LINUX.ORG.RU

LOR market и прочее...

долгий ящик, копилка идей

0

2

... удар маркетинга в голову: предлагаю обсудить возможность дарения своего скора другому пользователю (ты даришь - у тебя убывает). Будет что-то вроде местной валюты. Цель: «Толковые» пользователи получат хорошую возможность быстро выйти в топ 100 людей LOR'а.

Идея вторая (скажу сразу, не моя): По аналогии с Римской Католической Церковью предлагаю позицию «адвокат дьявола», который бы смог официально отменять произведённые модератором действия (срез шкворца, удаление тем и пр.) с официальным иммунитетом от последующего модераторского возмездия. Цель: уменьшение уровня самодурства.

Последнее исправление: vadmitru (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от vadmitru

Дальше была бы идея привязать скор к реальным деньгам, чтобы на них можно было покупать бейсболки с ЛОРом или платить штрафные баллы за нацпол.

И останутся на ЛОРе одни лишь вантузятники.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

В смысле по UA?

Ну, я, например, часть прошлой недели только из-под офтопика на ЛОР и заходил: был в гостях у родителей.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

И таки шо — таскать с собой системник?

// хотя, ехали-то на машине. Жена мне предлагала взять системник. Если в следующий раз поедем на подольше, точно и системник возьму, и комбик с гитарой, и велосипед…

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Eddy_Em (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Приличия для заходить в about:config и ставить general.useragent.override в «православное» значение. Что как маленький :)

vadmitru
() автор топика

Предлагаю запретить регистрантам, чье первое сообщение было менее 5 лет назад постить переложения по улучшению ЛОРа.

RCV ★★★★
()

зачем читать ЛОР у родителей?

А что делать, когда делать нечего, а на улицу не выйдешь, т.к. жарища ≥35°C?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от RCV

Услышал о ЛОРе в скриншоте журнала у приятеля (Подводная Лодка за декабрь 1999 года). Мой прошлый акк был зареган в 2003 году (до этого был в ридонли, тогда ЛОР был другим, нужды в акке просто не было).

vadmitru
() автор топика

Услышал о ЛОРе в скриншоте журнала у приятеля (Подводная Лодка за декабрь 1999 года). Мой прошлый акк был зареган в 2003 году (до

этого был в ридонли, тогда ЛОР был другим, нужды в акке просто не было).

Мое предложение касалось только акаунта, о том что «я еще в детском садике ЛОР читал» тут Вам расскажет любой уважающий себя человек.

RCV ★★★★
()

Лучше не «адвокат дьявола» (почему пользователи ЛОРа - дьяволы???). Назовем это «общественный совет» (извините за неприличную ассоциацию из политики РФ). Допустим, 3 человека, избранные вполне демократически (даже с учетом того, что демократия на лоре это скорее охлократия с накрутками), имеющие ограниченные права (точнее - право одно на троих, решение принимается консенсуально, в рассылке, доступной модераторам на ридонли) на восстановление аккаунтов-сообщений.

Сделать хотя бы в виде эксперимента. А там - как пойдет.

svu ★★★★★
()

увидев заголовок

подумал что хотят запилить аналог яндекс_маркета

teod0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Соломоново решение, я согласен. А название... хотелось просто более броское.

P.S. У меня витала идея, чтобы решение модератора должно было бы подтверждаться двумя другими (с правом вето), своего рода триумвират. По аналогии с Древним Римом. Это бы могло избавить от массы жалоб и неоднозначных решений.

vadmitru
() автор топика
Ответ на: комментарий от svu

svu, ты уважаемый человек, подними там вопрос в рассылке (конечно, если считаешь нужным). Было бы интересно посмотреть.

vadmitru
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.