LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

из задрота в люди - история успеха.

1

3

UPD: что за бугурт такой? Почему все сразу скатили тред к спермотоксикозу и алкоголизму? Я ж не об этом говорил.

по мотивам социализация

Это в принципе просто краткая история того, как мне удался сабж. Начну с начала. В школе я был не омегой, но далеко не самым общительным в классе. В то время, как были сформированные группки «клевых» и не очень пацанов, я со своим лучшим другом-«задротом» обсуждал на переменах проекты самолетиков, ракетных двигателей и прочего... Омег в классе хватало и без нас, поэтому никто нас не трогал. Девушками не интересовался вообще, а если и интересовался то очень тихо и у себя под одеялом %) Потом пришел первый курс и фидо... Не знаю почему, но мне стало интересно, как можно посвятить целую эху обсуждению автомобилей-пикапов. Подписался...

После пары месяцев чтения мне не то чтобы захотелось заниматься пикапом и кадрить баб, сколько изменить свое социокультурное поведение и позицию. Короче говоря - мне захотелось стать лидером. Для этого начал просто заводить более близкие знакомства (то есть немного расспрашивать их о том, чем увлекаются и т.д.) с другими членами группы (курса, оркестра и прочих кружков).

Запомнил несколько петросянств и сыпал ими к месту и нет. Оказывается петросянства только немногим людям кажутся тупыми. Остальные ржут над этим очень искренне.

По прошествии 3-4 месяцев настала весна-лето и я начал собирать и организовывать бухаловки/вылазки на природу. В разных группах общения. так же начал целенаправленно вытаскивать людей по-одиночке.

Тут например скилл владения пением ртом и игрой на гитаре приветствуется.

К тому времени мне так же стали интересны люди, которые не обязательно любили то же что и я. Да, собирая группу на вылазку обязательно нужно тащить туда всяких тян из того же круга. Стоит заметить, что среди тян зачастую существуют личности с лидерскими наклонностями. С ними нужно быстро и решительно завести знакомство. Это поможет впоследствии в контроле группы. Так же неплохо найти двух-трех собутыльников, с которыми надежно можно будет висеть каждые выходные и бухать/не бухать на улице.

Очень нужно постоянно использовать нестандартные ситуации. Например потащить людей квасить в какое-то нестандартное место (заброшенный дом, пенек посреди городского парка).

Результаты будут где-то через год. Если все получиться, то результаты будут устойчивыми. То есть можно будет самому решать, становиться лидером в какой-то группе, или нет. Ну а скилл общения будет уже сам по себе на очень высоком уровне.

Итак, подведем итоги:

1. Наладить знакомство с 4-5 людьми в группе.
2. быть активистом всяких сборов
3. каждую неделю встречаться с друзьями/бухать/не бухать.
4. рот не должен закрываться. Петросянствовать, ржать, рассказывать - что угодно но создавать от себя поток информации. Ну или выводить других на то, чтобы они рассказывали что-то.
5. Не бояться предлагать и делать то, что с первого взгляда кажеться бредом (в качестве примера: забурились в стоящий трамвай на Подоле(Киев) и забухали там :)

Самые важные пункты с моей точки зрения - это 1, 2 и 4.

Ну и в качестве PS - мне так же помогло чтение трактатов о НЛП в объеме 4-6 страниц в FAQ-серверов фидонета. ну и почитывание эхи ru.pickup.

★★☆☆☆

Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от ychuperka

С одной стороны вроде бы правильно, с другой стороны не стоит овчинка выделки.

а потом придёт тебе 40 лет, а в жизни вспомнить то и нечего. банальная учеба, банальная работа, банальная семья. Пока молодой надо быть молодым, а не стариком. Вот до сих пор не могу себе простить, что кучу лет своей жизни тупо ботанил (последствия воспитательной работы из очень хулиганского детства), хотя мог выделить тонну времени, без потери качества обучения, на водку, баб и траву. :D Я, конечно, в конце концов оторвался, но всё равно, потеряна куча приятных воспоминаний :-).

vtVitus ★★★★★
()

[offtop] а давно вместо баттхета стали употреблять «бугурт»? я что-то пропустил момент. [/offtop]

vtVitus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

Действовать так как ты описал, с целью завести друзей, - на мой взгляд это чушь. Чушь натуральная. В этом процессе должно учавствовать сердце. Хорошо если кое кто из тех с кем ты сошолся будут по взаимной выгоде помогать тебе в делах. Но большинство из преобретенных таким способом приятелей станут скушны, по истечении времени. Некоторые к тебе привяжутся, но ты им не сможешь дать теплоты приятельской...Короче - такая расчетливая дружба не надолго. И попахивает она больше удовлетворением собственных амбиций. С таким человеком, прчти я случайно, такие его мысли, я порвал бы немедленно. А то кто знает, чтоон наобдумывает в следующий раз.

nihil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ychuperka

Лучше запили мануал по организации тайных обществ типа Массонов и Иллюминатов,

Так такие компании и выпилили пьянками)

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vtVitus

Да нет. Просто через 2месяца мне сорок.)

