LINUX.ORG.RU

А как установить deadbeef в Fedora 26?

, , ,

0

1

Я сразу после установки федоры однажды как-то ставил этот плеер, но как - не помню, но помню как снес - из-за глюкнувшего эквалайзера (после включения оного частенько слышал пшшш вместно музыки, выключение не помогло). Гугл выдает только результаты со сборкой (не фанат собирать софт самостоятельно). В copr'ах есть только для 25 федоры, трюк с подменой версии в репе не удался.

Ответ на: комментарий от anonymous
[ozzee@localhost ~] $ sudo dnf search deadbeef
Последняя проверка окончания срока действия метаданных: 0:44:04 назад, Пт 10 ноя 2017 10:53:14.
Нет совпадений.
[ozzee@localhost ~] $ ls /etc/yum.repos.d/russianfedora*
/etc/yum.repos.d/russianfedora.bak                        /etc/yum.repos.d/russianfedora-nonfree.repo
/etc/yum.repos.d/russianfedora-free.repo                  /etc/yum.repos.d/russianfedora-nonfree-updates.repo
/etc/yum.repos.d/russianfedora-free-updates.repo          /etc/yum.repos.d/russianfedora-nonfree-updates-testing.repo
/etc/yum.repos.d/russianfedora-free-updates-testing.repo

Репозитории подключены еще с момента установки.

ozz_is_here
() автор топика

Всё же надо знать.

waker а где хранятся настройки эквалайзера? А то подтянулись старые настройки, вот и надо снести.

ozz_is_here
() автор топика
12 декабря 2017 г.
Ответ на: комментарий от ozz_is_here

Походу этой 26й не только с кодеками проблема, но и с инетом, 25я поднимала без вопросов инет с моего свистка. а 26я не ни в какую не хочет... по поводу кодеков... не надо было ничего удалять, надо было просто поставить bad и ugly пакеты

mlatypowa
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.