LINUX.ORG.RU

Окуни залазят на деревья

1

4
В Австралии появился новый вид рыбы, способен нанести значительный ущерб местной фауне. Речь идет об окунях семейства Ползунова, которые умеют жить без воды и могут стать причиной смерти животных.

Эти окуни имеют на голове особый орган, что позволяет им дышать атмосферным кислородом. Они активно используют эту способность: вылезая на берег с помощью чешуи с шипами, эти рыбы цепляются ею за землю и потом, проталкиваясь хвостом и плавниками, могут передвигаться по суше.

Более того, иногда их находят даже на деревьях на высоте около 1,5 метров.

Что это? Свидетельство эволюции и зайчатки превращения в земноводных?

Ответ на: комментарий от BruteForce

Чего? Я высказал своё мнение, не более. Как я должен бороться с корпорациями? С одной боролся, здоровье посадил и хватит, пущай теперь другие борятся :) А мракобесие я как развожу? (не, тут уж, конечно, с какой стороны посмотреть)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я высказал своё мнение, не более.

Ну... Ладно,беру свои обзывательства назад, извини.

Как я должен бороться с корпорациями?

No pasaran... XYZ мусорам... Скинхед ты или панк, взорви ближайший банк...

BruteForce ★★★
()

так просто не найти. но можно почитать треды с его участием в сайенс.

msgascii
()

Как я должен бороться с корпорациями?

Просвещать народонаселение и настаивать на снижении уровня бюрократизации для вхождения новых ГМО контор в сельхоз отрасли. Но это слишком сложно, проще всё запретить, конечно.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от leave

А что удивительного?

Слабоумие же не по выборочным направлениям. У него и технические вопросы-ответы тоже на уровне продвинутого выпускника цпш.

aedeph_ ★★
()

АХахах.

П. С. Добавил соответствующую подпись.

Для тебя и подпись не нужна - достаточно на аватарку посмотреть. Хотя, впрочем, нужна - вдруг ты решишь замаскироваться и её сменишь.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от spichka

а как твой пример связан с ГМО?

Оно позволяет относительно незаметно творить говно от которого с натуральными сельхозкультурами случается более заметная лажа. Если отравой зальют ГМОшный хлопчатник, то вред будет только земле и воде, но не носкам в которые добавляют хлопок, но если отравой зальют жрачку, то продукты её распада вмиг не улетучатся как бы не вешали лапшу производители дряни.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Молодец, оправдываешь подпись на все 100% и даже больше:

aedeph_ ☆☆ (06.06.2015 15:08:07) искривляторный дегенерат

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph_

Сидит как-то нарик и впаривает: Просвещать народонаселение и настаивать на снижении уровня бюрократизации для вхождения новых нарко-контор в культурные отрасли. Но это слишком сложно, проще всё запретить, конечно. Вот прямо один в один.

Deleted
()

Как же всё запретить, когда водовка и табачок в любом ларёчке у детского сада.

Нет, твоё одноклеточное сознание до нормальных аналогий не доросло ещё (а наверное и уже), увы.

aedeph_ ★★
()
Ответ на: комментарий от Napilnik

И твоя позиция небеспочвенная, поскольку это как джин, пока сидит в бутылке, он тебя называет Волькой ибн Алёшей, а стоит выпустить, сожрёт со всем дерьмом. В гонке за прибылью никто смотреть никуда не будет, выросла копуста побольше - копустосадам слава, а что у кого-то там рога выросли, так это всё теории заговора и уфологи нарассказывали, вы главное рекламу смотрите, морковка размером с медведя! Морквоведам слава!

Но надо признать, что до сих пор люди не изучали то что едят так пристально. Ты же должен понимать, что в абсолютно чистых продуктах содержатся и яды и концерогены и прочая хрень? Я работал с пищевыми продуктами, мы использовали ТОЛЬКО натуральные ароматизаторы и красители и поверь мне, там было дохренища всяких Е. Природное не ознячает безвредное.

Многое учёным не известно, они ищут, делают предположения, но когда журналистам надо писать репортаж, то все методы хороши, из мухи не то что слона сделают, а чего похуже. Журналюги - всё суть та же буржуйская срань, которые ради денег и тиражей чо хошь сделают. Одну знакомую так и уволили, не хотела в АиФ чушь писать.

Но кто-то скажет, что учёные ангелочки? нет, они тоже часть буржуйского мира, едящие с тарелки своих хозяев, так что однозначно ничего сказать нельзя. НИЧЕГО. И именно поэтому надо запрещать под шумок протягивать ядерный реактор в общагу.

