LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

сначала они нас не замечают, потом борются, а потом мы побеждаем.

,

1

1

под катом:

Продавец, работающий на Ebay под ником Terra, утверждает, что в начале декабря прошлого года PayPal на 3 дня заморозил его счёт, требуя отправить компании целый пакет документов, включая копию паспорта, свидетельство о месте проживания, копии квитанций об оплате (все эти документы Terra уже предоставлял). Когда же Terra попытался выяснить, на каком основании его лишили доступа к собственным деньгам (сумма на счету составляла $33,6 тыс.), клиентская служба не предоставила ему никаких удовлетворительных оснований.

Дозвонившись, наконец, до менеджера, Terra узнал, что оборудование, которое он продаёт, используется для работы с валютой биткоин, а та, в свою очередь, находится в прямой конкуренции с бизнесом PayPal, поэтому платёжный сервис не допускает, чтобы его клиенты торговали продукцией, как-то связанной с криптовалютами.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А за листинг лота на аукционе тоже с тебя деньгу сдерут отдельно, незабывай.

Сфигали? Если палка == ebay?

а чтоб бабла срудить поболе. Сам продаю на ebay иногда и могу подтвердить, что процент с аукциона ты платишь по-любасу. А если тебе еще и деньги палкой перевели, а не банковским переводом, то и палка еще 5% отжирает, если не больше. Так что всегда стараюсь продавать или через биткоины, или через банковский перевод. Он хоть деньги не отжирает, если в пределах Гермашки/Швейцарии(/ЕС?) переводить.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gicdillah

Ну и что? Гиков мало что ли на Земле? К тому же из-за журналистов этот ваш биткоин стали упоминать местами совсем не к месту, часто явно не понимая что это. Например заявление кого-то из Сбербанка о намерении запилить якобы свой аналог.

значит, что работает. Это уже не говоря о том, что я сам уже за биткоины и работал, и продавал и покупал.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

оборудование, которое он продаёт, используется для работы с валютой биткоин, а та, в свою очередь, находится в прямой конкуренции с бизнесом PayPal

Смешно, как у Петросяна.

yvv ★★☆
()

//прочитал заголовок - подумал что тред про баб

zekka
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

эх, принимал бы продавец биткойны

Найди дебила, который за бусинки будет реальный товар продавать! Ну ты даешь!

бгг, например, вот тебе «дебилы»:
https://www.bitcoinstore.com/
и все никак разорится не могут с 2012 года
странно, да ?
зы: совсем лор, падлюки такие, не читают ))

bedcasus
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ну прыгает, и пусть себе прыгает

Т.е. решил я купить телефон, купил вечером биткоинов на 1000 баксов, с утра смотрю, а у меня уже на телефон не хватает 10%. Круто, чо. С рублем\баксом такое все таки если и происходит(август 98го), то очень редко и это СОБЫТИЕ, которое через 10 лет помнят.

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Loki13

ну прыгает, и пусть себе прыгает

Т.е. решил я купить телефон, купил вечером биткоинов на 1000 баксов, с утра смотрю, а у меня уже на телефон не хватает 10%.

Ну дык покупай с запасом. Сегодня где-то недобрал, завтра где-то перебрал. В среднем все вполне нормально будет.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от dikiy

Ну дык покупай с запасом. Сегодня где-то недобрал, завтра где-то перебрал. В среднем все вполне нормально будет.

Офигеть логика. 100 баксов на ровном месте просрать. Я обычно выбираю по я.маркету самую низкую цену(из приличных магазинов) и покупаю там. А это даже не 100$, а 100р. может быть разница с соседним магазом. И я так делаю не из нищебродства, а из нежелания переплачивать и желания купить максимально выгодно и по самой низкой цене в городе.

Loki13 ★★★★★
()

Всё верно, сегодня в криптовалюту вкладываются в основном гики, спекулянты и пирамидчики. Обывателю, желающему стабильности, надо подождать лет 10 еще. Но тогда цена монеток будет уже совсем другая, конечно :)

af5 ★★★★★
()

Офигеть логика. 100 баксов на ровном месте просрать. Я обычно выбираю по я.маркету самую низкую цену(из приличных магазинов) и покупаю там. А это даже не 100$, а 100р. может быть разница с соседним магазом. И я так делаю не из нищебродства, а из нежелания переплачивать и желания купить максимально выгодно и по самой низкой цене в городе.

сегодня проиграл 100$, а завтра выиграл. Так что пофиг. Greedy Algorithm тут не работают %)

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.