LINUX.ORG.RU

Я склонен считать, что тут должна срабатывать саморегуляция сообщества. Т.е. человек хотя бы 10 должно прийти в тему и макнуть автора головой объяснить, как надо корректно задавать вопросы.

strangeman ★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangeman

Тут скорее придут потешаться, чем объяснять.

vurdalak ★★★★★
()

Я думаю, тут не интернат для тугих скородрочеров, а таки технический форум. Поэтому лучше всего будет сносить такие темы с -7.

fragmentor
() автор топика
Ответ на: комментарий от fragmentor

Примеры неудачны, много ответов и практически все по теме.

зы. Даже вот не знаю что лучше , вопросы не уметь задавать или способы как наказать себя самого придумывать.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

такое надо выносить как тупняк с забаном толстенького тролля.

Приведённые примеры, или данную тему?

question4 ★★★★★
()

после чего в тему придёт тазхейт и покарает саморегуляцию сообщества. И будет прав, ибо нехрен флудить в техразделе. А т.о. народ лишь приучается везде писать хрень, а не объяснять, как надо корректно задавать вопросы.

darkenshvein ★★★★★
()

нам всем нужно почаще заглядывать в технические разделы форума
закон энтропии порождает соблазн игнорирования этих форумов до уровня просмотра лолксов
а школота потом удивляется - почему никого нет

kto_tama ★★★★★
()

ИМХО нормальные темы. Единственное, автор не в курсе, что существует Over9000 дистрибутивов. Ну и что его вопросы уже 100500 лет висят в FAQ. ИЧСХ с ответами.

drBatty ★★
()

Люди поняли друг друга, общаются. А тут (-7) по башке, как бы вот организм не испытывает потребности чтоб его поимели на ровном месте, можно даже сказать избыток предложений от желающих наблюдается, но это моё имхо, может прабабушка анархистом была, мож вирус какой.

ilovewindows ★★★★★
()

Пример раз
Пример два

Нормальные темы. Не вижу причины их сносить.

Nick: fragmentor
Дата регистрации: 29.05.2013 9:31:49
Статус: анонимный

А вот fragmentor-а с его асоциальными закидонами не мешало бы взять на карандаш. Едва успел зарегистрироваться, и сразу же ломанулся обзывать людей дубинами и требовать насилия.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

А вот fragmentor-а с его асоциальными закидонами не мешало бы взять на карандаш. Едва успел зарегистрироваться, и сразу же ломанулся обзывать людей дубинами и требовать насилия.

Ну что ты как маленький. Это кто-то из старозабаненных, судя по нику Фрактал.

vurdalak ★★★★★
()

Фрактал, ты не нужен, брысь.

Debasher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Вряд ли дубина способен поставить сколь-нибудь существенный вопрос, так что засохни.

fragmentor
() автор топика

Перед созданием темы запилить форму-подтверждение «Да, я читал „Как правильно задавать вопросы“», и рандомный вопрос на знание сего опуса.

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Polugnom

То ли тут 2 каких-то фрактала, то ли он один стал полным говном

onanij
()
Ответ на: комментарий от J

А для кого-то вообще доступ запретить, пока ЕГЭ не сдадут

onanij
()

Как вы думаете, не следует ли сносить технические темы, авторы которых не умеют задавать вопросы?

Нужно человеку сначала объяснить.

Дата регистрации: 29.05.2013 9:31:49

Хочешь всех тут порешать и навести порядок? Что-то не нравится - есть специальная тема для этого в специальном разделе форума, где можно давать ссылки на некорректные сообщения. И будьте же людьми, все же мы люди.

amazpyel ★★★
()

Пример в студию, если таки не нравится многим, то

есть специальная тема для этого в специальном разделе форума, где можно давать ссылки на некорректные сообщения.

amazpyel ★★★
()
Ответ на: комментарий от amazpyel

Да нафиг такой форум не нужен. Вот он не уважает ни твоё время, ни твои традиции (с ЛОРом же связаны некие традиции, да?) и задает свои тупые вопросы. Он ведь как-то узнал о ЛОРе (нагуглил, наверное), а ответа на свой тривиальный вопрос ему гуглить лень. А остальные должны вокруг него плясать, так как он новенький и многого не знает, вместо того, чтобы послать такого нахлебника на сообществе подальше.

