LINUX.ORG.RU

Сделать размытие на видео

0

1

Здравствуйте. Вопрос по теме видеомонтажа. Мне нужен простейший видеомонтаж, размыть серийный номер игры на видео. Создаю ролик о том, как легально приобрести Unreal Tournament 2004 в Steam, и превратить Windows-версию в Linux-версию. И мне бы не хотелось показывать всем свой серийный номер для сетевой игры.

Ещё вопрос. Делаю скринкаст по этому руководству. Там используется консольный ffmpeg. И у меня не получается захватить звук! Судя по параметрам, там захватывается звук из PulseAudio, которого у меня в системе нет:

-f alsa -ac 2 -i pulse -acodec pcm_s16le

Хотелось бы всё-таки записать звук с микрофона. Или всё тот же видеомонтаж - субтитры.

★★★★★

Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)

Прочитал название треда - сначала вспомнился фильм Звонок и почему-то решил что ТС хочет на видео кому-то лица замазать, а потом над ними поржать =)

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amus

Он открывает x264, но делает какое-то предупреждение. Редактироване затруднено: я пытаюсь определить, в какую секунду видео лучше остановить, чтобы отрезать кусочек, а после нажатия мышью на другую часть видео звук идёт с этого места, а видео - с начала. Вот и думаю, во что перекодировать видеоролик, чтобы отредактировалось без проблем, и при этом не потерялось качество? Редактор предлагал в какой-то формат перекодировать (снова не помню, но потом могу уточнить, как и сообщение о формате видео), и когда до четвёртого гигабайта дошло, а проценты не дошли до половины, я остановил это.

ZenitharChampion ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: ZenitharChampion (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Может в AVIdemux`e сменить контейнер на AVI или MP4 без перекодирования потоков.

vilisvir ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.