Поскольку последнее время всвязи с полнейшим тупняком моего огонька с андроидом (тупит нереально, отзывчивости никакой, батарею жрет быстро (старый уже)) стал юзать в качестве телефона свой Galaxy Tab P1000. Купил у нему блютус гарнитуру, доволен как слон - и интерфейс летает, и экран удобный большой для клавы экранной, и вообще.
Но решил я тут прикупить к нему пару прибамбасов, и взор свой обратил на дилекстрим, с которым уже имел положительный опыт года 2 назад. Всвязи с эти сразу задам пару вопросом спецам. Итак, поехали.
1. Кабель, с одной стороны табовский разъем, с другой колокольчики, позиционируется как аудио-видео кабель. Хочу его для того, чтоб подключить через него муз.центр, табом ловить с домашенего сервера музыку и играть в центр на его некислые колонки. Вопрос - будет оно работать? Или это просто очередная красивая китайская поделка?
2. Чехол со встроенной блютус-гарнитурой, чтоб завернуть таб в него и носить с собой эдакое подобие гиковского ноутбука. Взлетит? Как вообще подключаются клавы к табам?
3. Существует ли для таба какой аналог айфоновых док-станций? Чтоб поставил его в нее, а из нее, например, все те же колокольчики вылезли и в колонки пошли. И чтоб зарядка была от нее.
4. Есть ли смысл брать там автомобильную зарядку, или поискать в городе у себя не китайскую, чтоб не спалить нахрен предохранитель в прикуривателе?
Ответ на:
комментарий
от PolarFox
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от TowTruck
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от TowTruck
Ответ на:
комментарий
от TowTruck
Ответ на:
комментарий
от exception13
Ответ на:
комментарий
от exception13
Ответ на:
комментарий
от exception13
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от exception13
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.