LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от ilovewindows

Это для тибетской илитки метода или выдумки для европейских мамаш с модным словом. Там половина детей недоразвита из-за недоедания, какое на фиг «как с царем».

не понял, ты про что?

emulek
()
Ответ на: комментарий от drSchur

А как же «живые позавидуют мёртвым»?

мастеру фигурного цитирования этого не понять. Читай весь текст, тогда уразумеешь.

emulek
()
Ответ на: комментарий от emulek

дурака учить —тоже тупость

Ещё какая!

Проблема распознать дурака, чтобы решить с дальнейшим обучением / необучением.

drSchur ★★★
()

Я смотрю тут 80% лора нужно запретить иметь детей. 21 век на дворе, а вы все ещё детей порете. Я считаю что это роспись в некомпетентности родителей.

Trieforce
()
Ответ на: комментарий от zekka

Два чаю этому господину!

Но я бы сказал так, хорошо готовить надо не зависимо от пола.

Trieforce
()
Ответ на: комментарий от mm3

Там все правильно сказано. Битьё понижает IQ у ребенка, про творческий потенциал я вообще молчу.

Trieforce
()

Там половина детей недоразвита из-за недоедания, какое на фиг «как с царем».

Про недоедание ничего сказать не могу, но мне кажется ты просто придрался к аналогии. Перевожу на русский:«Не развивай у своего ребёнка неврозы».

Trieforce
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Это метод как раз к неврозам и ведет, до пяти лет одно воспитание после пяти другое, тут у взрослого крышу снесет.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Разве временной недостаточно?

В Москве — нет. В очередь поставят, но устроиться можно только через суд и только если повезёт. Народ даже митингует на этот счёт периодически, но всем всё пофиг.

А не пробовали официально снять квартиру, с возможностью регистрации?

В съёмной квартире возможна только временная регистрация. У нас на 5 лет — но это ничего не значит, увы.

KRoN73 ★★★★★
()

мой ответ: воспитание детей (женатиков тред) (комментарий)

твой:

Это для тибетской илитки метода или выдумки для европейских мамаш с модным словом. Там половина детей недоразвита из-за недоедания, какое на фиг «как с царем».

так я не понял, в чём именно ты не согласен с цитатой? С какой — я понял.

emulek
()

Проблема распознать дурака, чтобы решить с дальнейшим обучением / необучением.

отмотай тред чуть выше, и поймёшь, что это не проблема в данной ситуации. Речь не о том, дурак или нет, речь о реакции на поведение дурака.

emulek
()

Это инструкция для воспитания царька для нищего населения, сначала приучают «хорошему», а потом вбивают на собственной шкуре как с рабами управляться. Такую фигню по телеку часто показывают, сначала такой вот воспитанник прокурорских генералов распекает, потом у президента на задних лапах стоит и сахар на кончике носа держит. Результат применения или царек в случае сильного характером ребенка,редкий случай, или раб в случае слабого, более часто. Но так как пять лет воспитывать «царя» не все могут себе позволить, так понимаю инструкция для илитки, и ребенок даже с рабской психологией на должность мелкого царька попадает. Ну чего-то слизать можно, но целиком применять увольте.

ilovewindows ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

ух ты, какое с виду чтиво годное. скачал, гляну.

Komintern ★★★★★
()

Кстати я к вопросу присоединяюсь, т.к в не сильно отдаленном будущем тоже планируются свадьба, дети и все такое. Еще интересна специфика воспитания детей разного пола. В моем детстве помнится девочек всегда наказывали менее строго просто «потому что они девочки», но современных судя по всему держат в равных условиях с мальчиками? Как все же правильно?

Komintern ★★★★★
()

Хотел тебя же процитировать, терь не буду :-D

вот и правильно. Терпеть не могу, когда корёжат мой текст, придумывают своего emulek'а, и подкрепляют как пруфом, неким вырванным из контекста бредом.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Trieforce

Я смотрю тут 80% лора нужно запретить иметь детей. 21 век на дворе, а вы все ещё детей порете. Я считаю что это роспись в некомпетентности родителей.

1. ты действительно думаешь, что это твоё мнение кого-то волнует?

2. начни с себя, сделай вдоль. Или хоть яйца себе отрежь. Но лучше вдоль.

emulek
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Кстати я к вопросу присоединяюсь, т.к в не сильно отдаленном будущем тоже планируются свадьба, дети и все такое. Еще интересна специфика воспитания детей разного пола. В моем детстве помнится девочек всегда наказывали менее строго просто «потому что они девочки», но современных судя по всему держат в равных условиях с мальчиками? Как все же правильно?

Кури тред, уже кучу раз было сказано и дана литература.

tazhate ★★★★★
() автор топика

Это инструкция для воспитания царька для нищего населения

да? Хм... Я значит пару царей подращиваю. Ну и ладно. Вырастут — будут тобой командовать (:

А вообще, на Руси испокон веков примерно такая метода и практиковалась. Во всех слоях общества. Т.ч. правила может для тебя и дикие, а вот для меня — вполне себе очевидные и Ъ.

emulek
()
Ответ на: комментарий от tazhate

ох, да я как-то провтыкал что тут так много постов. ща, скурю тред.

