHollander ★★
()

Мне остаётся только застрелиться. «Жалею, что пистолет заряжен не черешневыми косточками... пуля тяжела» (с)

DeVliegendeHollander ★★
()

«Философские» треды лучше начинать с «нейтральной полосы»

ок, буду начинать с трусов от Кевина Кляйна :D

fragment
() автор топика

Кстати, это тоже крайность. Сразу вызывающая бурное негодование многих. Не советую. :)

DeVliegendeHollander ★★
()

PS: А тема про «ангину» и «позитивные фильмы» жива до сих пор. Значит, и модераторам это интересно. :)

/thred

DeVliegendeHollander ★★
()

Создайте в конце концов раздел «жж» в котором будут процветать подобные темы, а если разгораются религиозные страсти то удалять такую тему, на forum.ubuntu.ru есть подобная ветка, там создаются темы «для срача», не модерируемый раздел практически, ну было так, одно время.

Пост выше не читал, может уже кто и предлагал

Martin256 ★★
()
Ответ на: комментарий от spacel0rd

В общем, надеюсь JB в жубо подписан на свой ник и ему прилетело все что я думаю по поводу этой ситуации.

нет, я не пользуюсь JuBo. Если хочешь мне что то сказать, то напиши в жаббер или на почту, я обязательно прочитаю и отвечу

JB ★★★★★
()

добавлю к тому, что уже сказал Casus. Наш эксперимент с одной темой для рекомендаций фильмов, музыки и прочего похоже что провалился, поэтому отдельные топики на эту тему пока не удаляются

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Martin256

Создайте в конце концов раздел «жж» в котором будут процветать подобные темы

мы против увеличения энтропии. Для ЖЖ есть ЖЖ, то есть livejournal, twitter и другие днявки. Я, например, в juick пишу

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Наш эксперимент с одной темой для рекомендаций фильмов, музыки и прочего похоже что провалился

потому что одна тема для такой широкой категории менее эффективна и удобна

fragment
() автор топика

Мне и не только я думаю мне (раз создается очень много тем с тэгом ЖЖ) интересно мнение именно лоровцев, зачем говорить что для ЖЖ есть ЖЖ, при этом оставляя какую то часть ЖЖ. Затирайте тогда все темы, которые не соотвествуют тематике форума, а то не справедливость какая то получается, «Эта тема ЖЖ мне близка я ее оставлю, о фу тема про крола, да кому это надо? лично мне нет, удалюка я ее, о тема про шмотки, крутая тема надо оставить»

Martin256 ★★
()

Ну то что справедливости не где нету это известно всем, но если уж соблюдаете правила форума, соблюдайте их полностью, или же есть пункт «модератор может не удалять тему которая не соотвествет тематике форума если ему эта тема интересна»?

Martin256 ★★
()
Ответ на: комментарий от Martin256

или же есть пункт «модератор может не удалять тему которая не соотвествет тематике форума если ему эта тема интересна»?

есть

«Несмешные, старые и глупые шутки тоже удаляются. А еще у разных модераторов разное мнение, что офтопик, а что нет. Учитывайте это»

JB ★★★★★
()

АдБлока нету, но когда зашел в ветку толкс то увидел, вопрос исчерпан, лор жесток и беспощаден.

Martin256 ★★
()

Это же бубль-гум JB :}

Deleted
()

ты бы сообразил уже наконец, что тебя троллят все кому не лень как бабушку на вокзале

b64268ba
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.