В общем, когда меня отключил гугл от сервисов, телефон начал разогреваться до красна. Пока я нашел как это пофиксить, у меня начала таять батарея. Заказал я батарею. Поменяли. Блок питания при зарядке не нагревается, телефон уходит в офф при 60-40%. Тает на глазах при 100% зарядке. За 15-20 минут до 50%. В общем, скорей всего это не батарея виновата(потому что примерно так же вела себя прошлая после гугл офф), а из-за неудовлетворительного теплового режима накрылся контроллер питания. Цена замены его по месту жительства от 3500-7000р. Я вот думаю, что телефон надо менять. Ему пять лет уже. Даже не знаю, стоит ли вписываться в замену контроллера питания(отдать его на запчасти и доложить и взять новый)
Итак, вопрос: что брать на замену? Я так понимаю, что сейчас брать oneplus нельзя или любой другой, т.к гугл может новый телефон отключить от сервисов(на текущем акке уже отключен) на другом новом акке. Поэтому что? Хуавей? Если да, то давайте подумаем, какая оптимальная модель? Если что, я не любитель овердорогих телефонов, нужно что-то, скажем до 20-30к.р. Но чтобы было не хуже 3T и чтобы его можно было использовать следующие 5 лет
PS: в хуавеях вообще не знаю по модельному ряду что лучше, сейчас буду гуглить