Komintern ★★★★★
()

Расслабься :), командно-административный стиль они на тебе в первую очередь испытывать будут, так что будь хорошим спарринг-партнёром, дай возможность детишкам потренироваться.

ilovewindows ★★★★★
()

командно-административный стиль они на тебе в первую очередь испытывать будут

я в курсе. Они говорят по-русски. Прям как я. И такие же упёртые. Странно, да?

emulek
()

Это теория. На практике спиногрыз это спиногрыз. И если ты сложил в это один смысл, то улица, уж поверь, вложит в него именно тот смысл который есть.

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jetty

Это теория. На практике спиногрыз это спиногрыз. И если ты сложил в это один смысл, то улица, уж поверь, вложит в него именно тот смысл который есть.

Да мне пофигу какой в него вкладывает смысл улица, серьезно. Мне захотелось так выразиться - я выразился. Кто не понял - его проблемы.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shaman007

Спок своего ребенка воспитать не смог, в курсе, да?

Плохой пример, не объективный.
То, что гомеопаты сами себя вылечивают, не значит, что гомеопатия работает.

tazhate ★★★★★
() автор топика

По теме это можно считать как отрицательный пример. Хотя да, отрицательные примеры не должны иметь приоритет, только дополнять.

sin_a ★★★★★
()

На самом деле общепринятые и исходные смыслы рано или поздно сработают, поэтому их как минимум стоит учитывать.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

По теме это можно считать как отрицательный пример. Хотя да, отрицательные примеры не должны иметь приоритет, только дополнять.

Я собственно именно так его и расценил :) еще раз спасибо.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

На самом деле общепринятые и исходные смыслы рано или поздно сработают, поэтому их как минимум стоит учитывать.

Одно дело, если бы я себя так позиционировал в жизни или при ребенке, другое дело, когда каким-то словам на данном этапе я не придаю значения, следовательно никакие нормы на меня в этом смысле не распространяются.

tazhate ★★★★★
() автор топика

Бор вешает подкову, а его спрашивают верит ли он этой чепухе, а он и говорит что подкова приносит удачу даже тем кто не верит... А язык это даже не подкова, но он тоже работает независимо от того что мы о нём думаем.

sin_a ★★★★★
()

Да, странно. Может информация о характере передаётся по наследству? Молекулы там какие-нибудь есть, где вся инфа записана?

ilovewindows ★★★★★
()

Да, странно. Может информация о характере передаётся по наследству? Молекулы там какие-нибудь есть, где вся инфа записана?

Не припоминаю подобного, кстати.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от morse

Миллионы матерей зачитывались бестселлером The Common Sense Book of Baby and Child Care американского педиатра доктора Бенджамина Спока. Одна из его самых известных рекомендаций предписывала следить, чтобы младенец засыпал, лежа на груди, а не на спине. Откуда он взял это, остается загадкой, но сейчас известно, что этот совет потенциально смертельно опасен. Исследования, проведенные в конце 80-х годов показали, что риск умереть в колыбели для детей, засыпающих лежа на груди, в четыре раза выше, чем для детей, засыпающих на спине. — BBC Focus, февраль 2008. Роберт Мэтьюз.[1]

Интересно.

tazhate ★★★★★
() автор топика

Спок своего ребенка воспитать не смог, в курсе, да?

Кстати, откуда инфа и где почитать?

tazhate ★★★★★
() автор топика

Оказалось, что неправда.

Ээээээ =D ты вместо ответа загнал меня в еще больший тупик, потому что я ничего не смог подобного найти.

tazhate ★★★★★
() автор топика

Плохой пример.
Гомеопатия работает. Вот только не викепедийная, а то что продается в аптеках и называется «гомеопатическое средство»(у нас это продукция Heel'я). Правда на самом деле там травки(что они собственно и не скрывают).

Jetty ★★★★★
()

Плохой пример.
Гомеопатия работает. Вот только не викепедийная, а то что продается в аптеках и называется «гомеопатическое средство»(у нас это продукция Heel'я). Правда на самом деле там травки(что они собственно и не скрывают).

Прочитай для начала, что такое гомеопатия.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Плацебо тоже.

Знаешь причем что больше всего анноит? Что тем, кто «вылечился» фиг что докажешь.

tazhate ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

И ты тоже почитай на что отвечаешь.

Jetty ★★★★★
()

а то что продается в аптеках и называется «гомеопатическое средство»(у нас это продукция Heel'я). Правда на самом деле там травки(что они собственно и не скрывают).

В каких дозах? Если меньше одной молекулы на дозу, то однозначно не поможет. Если доза более-менее ощутимая, то это уже не гомеопатия.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 2)

Есть дочь 11 (почти) лет.
В принципе, решать проблемы можно по мере их поступления — подрастания. Нужно понимать некоторые особенности до двух лет, до трёх, до пяти. Ну и дальше по возрастной периодизации. Хотя, конечно, это больше нужно профессиональным педагогам. Надо поднапрячься, за 10 лет много чего забыл. Крон очень правильно написал в общих чертах. Кстати, завтра в Москве появлюсь до вечера, если что можно пересечься.

imul ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.