Deleted
()

Так отравой (пестицидами) заливают не-ГМО кудабольше.

Рекламные буклеты? Про добрых производителей из конкретной местности даже не читал а слышал байки: обрабатывал деятель гербицидами мужику поле и предложил обработать второй раз чтобы точно сорняки не росли, а потом и в третий раз чтобы уж точно сорняки не росли, и они не росли - несколько лет на поле _ничего_ не росло. А устойчивая ГМО культура могла бы и вырасти. Учитывая, что химия нехило так повышает доходность и уменьшает трудозатраты... Что до химии в таком важном натуральном продукте как картошка, то при длительном употреблении некачественного продукта, она в глотку без овкуснителей полезет с трудом и станет ясно, что пусть данный производитель сам ест свою продукцию. Перехимиченные огурцы тоже не совсем нормальные и т. д.

Иди читай про направления ГМО-разработок.

Прибыль, прибыль и прибыль! А что за сверхприбыль без лохотрончика?

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)

Ты что сказать-то хотел? Я не распарсил, в какой момент ты перешел с «не-ГМО запестицижено» на «ГМО запестицижено».

BruteForce ★★★
()

Прибыль, прибыль и прибыль! А что за сверхприбыль без лохотрончика?

Собери свою лабораторию, выдавай реальные сертификаты, доверяй только себе. Было-бы круто, если соберешься, задоначу тебе 2 бакса.

BruteForce ★★★
()

Собери свою лабораторию, выдавай реальные сертификаты, доверяй только себе.

Гораздо дешевле запретить всё говнопроизводство пока сельхозугодий хватает и с запасом. А для науки выращивать растения можно и в лабораториях а тестить на мышках.

задоначу тебе 2 бакса.

))))))))))))

Napilnik ★★★★★
()

у тебя каша из морепродуктов в голове. Всё в чем ты обвиняешь ГМО подходит и к, как ты выражаешься, натуральным сельхозкультурам. Просто ты фанатик и не можешь этого принять.

spichka ★★★
()

А ты вумненький, однако. Приятно слышать голос разума.

Ещё один рациональный аргумент в твою копилку. Когда юзается технология генной модификации, зачастую используют такие модификации, которые в природе либо возникают крайне редко, либо вообще не встречаются. Как пример, кажется ген скорпиона добавляли к какому то овощу чтобы его вредители не кушали (уже года три не интересовался темой, так что сорри за неточность инфы). Дело в том что такие мутации довольно далеки от «естественных», т.е. о том чтобы белый человек например скорпиона в эволюционно значимых количествах употреблял на сегодняшний день достоверно не известно. Соотвественно, какой-то там ген - эволюционно совершенно новая еда для белых людей (молчу о других расах, потому что набегут любители экзотики и начнут указывать. хотя назвать это употребление эволюционно значимым рука не поворачивается, но кто его знает ради справедливости как оно было). С новой едой, ясное дело, надо быть осторожным. Нужны масштабные исследования, которых буржуины совершенно не проводят, ибо дорого. Поэтому лично я до прихода коммунизма стараюсь воздерживаться от употребления ГМО по возможности.

AndreyKl ★★★★★
()

у тебя каша из морепродуктов в голове

Без прямой логической связи с реальностью твои слова ценны менее скрипа колёс несмазанной телеги.

Всё в чем ты обвиняешь ГМО подходит и к, как ты выражаешься, натуральным сельхозкультурам.

Это как? Перекорми натуральную картошку даже не отравой а обычными удобрениями и она превратится в лажовый продукт, а негритянский рис мы не едим. Действительность насмехается над твоими «логическими» воплями.

Просто ты фанатик и не можешь этого принять.

Ну где уж фанатикам верить на слово различным высокопоставленным жуликам, это удел просвещённых, «научников».

Napilnik ★★★★★
()

Так ты ходишь легким путем просто?

А на сложный даже у государства заряда не хватает. Тем более что РФ ГМО пока НЕ нужно, оно СШП необходимо. Ты так агитируешь за всякую лажу, будто тебе не хватает колбасы и шоколада из натуральной сои - подавай ещё и ГМОшную.

Napilnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pvvking

http://www.nat-geo.ru/nature/220041-sukhoputnye-ryby-ubiytsy-mogut-napast-na-...