ЛОР прям заповедник дегенератов какой-то

onanij
()

А чего дают эти очки? Хоть с ними, хоть без них можно создавать тупые темы не в talks

На нормального человека они никак не подействуют, увы.

onanij
()

За такое неуважение к ЛОРу в технических разделах нужно наказывать, я считаю.

tyakos ★★★
()

Да ничего подобного. Вот этого держат:

superhackkiller1997

Все про него знают, но правил он, дескать, не нарушает, придраться не к чему. Хотя оскорблений от него навалом, но он называет всех «лалками», а никто не знает, что это такое и как это слово классифицировать.

beastie сказал, что взял его на заметку, но товарищ всё ещё на свободе.

А от комментариев его исходит такой уровень ФГМ и тупняка, который сабжу и не снился

onanij
()
Ответ на: комментарий от onanij

Тогда модераторы должны принять решение какое-то. Все образуется

amazpyel ★★★
()

Я максимум, что грублю, но это в яром оффтопе, когда на меня явно говнят.

Лалка - это безабидней глупышки и никого не оскорбляет.

И да, как такие как я научтся вести себя нормально, если ты их забанишь? Они и учаться говорить нормально.

Его комментарии все любят.

superhackkiller1997
()
Ответ на: комментарий от superhackkiller1997

Лалка - это безабидней глупышки и никого не оскорбляет.

Кстати, не факт. Может твой собеседник считает себя дико умным.

onanij
()

Дико умный не оскорбляется по определению, ибо это удел униженных и обделённых.

Царь всегда выстоит, а не побежит плакаться модератору о том, что его кто-то возможно по его мнению хотел оскорбить, хотя такого никогда небыло.

superhackkiller1997
()
Ответ на: комментарий от beastie

Да тут не выходит гвоорить культурно. Нет культурных синонимов ко всей садомии, которая творится в головах людей.

Никакие слова типа плохой и т.п. не подходят, ибо плохой - это плохой. Ущербный - это с ущербом. Тут надо такое слово, которое показывает прям всю безнодёжность, всю тупиковость.

Вот есть плохое яблоко - их него всё ровно можно вырезать хороше, как из подгнившего, а из какаких ничего не получится сделать.А вот какаха - сразу понятно, что уже всё потеряно, понятно откуда какаха взялась и что уже ничего не исправить.

И можно только взять и найди другой агрегат для изготовления кода.

superhackkiller1997
()
Ответ на: комментарий от superhackkiller1997

Да тут не выходит гвоорить культурно.

Не можешь — уходи. Всё просто.

Нет культурных синонимов ко всей садомии, которая творится в головах людей.

И ты решил всех «вылечить» и наставить на путь истенный? У большинства это проходит со временем.

beastie ★★★★★
()

beastie, сколько комбинаций можно образовать из всех букв русского алфавита?
Исключаем входящие в Ожегова и получаем великий простор для толкования..
Талка, ты, beastie :)

uwegurin
()
Ответ на: комментарий от uwegurin

Шутку понял, смешно. Но у меня ещё есть 5.5 в запасе. ☺

Одно дело, когда такие … (даже словами их называть не хочется) изредка втречаются и совсем другое, когда ими весь форум завален. Это уже тогда не смешно.

beastie ★★★★★
()
Последнее исправление: beastie (всего исправлений: 1)

Если есть LOR code, то почему не может быть LOR язык? :)
Суть в другом, все эти «лалки», конечно, крайности, но непонятно с чего канцелярит стал считаться «нормальным русским языком». Канцелярит он и есть канцелярит, на нем бумаги пишут, живое общение подразумевает некий совершенно другой и стиль и лексикон, нежели канцелярит.
Но порой складывается впечатление, что непонятно почему, но некоторые считают что стиль заявы буху и стиль общения на форуме это одно и тоже.

uwegurin
()
Ответ на: комментарий от uwegurin

Из «Зеленого фургона» (фильма, по крайней мере):

Достоевский гордился, что за свою жизнь придумал одно новое слово, а сегодня что ни день, рождаются десятки новых слов

onanij
()

Но у меня ещё есть 5.5 в запасе

А это 5.5 и есть. Ироничное «LOL, тебя затроллили», пройдя межушный аэродинамический канал школия, превратилось в «лалка ты затрален», попутно родив сленг за такой гранью добра и зла, что через пару лет Дитмар наш Эльяшевич восстанет и пойдёт на митинг под лозунгами «Вернём великие литературные традиции удафкома и двачесленга!». https://www.google.ru/search?q=лалка ты затрален

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Между канцеляритом и сленгом удафкома с двачем есть много промежуточных состояний, которые вполне приемлимы для нормального общения.
Именно эти состояния и образуют собственно русский язык, для которого что первое что второе лишь крайние проявления.

uwegurin
()

Жесть! То им милейший не нравится, то лапка. Свою попоболь лучше держать при себе.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.