LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Выбор телефона тред

0

1

Подыскиваю замену своему телефону. Цена в районе 20k российских бумажек. Активно смотрю в сторону n9. Дурак ведь, да?

Перемещено Dimez из Talks

★★★★★

Ответ на: комментарий от ostin

конечно понимаю...только ты осторожнее..так можно до мелированных волос и штанов Disquared докатиться.

BambarbiyaKirgudu
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Там несколько моделей будет, на WP, ios и андройд. Ну и мигоо. Вопрос из этого чего брать. Я вот мигоо хочу.

ostin ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ostin

У самсунга флагманы по такой цене, вот из этого что-то смотрю.

У самсунга флагман nexus и он стоит 25000

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gopnick

А зачем брать телефон на основе идеологического выбора? Бери Андроид.

Согласен в чём то. В чём то нет - WP7 брать не стоит, даже если нравиться, чисто из-за идеологии.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ollowtf

Да, выделись из толпы

SGT N7000 в руках и тебя видно за версту!

Karapuz ★★★★★
()

Mee Go, конечно, интересная платформа, достаточно удобная и красивая, но has no soft. Такие дела.

kirich
()

Neo FreeRunner, очевидно же!

yoghurt ★★★★★
()

На сегодняшний день имхо оптимальный выбор — это Samsung Galaxy S2, хотя мне и сейчас мой N1 не в тягость :)

athost ★★★★★
()

Если бы сейчас брал себе телефон - взял бы N9, не смотря на все минусы.

CyberTribe ★★
()

Цена в районе 20k российских бумажек

Выбор телефона

/0

телефон же стоит от ~500 до ~5000 рублей! (и то, достаточно обычно телефона за 1200..1500)!!!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну почему

и на ЛОРе нет-нет да появляются потребители легкого поведения?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Они удобны для интернета, твиттера, фейсбука, музыки, фильмов, ютюба, почты. Примерно тем же занимаются на планшетах, но те не помещаются в карман.

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Именно посидеть в интернете - самое то. Хотя я считаю это слишком узкой областью применения, чтобы покупать айпад.

note173 ★★★★★
()

По долгу службы (разработчик), постоянно через мои руки проходят всякие коммуникаторы. И совсем недавно мне посчастливилось заполучить в руки N950. После недели использования, докладываю: годный аппарат. И ОСь там годная. После неё новая нокиевская Люмия убога как УГ.

HongZa
()
Ответ на: комментарий от HongZa

лорчую. купил н9 и весьма доволен. гуглосервисов не хватает немного, но сама система приятна и отзывчива

SevikL ★★★★★
()

Нокла н9 офигенный телефон. Интерфейс swipe очень удобен, привыкаешь мгновенно и начинаешь пытаться свайпить на андроиде. :)

Проблема только одна - мало софта, а с учетом того, что нокла забила на платформу, много его и не будет. Если бы они хотя бы не анонсировали это самое «забивалово», то в надежде, что платформа все таки взлетит, люди бы писали софт, а так... Бесперспективняк. С другой стороны многое есть уже сейчас. Большинство андроидовского софта - свистелки и перделки никому не нужные. Так что стоит ознакомиться с тем, что уже есть и сравнить с тем, что надо.

Поддержку телефона обещают вроде аж то ли до 14 года, то ли до 16 года. Не помню уже. Одно большое обновление уже было. Планируется еще. Хотя как знать, могут и забить.

С другой стороны много ли обновлений в течение жизни получает какой-нить андроидофон? Новые версии от гугла выходят часто, это да, но производитель телефона может легко и забить на все это дело. Например, тот же галакси S Ice Cream Sandwich не получит. И если бы не ругань пользователей, то и апдейта с фишками сэндвича не было бы. И это речь о предыдущей модели флагмана, которая вышла-то не так уж и давно. Если идет речь о не флагманах, а о средней или низшей ценовой категории, то там все может быть еще хуже.

another ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.