LINUX.ORG.RU

Ubuntu-новости: доколе?

, ,

0

2

Я, конечно, не Зенитар, но...
Сколько можно постить на главной недоновости про каждый чих и пук Космонавта и убунторазрабов?
Убунту выкинет яву, убунту оставит яву. Убунту будет использовать граб2, убунту не будет использовать граб2. Убунту переходит на вяленого, убунту не переходит на вяленого. Убунту переходит на роллинг, убунту не переходит на роллинг.
И это главная страница сайта? Позорище.

Это совпадение.

Просто новостей не хватает, убунтоидов на форуме много, а Марк пиарит по-чёрному.

Я за модеров не расписываюсь, но думаю поэтому и не делают мининовостями.

Ты бы лучше чего поискал и запостил про неубунту.

ziemin ★★
()

Убунта - крупный дистрибутив, играющий на данный момент большую роль на рынке. Почему бы не понаблюдать за его похождениями.

actics
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ваше право. Я высказал своё мнение. Не тянут чьи-то намерения и обещания на новости. Тем более обещания тех, кто их не держит.

Sluggard
() автор топика
Ответ на: комментарий от ziemin

Ты бы лучше чего поискал и запостил про неубунту.

«Я по натуре не Пушкин. Я по натуре Белинский.» © Витька Корнеев
=))

Sluggard
() автор топика
Ответ на: комментарий от HunOL

Детритофаг. Очень важная роль в круговороте линуксоидов в природе.

Без них линуксоиды не осилившие нормальные дистрибутивы выпадали бы в осадок, захоранивались в винде и навсегда исключались бы из оборота.

ziemin ★★
()

Поддерживаю, это реально задолбало.

necroposter
()

Не имею ничего против убунты, но новости, по воде вилами писаные, когда-то где-то в будущем, и еще неизвестно, случится или нет - это не новости, а хрень собачья.

prischeyadro ★★★☆☆
()

маловато да, новостей.
По вашей логике, школьные новости должны быть не про успевающего петю-отличника, а про вову-двоченика, потому он лузер и неудачник.

darkenshvein ★★★★★
()

Linux-новости: доколе?

Я, конечно, не Балмер, но... Сколько можно постить на главной недоновости про каждый чих и пук Ленарта да всяких кернело-разрабов? Линукс выкинет 386, KDE перейдет на lightdm. E17 будет использовать wayland, E17 не будет использовать mir. Линус в очередной рас кого-то обосрал, Линус собирает ядро за одну секунду. Мандрива рипнулась, мандрива не рипнулась, мандрива рипнулась.

derlafff ★★★★★
()
Последнее исправление: derlafff (всего исправлений: 1)

Никак не можешь смириться, что теперь линукс это убунта? :)

Alve ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Школьные новости должны быть о том, кто какие оценки получил, а не какие получить собирается. Скорее всего и может быть.

Sluggard
() автор топика
Ответ на: комментарий от Alve

Я о чужих фантазиях вообще не думаю, поэтому мне не с чем смиряться. ))
И речь про новости о намерениях вообще, просто Убунту тут сильно вперде остальных.

Sluggard
() автор топика
Ответ на: комментарий от HunOL

разве это не в твоей компетенции подтверждать или нет новости?

Если новость уже подтвердили, расподтверждать ее взад(пардон за каламбур!) не посоветовавшись с другими модераторами(как минимум с тем, кто подтвердил) - это, мягко говорю, не круто.

Pinkbyte ★★★★★
()

Два чая ему...

Всячески поддерживаю. Полезность такого информационного шума, к сожалению, стремится к нулю.

kp
()
Ответ на: комментарий от Pinkbyte

А если из не подтверждённых сразу в talks?

HunOL ★★★★
()

Linux.org.ru - блог про Ubuntu и pf-kernel, ведёт блог post-factor

lexxus-lex ★★★
()

Ничего страшного.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

В смысле там никто не стоит планов с их последующей отменой?