Рыбы дышат в атмосфере, ползают по суше, лазают по деревьям, убивают тех кто их ест. Ребяты, мне страшно за хомо сапиенсов становится. Нужен срочно отряд рыбаков, и забросить их в горячую точку.

orm-i-auga ★★★★★
()

Ну где уж фанатикам верить на слово различным высокопоставленным жуликам, это удел просвещённых, «научников».

ясненько, ты ещё и в теории заговора веришь.

Перекорми натуральную картошку...

что такое натуральная картошка? ты её вообще в жизни никогда не то что не ел, ты её даже не видел.

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

одно другому не мешало никогда. ходят слухи что даже эволюционнные биологи бывают верующими, а ты про эфир. тьфу.. :)

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от orm-i-auga

LOL

6 июня 2015 года Сухопутные окуни-убийцы угрожают Австралии. Австралийские экологи бьют тревогу: на континенте появился особый вид рыб, который может жить без воды и передвигаться по суше. Они опасны тем, что блокируют шипами дыхательные пути тем самым перекрывая дальнейшее поступление кислорода, в результате чего жертва умирает.

1 сентября 2015 года Окуни захватили север Австралии.

2 ноября - октябрь 2015 года Войско тигровых акул вторгается в Индию, завоевывает и аннексирует ее.

11 октября - ноябрь 2015 года Окуни Австралии и Осьминоги Новой Зеландии решают напасть на Япошек. Тем временем камчатские крабы захватили Курильские острова и часть острова Хоккайдо. Начинается Третья мировая война.

11 мая 2016 года Пираньи выбрались из Амазонки и продвигаются в глубь Южной Америки. Менее чем за пол месяца они оккупируют её. Это событие в последствии стало известно как «Великий Жор». Чуть менее чем всё население Бралили, Аргентины и Чили было уничтожено.

7-23 июня 2016 года Австралия и Новая Зеландия в месте с крабами делят Японию между собой. Для япошек соорудили концентрационные лагеря.

...

2020-й год последний оплот рыбаков где-то в глубинке России пытается отбиться от озверевших пескарей. The Age of Pisces Begins!

Kilte ★★★★★
()

эм...по правде что-ли? или стеб такой?
p.s. познаю мир

FIL ★★★★
()

ясненько, ты ещё и в теории заговора веришь

Без теорий заговора лохотронить нельзя? Так и запишем «агрессивный носитель ущербного разума».

что такое натуральная картошка? ты её вообще в жизни никогда не то что не ел, ты её даже не видел.

Вот так вдруг узнаёшь что питаешься призрачной хавкой... Только сегодня ездил на всходы и вредителей смотреть и оказывается не видел - призрак картошки бродит по земле... Ужос!

Napilnik ★★★★★
()
Последнее исправление: Napilnik (всего исправлений: 1)

Твой сарказм конечно мощен, но ещё раз спрошу: что такое натуральная картошка?

spichka ★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

man селекция, man методы селекции

Да в самой технологии ничего дурного нет. Вопрос в том, что ты ж не знаешь что они туда напихали (сорсы же тебе никто не дает), а они, с высокой вероятностью, напихали туда (в овощи) привычку вырабатывать токсины или привычку не бояться токсинов, чтоб эти овощи можно было токсинами поливать и тебе продавать

pihter ★★★★★
()

Линукс на них установить-то можно?

Хам: на этом сайте не принято разговаривать про линукс

pihter ★★★★★
()

ГМО-продукты проходят туеву хучу проверок

Новые власти на Украине тоже все проверки прошли. И никакого злого умысла — все демократично

я им доверяю больше, чем не-ГМО продуктам.

У меня у родителей картоха растет. Они ее выкапывают и мне иногда завозят, говорят, даже химией никакой не поливают и растет отлично и хранится. И я им верю. Наверное, я — псих. (кстати, магазинную есть не могу в принципе: на вкус как пластелин, очевидно, прошла много проверок и покачественнее будет, чем деревенская)

pihter ★★★★★
()

Я, например, против ГМО потому что за ними, как и за лекарствами, стоят корпорации, которые хотят рулить и педалить, а также делать деньги из воздуха

Отлить печать с этими словами и всем ГМО-фагам бить ей по лбу!

когда буржуй обеспечит себе доминирующие позиции, когда без него и взять-то натуральное будет неоткуда, потому что его продухт обоснуется и там где его не сеяли, то он возьмёт за горло всех, по самые яйца, так что не трепыхнёшься. Вот почему надо быть против.

