LINUX.ORG.RU

Через сколько человечество сожрёт всю съедобную дикую рыбу, крабов, мидий и креветок?

,

0

3

Тунец и лосось, камчатский краб уже скоро будут на грани исчезновения, осетровые уже почти вымерли, краб стал дороже мраморной говядины травяного откорма, найти в продаже хорошего сома уже проблема.

Через сколько считаете человечество перейдёт только на искусственно выращенные море продукты?

☆☆
Ответ на: комментарий от darkenshvein

жирных кислот тьма-тьмущая, и всё они различаются так, что хер скажешь про некоторые, что это жир. также и спиртов дофига и больше.
не надо химию прогуливать.

Deleted
()

Через сколько считаете человечество перейдёт только на искусственно выращенные море продукты

Лососевые, осетровые уже. При истощении дикорастущих не вижу не преодолимых проблем по выведению на фермах остальных. Лет через пятьдесят точно все будет «фермерское». А диких разрешат добывать только малым рыболовным народам по квоте.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от mandala

предлагаю вынести обучение гражданина вурдалак в отдельный тред, чтобы не оскорблять гражданина erzent своим грязным оффтопом.

darkenshvein ★★★★★
()

Искусственные морепродукты - это уже явь. Впрочем, потребляи духом в искусственных дублёнках должны быть уверены в том, что удача в этот раз точно на их стороне.

Deleted
()

краб стал дороже мраморной говядины травяного откорма

Придется жрать мраморную говядину, чо.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

Ну так надо найти причину и пофиксить в следующем релизе инкубатора, или в чём их там выращивают.

NeverLoved ★★★★★
()

и ниговори... ем красную икру ложкой и мучаюсь, настоящая она или нет, а может заморожена была, а вдруг исчезнет сокро... ох

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Это уже другая фраза с чуть другим смыслом. Я хочу именно полный аналог «make me sick», но sick как глагол, а не прилагательное.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unt1tled

Рыба Фугу--дар природы . Ядовитые лягухи. Нефть — дар природы. Поэтому применение нефти в конфетах вполне оправдано

oblepiha_tau
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Сомневаюсь, что организм от растительных жиров болеет, а от животных прямо так отлично себя чувствует. Обычно веганофобы в первую очередь говорят про белки, на что им отвечают про орехи. Потом они говорят про резцы, им отвечают про длину кишечника. Других аргументов не знаю :)

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

если есть аллергия на какие-то растительные или животные жиры, то организм будет болеть. тоже самое про белки, их, наверное, ещё больше. Вот от них реально можно не только заболеть, но и помереть.

Deleted
()
Последнее исправление: Lifun (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от unt1tled

Смотрим: https://ru.wikipedia.org/wiki/Канцероген
Приходим к выводу что в составе того же майонеза это гораздо проще найти, чем в составе практически любой пищевой добавки, которую вначале протестировали вначале в США и Европе, а потом еще отдельно и в России.

anonymous_sama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну аллергия-то понятно, только никто не мешает одни растительные жиры заменить на другие.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bad_ptr

Ну ты же должен понимать, что видосик с ютуба не является доказательством. Я уже насмотрелся таких «авторитетных передач», где герои едят в макдаке и потом страшно-ужасно болеют, а потом невзначай замечается, что они и до передачи так питались, и ничего с ними не было.

vurdalak ★★★★★
()

Скорей, не искусственно растить их будут, а тупо синтезировать нужные вещества и запихивать в соевую массу.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

видосик с ютуба не является доказательством

Да, не является, но видосик-то посмотри и про жиры и холестерин там ещё есть. Если хочешь — можешь читать научные медицинские журналы.
Твои бредни и убеждения не являются аргументом тем более.

Bad_ptr ★★★★★
()

Твои бредни и убеждения не являются аргументом тем более.

Это какие? Я вроде даже мнений никаких не высказывал.

// На всякий случай наверное уточню для особо упоротых, что в еде не имею предпочтений ни веганских, ни мясоедских, а ем то что хочется в конкретный момент.

vurdalak ★★★★★
()

Через сколько считаете человечество перейдёт только на искусственно выращенные море продукты?

Это как пальцем в небо. Перейдёт тогда когда кому то это станет очень экономически выгодно, остальные подтянутся.

То есть тогда когда выращивать будет проще(по деньгам и вообще) чем ловить. Мелких хозяйств полно, разница только в том что объёмы хозяйств пока в разы^2 меньше чем у рыбо/etc/креведколоветских судов.

Dron ★★★★★
()

краб выращенный в искусственных условиях абсолютно без вкусный.

Он и натуральный то сильно на любителя (гадость же).
Переходи на зелёный сойлент.

devl547 ★★★★★
()

После прочтения топика остается впечатление, будто ТС постоянно питается мраморной говядиной, крабами и осетриной.
Удачно сменил работу, видать.

thesis ★★★★★
()
Последнее исправление: thesis (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Значит являюсь. Но не воинствующим, и я не кричу вегетарианцам, что они должны есть мясо иначе умрут в мучениях, что они убивают беззащитные растения, и прочий бред веганофобов. Я даже склоняюсь к мнению, что есть мясо вредно, но лично мне это не мешает его есть. Так же как я обильно употребляю соусы, специи, полуфабрикаты и прочие не очень полезные для здоровья вещи.

vurdalak ★★★★★
()

осетровые уже почти вымерли

а мужики из Астрахани и не знали

краб стал дороже мраморной говядины

В СПб?! м.б.

Как только запилят 3д-принтер еды, что существенно снизит цену на продукты.

fang90 ★★★★★
()

Это не убеждение, а просто наблюдение за конкретным моим организмом. Я не знаю, у других так же или нет. И я не считаю это поводом не есть мясо.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fang90

на камчатке может и не так дорого а в остальной стране он от 2000.

erzent ☆☆
() автор топика

ах да.

как только научится правописанию, вероятно.

darkenshvein ★★★★★
()

Пробовал. Оно сильно на любителя, как и большинство морепродуктов.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от oblepiha_tau

на деле повышение цен -провокация от гринпис для сохранения исчезающих съедобных видов

Deleted
()

Переезжай уже к нам на Урал, у нас в продуктах то что написано в составе, мясо не очень дорогое и заканчиваться не собирается, врачи на ламборжини не ездят и таджики детей не насилуют.

kravzo ★★
()

Отличная информация. Американцы вон тоже пишут на своих вертолетах, что оттуда лосей лучше не сбрасывать. Над этим стоит подумать.

unt1tled ★★★★
()
Ответ на: комментарий от mystery

пельмени французы придумали

Пельмени кто только не придумал.

tailgunner ★★★★★
()

Да пофик на ерзента всё равно про херок ещё ничего не было.

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.