Если тут есть люди с Ростова, ты вы знаете, что у нас второй день уже небольшая метель. Вчера выходя из дома на работу, я знал, что домой придется идти пешком(прошел 7км по сугробам за 1.5 часа), ибо город парализует. Так и произошло, в 1500 по яндексу у нас были пробки 10 баллов, и эти 10 баллов держали гдето часов до 2400. Некоторые люди добирались домой часов по 5-7.
Снег валил просто нереальный, вечером люди жаловались, на то что в городе не видно было снегоуборочной техники и во всем виноват мэр, но о чем б*** эти амебы думали, когда выехали в своих коробках на работу в такую погоду? Как снегоуборочной машине убирать снег, если улица забита застрявшими машинами, да и без машин, снега идет столько, что убрать его нереально. Я попытался по пути домой помочь выталкать толи 6ку, толи копейку, но когда понял, что она едет, только когда мы ее толкаем, то плюнул и пошел домой. Сейчас по городу стоит куча брошенной техники, у кого-то бенз кончился, кто-то просто намертво застрял.
От машин у людей мозги совсем атрофировались? Хорошо хоть сегодня многие не поехали на машинах на работу, по дорогам идут люди, ибо по тратуарам идти нереально, я так вообще дома сижу. Мое мнение, надо было объявить ЧП, либо просто выходные на эти 2 дня, чтобы не парализовывать город.