UPD: что за бугурт такой? Почему все сразу скатили тред к спермотоксикозу и алкоголизму? Я ж не об этом говорил.
по мотивам социализация
Это в принципе просто краткая история того, как мне удался сабж. Начну с начала. В школе я был не омегой, но далеко не самым общительным в классе. В то время, как были сформированные группки «клевых» и не очень пацанов, я со своим лучшим другом-«задротом» обсуждал на переменах проекты самолетиков, ракетных двигателей и прочего... Омег в классе хватало и без нас, поэтому никто нас не трогал. Девушками не интересовался вообще, а если и интересовался то очень тихо и у себя под одеялом %) Потом пришел первый курс и фидо... Не знаю почему, но мне стало интересно, как можно посвятить целую эху обсуждению автомобилей-пикапов. Подписался...
После пары месяцев чтения мне не то чтобы захотелось заниматься пикапом и кадрить баб, сколько изменить свое социокультурное поведение и позицию. Короче говоря - мне захотелось стать лидером. Для этого начал просто заводить более близкие знакомства (то есть немного расспрашивать их о том, чем увлекаются и т.д.) с другими членами группы (курса, оркестра и прочих кружков).
Запомнил несколько петросянств и сыпал ими к месту и нет. Оказывается петросянства только немногим людям кажутся тупыми. Остальные ржут над этим очень искренне.
По прошествии 3-4 месяцев настала весна-лето и я начал собирать и организовывать бухаловки/вылазки на природу. В разных группах общения. так же начал целенаправленно вытаскивать людей по-одиночке.
Тут например скилл владения пением ртом и игрой на гитаре приветствуется.
К тому времени мне так же стали интересны люди, которые не обязательно любили то же что и я. Да, собирая группу на вылазку обязательно нужно тащить туда всяких тян из того же круга. Стоит заметить, что среди тян зачастую существуют личности с лидерскими наклонностями. С ними нужно быстро и решительно завести знакомство. Это поможет впоследствии в контроле группы. Так же неплохо найти двух-трех собутыльников, с которыми надежно можно будет висеть каждые выходные и бухать/не бухать на улице.
Очень нужно постоянно использовать нестандартные ситуации. Например потащить людей квасить в какое-то нестандартное место (заброшенный дом, пенек посреди городского парка).
Результаты будут где-то через год. Если все получиться, то результаты будут устойчивыми. То есть можно будет самому решать, становиться лидером в какой-то группе, или нет. Ну а скилл общения будет уже сам по себе на очень высоком уровне.
Итак, подведем итоги:
1. Наладить знакомство с 4-5 людьми в группе.
2. быть активистом всяких сборов
3. каждую неделю встречаться с друзьями/бухать/не бухать.
4. рот не должен закрываться. Петросянствовать, ржать, рассказывать - что угодно но создавать от себя поток информации. Ну или выводить других на то, чтобы они рассказывали что-то.
5. Не бояться предлагать и делать то, что с первого взгляда кажеться бредом (в качестве примера: забурились в стоящий трамвай на Подоле(Киев) и забухали там :)
Самые важные пункты с моей точки зрения - это 1, 2 и 4.
Ну и в качестве PS - мне так же помогло чтение трактатов о НЛП в объеме 4-6 страниц в FAQ-серверов фидонета. ну и почитывание эхи ru.pickup.