LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Господа, а приходила ли вам в голову мысль, что вы достойны иметь больше денег,

,

1

2

чем у вас есть сейчас и планируется в ближайшей переспективе? Если да, то почему вы до сих пор ничего не делаете для кардинального увеличения собственного благосостояния? Если делаете, то напишите, об этом, уточнив, что делаете.

Линукс тут при том, что на мой взгляд Линус достоин иметь больше денег, чем у него сейчас есть.

Deleted

Последнее исправление: Deleted (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от tailgunner

Ты сказал вот это:
TDrive> С тех пор как запустили первый спутник, с тех пор как >гагарин полетел в космос
Таким образом, ты присвоил заслуги другой страны.

Наши деды запустили первый спутник и наши деды отправили Гагарина, а то что название страны поменялось не особо важно.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Ога, было 380 млн, теперь 140 - название поменялось. Может украинец Королёв твой дед? А может русский Гагарин твой дед? И даже если это лично твой дед, то ты хвалебными одами Путину прославляешь личные достижения твоего деда?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Путин сохранил достижения доставшиеся по наследству от СССР, завершил ряд начатых в СССР проектов, тот же глонасс.
Честно говоря я уже запутался, что именно ты пытаешься мне доказать.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

название? да весь социальный и экономический строй принципирально поменялся. это абсолютно другая страна.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thunar

название? да весь социальный и экономический строй принципирально поменялся. это абсолютно другая страна.

За полторы тысячи лет существования России поменялось вообще все.

TDrive ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.