подписываюсь

pihter ★★★★★
()

Так борись с корпорациями, а не с ГМО, петух, зачем мракобесие продвигать?

И как ты предлагаешь с ними бороться? Покупать у них овощи? Или не покупать?

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pihter

Логика на грани фантастики

а они, с высокой вероятностью, напихали туда (в овощи) привычку вырабатывать токсины или привычку не бояться токсинов, чтоб эти овощи можно было токсинами поливать и тебе продавать

Зачем делать овощи, которые вырабатывают «токсины»?

Зачем поливать ГМО-овощи «токсинами»?

Stil ★★★★★
()

ясненько, ты ещё и в теории заговора веришь

а что, у нас капиталисты уже перестали рулить государствами? Какая тут теория заговора? Уже полвека как никто и не прячется

Я видел: напильник дело говорит, картоха довольно чувствительна к «ты ее всякой гадостью поливал»

// напильник со спичкой поругались: пойду просплюсь что-ли..

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kilte

последний оплот рыбаков где-то в глубинке России пытается отбиться от озверевших пескарей

Проржался до слез: ухи тебе, камрад! :D

pihter ★★★★★
()

даже химией никакой не поливают и растет отлично и хранится.

Поздравляю, ты ешь ГМО картоху.

Хоть бы и так: я не против, они ж ее отравой не поливают. Но это потому что они — родители, а не капиталисты и картоху они растят для меня и для себя, а не тоннами на продажу гешефта ради. Андерстэнд?

pihter ★★★★★
()
Ответ на: Логика на грани фантастики от Stil

Зачем делать овощи, которые вырабатывают «токсины»?

Прибыль. Можно скрафтить кукурузу, которая будет сама вырабатывать токсины и душить сорняки (так и делают), это — обычное дело для некоторых растений — травить конкурентов. Если запилить кукурузу, которая будет сама вытравливать вокруг себя сорняки, то можно значительно сократить расходы на массовое производство такой кукурузы, то есть — увеличить прибыльность. Станет ли она при этом вредной? Весьма вероятно, но на что там капиталисты готовы за 200% прибыли?

Зачем поливать ГМО-овощи «токсинами»?

Все то же самое: можно скрафтить кукурузу, которая не будет боятся такого-то вещества, а вся остальная трава и жучки потом век еще на обработанной земле расти не будут. Прибыль.

Я алогичен или ты просто этого не понимал?

pihter ★★★★★
()

И за процессорами стоят корпорации. Как с ними бороться? Покупать у них процессоры? Или не покупать?

И это плохо, ибо мы на игле. Вот открываю яндекс, там пятерка новостей, смотрю, наши друзья нам еще пакетик «санкций» придумали, а ведь дядя Володя в этом году еще даже кусочка земли не отжал у соседей, а они все травят нас да травят.. вот возьмут и процессоры перестанут поставлять, че мы с тобой делать будем?

Как с ними бороться?

Свои делать, конечно же. То же и про овощи сказать можно: овощи, кстати, проще сделать, чем процессоры, ИМХО

pihter ★★★★★
()

Чтобы русь упала на колени!

Все проще: деньги. И Русь они тоже гнобят ради денег и даже поню твою ради денег нарисовали, прикинь?

pihter ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Unicode4all

капиталисты

Но причем здесь ГМО? Ведь вы с напильником именно на ГМО бочку катите.

А чей-та мне сегодня все рассказывают что они лучше меня знают мое мнение? ГМО в отрыве от капиталистов — просто технология: ее можно использовать как хорошо так и плохо, как и любую другую технологию. Вот огнестрельное оружие — технология. Когда оно «у наших» — ничего против не имею, но когда оно у моих врагов и нацелено на меня — еще как я против. В какой-то степени, огнестрельное оружие необходимо. Но пусть оно будет только у полицейских и военных, где за ним есть строгий контроль, а не у всех подряд. То же самое и с ГМО. Если оно будет в руках организаций, где за ним будет контроль, где технология будет работать на мое благо, я только за.

Однако, сегодняшняя реальность такова, что сегодня ГМО — оружие в руках капиталистов, чья цель — прибыль, а не — сытое человечество. А чем занимаются капиталисты ради прибыли никому рассказывать не нужно.

Я против ГМО в руках западных корпораций. От них я ничего хорошего не жду. Сама технология меня не смущает, вполне себе перспективна, если б этим идейные коммунисты занимались и БЕСПЛАТНО ВСЕМ РАЗДАВАЛИ — я был бы в первых рядах

pihter ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.