LINUX.ORG.RU

Ватнику с его средоточием на событиях в Украине этого не понять.

anonymous
()

Ни в чём, это маркетологи выдумывают новые названия старым вещам, чтобы лучше продавалось

xorik ★★★★★
()

Мне коммуникатор по нраву. Старые коммуникаторы это как с прикрученной мобильной связью. Удобно. А современные смартфоны тивоизированы все больше и больше. Последние новинки даже самостоятельно разобрать нормально сложно. А старые как и коммуникаторы (особенно на WM) долго живут от батареи и крепкие очень.

karton1 ★★★★★
()

Разница в задачах и «киллер-фичах», на которые упирали при разработке. Соответственно, и параметры (мощность начинки, масса, размеры) получились разными. Поддержу xorik, без цепкой руки маркетологов здесь не обошлось.

al_exquemelin ★★★
()

Кпк — наладонный компьютер. Коммуникатор — кпк с функцией телефона. Смартфон — «умный» телефон — приложения, кастомизация и т.п. По первому не скажу, ибо не слышал про смартпэд.

ichi404
()
Ответ на: комментарий от ichi404

Разве между коммуникатором и смартфоном есть разница? Просто стараниями маркетологов названия новые придумали.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от karton1

Я считаю, что тразница в позиционировании устройства. Телефон с функциями компьютера vs. компьютер с функциями теллефона. А на деле — да, marketing bullshit.

ichi404
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.