Sluggard
() автор топика
Ответ на: комментарий от wota

я на главной странице вижу только одну новость про Ubuntu. Можеть быть ТС читает ЛОР как то по другому, я не знаю

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

ТС читает ЛОР постоянно, а не раз в полгода.
И речь вовсе не о количестве, а о качестве. Кто-то когда-то что-то может быть наверное собирается сделать — плесень, а не новости. Особенно если этот кто-то уже 843 раза отказывался от собственных намерений.

Sluggard
() автор топика
Ответ на: комментарий от ziemin

До 10.04 так и было. После уж лучше отец Debian или дочь Mint;

a931bw
()

Новости про upstart, unity и mir - это не есть новости про Убунту. Просто, совершенно случайно, так совпало, что ими занимается одна контора.

aidan ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Школьные новости должны быть про арч, но там не происходит ничего интересного.

А как же драматичный переход на systemd?

bsdfun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Про апстарт никто не говорил, тем более что новость по факту выхода новой версии — это нормально. Так же и с Юнити, неважно, используется ли она в других дистрах. Вышла новая Юнитя — можно писать-подтверждать новость. А вот Мир — очередная рекламная обещалка, которая неизвестно сбудется ли.

Sluggard
() автор топика
Ответ на: комментарий от bsdfun

драматичный переход на systemd

Это скорее для жёлтой прессы. «Butthurt party унесла жизни миллионов школьников! Шок! Сенсация!».

По теме — просто так сложилось, что Каноникал создаёт больше всего шума вокруг своих разработок. Причём я считаю, что это хорошо.

Skeletal ★★★
()
Ответ на: комментарий от Sluggard

www.linux.org.ru/tag/ubuntu?section=1 - из левых новостей там только 2 - про переход на RR.

очередная рекламная обещалка

Здесь тогда придется выкинуть все новости о тех вещах которые еще не вышли - Кикстартер, сборы средств на чего-то там, петиции и анонсы типа «мы планируем портировать на Линукс...».

aidan ★★★★
()

а у тебя аватарка зелёная

visual ★★★
()
Ответ на: комментарий от aidan

Новости по этому тегу есть и дальше первой странице. На второй сразу две новости на одну тему — переход на соборную модель и опровержение на эту тему от Космонавта. Ещё ниже про Груб2. Сплошной шум и говорильня.

Я уже выше писал — Канониклы много говорят, а потом от планов отказываются. Это очень серьёзный повод не верить им и ждать подтверждения или опровержения. Если кто-то из обещающих тоже не раз обманывал — не подтверждать и новости о нём.

Sluggard
() автор топика
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Неподтверждённые обещания, и отказы от них, для самопиара — это не новости.

Sluggard
() автор топика

Плюсую. Писать про реальные уже свершившиеся изменения можно и нужно, но постить на главную желтизну и каждый чих Марка глупо.

vurdalak ★★★★★
()

Это гораздо интересней рядовому пользователю (а сайт ориентирован на них, не так ли?) чем такие «новости» как эта, эта, эта (это вообще феерия какая то) и всякие kickstarter.

Кстати, о хейтерах. Я недавно обнаружил как они появляются.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от necroposter

Нет.

Амбиции администрации не имеют ничего общего с действительностью.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Рядовому пользователю интереснее всего почитать анекдоты и узнать, где скачать фильмеца на халяву. Надо это постить?

Sluggard
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sluggard

Рядовому пользователю интереснее всего почитать анекдоты и узнать, где скачать фильмеца на халяву. Надо это постить?

Надо, только не здесь. Хватит шланговать, публикуемые «новости» соответствуют тематике ресурса. Если так сильно ненавидите Убунту, сделайте вдоль просите maxcom добавить возможность игнорирования новостей по тегам.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

Я ненавижу пустой трёп и ложь, подаваемые как новости, и выше уже об этом писал. И что подобные «новости» — не новости вовсе, а желтота, пиар и наброс.

Sluggard
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.