LINUX.ORG.RU

procoder99 совсем разжирел и в результате перестал быть забавным

0

1

раньше это говорила публика, затем AIv, а теперь и я присоединяюсь к этому мнению

так что, Pinkbyte, я ничего не имею против удаления, кхм, ну так скажем его дискуссии со мной в QString и неявный шаринг данных — тем более, что там интересный топик (а не оффтопик с говнокодером99)

p.s. пишу в новую тему, т.к. твоя Замечание по-прежнему почему-то закрыта на «только для модераторов»

★★★★★

Последнее исправление: www_linux_org_ru (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от rikardoac

Я тут вот в луа-листе тихонько сижу, так у них там благородные доны вежливо рассказывают друг другу о своих проблемах и пытаются их вместе разрешить. И есть там один единственный персонаж (кто читал знает о ком я), который периодически врывается в лист и аргументированно поливает всех щитами, лалками и прочими, точь в точь, только на английском. И этот лист, формально не имеющий модерирования, давно и успешно с этим справляется. Причем по эффективности мер уделывает даже «тазика».

arturpub ★★
()
Ответ на: комментарий от arturpub

+100500. Но это вне духа времени - обязательно нужен смотрящий, скрижали и вот это вот все. Сами ж никак не справются, «быдло-с же кругом-с же сплошное-с же, и тотальное падение нравов».

Есть ресурсы с саморегуляцией, типа risk.ru - там можно +/- ставить. И там бывают срачи, но как правило любой неадекват минусят вхлам, сливают человеку карму и в итоге получается автобан. Но там контингент неск другой;-)

Я таки за автоигнор. Не надо никого банить.

AIv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rikardoac

Никто его не ограничивает, просто ему становится грустно, что его все читают, но никто не отвечает, и он через пару постов сливается еще на пару месяцев. Это не он троллоло, а мы, бро. А от себя никуда не убежишь.

arturpub ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.