LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Не хочет открывать файл, но хочет его копию

china noname,

0

1

Китайская noname читалка (старички помнят мои треды о ней). Читаешь, читаешь, закрыл книгу, открываешь книгу - фиг, не открывает. Чудеса. Ребут не помогает. помогает следующий хак: Ctrl+c на файл, ctrl+v, rm на неоткрывающийся файл. Копия открывается на ура.

Такое случается где-то раз из 20-ти открытий. Причем глючат рендомные книги.

rm на неоткрывающийся файл

Там консоль что ли есть? Погрепай имя неоткрывающегося файла по всем файлам.

vahtu
()
Ответ на: комментарий от vahtu

Там вообще линукс почти полный стоит, доступ правда через (_|_). rm то я образно, «удалить» дольше писать.

Пробовал я убивать файл истории (единственный, который содержит в себе информацию по открывающимся книгам). Нифига. Не помогает.

AlexCones ★★★
() автор топика

Уже пробовал. Он просто тогда не запоминает закладки, список последних книг и последнюю открытую страницу.

AlexCones ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

Там не создаются lock файлы. Единственное место, которое доступно пользовательским программам - хомяк. А его видно и из компьютера (он монтируется как флешка). Если бы .lock сохранялся в какой-нибудь tmp, смонтированный куда-нибудь в другое место, он бы очищался при перезагрузке, а этого не происходит.

AlexCones ★★★
() автор топика

Как вы себе представляет иксы на читалке?

AlexCones ★★★
() автор топика

Копия с другим именем или со старым? Может ли существовать несколько не открывающихся книг? strace, понятно дело, в системе нет?

mky ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mky

С тем же именем еще не пробовал, обычно с другим. Жду следующего глюка.

Несколько пока не наблюдал - слишком оперативно исправляю.

strace, понятно дело, в системе нет?

Надо посмотреть.

AlexCones ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.