Половина моих друзей уже на кладбище, (друзей!). А работаю я в женском коллективе.)))

nihil ★★★★★
()

потеряна куча приятных воспоминаний

[можно ли потерять того что ты не имел.jpg ]

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nihil

А ну понятно, это ужо старческое занудство, у меня такое же ужо иногда проявляется :D.

А работаю я в женском коллективе.)))

Ну вот рассуждаешь из своей малины, а у 90% местных коллектив совсем другой.

vtVitus ★★★★★
()

мыслит категориями Протопопова

воннаби-пикапер

«я начал собирать и организовывать бухаловки/вылазки на природу»

Я сделал соответствующие пометки.

Lighting ★★★★★
()

То есть 10 тонн не имел, а можно ли потерять того что ты не имеешь? Нет, вот и не ной )

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Я научусь смеяться над людьми, употребляющими алкоголь. Я хочу в открытую презирать выпивающих. Плевать им в лицо, если хотите.

Ему вот это надо было в первый абзац вставить, а не в последний, я бы не потратил своего времени на чтение.

orm-i-auga ★★★★★
()
Последнее исправление: orm-i-auga (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Вот что-что, а фразу «я хочу в открытую презирать $КОГО_ЛИБО» я ни в каком контексте не могу представить адекватной. По ссылке явно какой-то «прозревший» фанатик.

orm-i-auga ★★★★★
()

Ох, судя по сабжу, я уж было испугался, что на LOR появились олигархи. А оказывается кто-то из хикикомори стал обыкновенным человеком.

p.s. Мне 41 год и проблемы «задроства» остались в далёкой юности. «Сытый голодного не разумеет.»

alman ★★★
()

В моей жизни были водка, бабы и трава и я проснувшись однажды, среди полумертвых тел, просящих пить, решил быстренько убежать из той квартирки. Нервно раскуривая вторую половину пачки, я сидел на лавочке и понимал, что это финальное распиз*яйство. Да что там, Вы когда - нибудь проходили Devil May Cry 3 пока ваш дружище пялит в спальне какую то залетную? А патом ваша очередь и вы туда посматриваете, чтобы он не попортил ей вид. Мне, к сожалению, есть что вспоминать. Сейчас мне уже 23, я предпочитаю ботанить и думать о семье, а вспомнить я хочу какие нибудь поездки в Тайланды, Индии и прочие Америки, а не пьяный угар.

ychuperka
()

Половина моих друзей уже на кладбище

Нихера себе у вас там образ жизни, если можно так выразиться.

thesis ★★★★★
()

Но большинство из преобретенных таким способом приятелей станут скушны, по истечении времени. Некоторые к тебе привяжутся, но ты им не сможешь дать теплоты приятельской...Короче - такая расчетливая дружба не надолго. И попахивает она больше удовлетворением собственных амбиций. С таким человеком, прчти я случайно, такие его мысли, я порвал бы немедленно. А то кто знает, чтоон наобдумывает в следующий раз.

а с чего ты взял, что у меня такой негативный настрой? Я вообще очень люблю людей.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

Понимаешь, альфа делает всё это непроизвольно. Ему не надо зазубривать трактат Протопопова чтобы поиметь какой-то профит.
Твоё поведение неспортивно, фу таким быть.

ritsufag ★★★★★
()

Если социализация заключается в том, чтобы постоянно бухать в новых местах. Да и вообще бухать. То спасибо - не надо.

owlmind
()

а с чего ты взял, что у меня такой негативный настрой?

Завоевание авторитета, оно, от доброго сердца не жаждется. Но, наверное, бываеь, что и особого зла в этом нету, а так, какие нибудь детские обиды, маленький рост там или женское невнимание.

Но в жизни много чего бывае и может, ты, и впрямь всякий положительный. А я лишь высказался о том , что логика предложенного тобой метода порочна.

nihil ★★★★★
()
Последнее исправление: nihil (всего исправлений: 1)

Завоевание авторитета, оно, от доброго сердца не жаждется. Но, наверное, бываеь, что и особого зла в этом нету, а так, какие нибудь детские обиды, маленький рост там или женское невнимание.

бред. от завоевания авторитета никому хуже не делается.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

5. Не бояться предлагать и делать то, что с первого взгляда кажеться бредом

6. Получить премию дарвина.
7. Если не получится, то выучить, когда пишется тся, а когда ться.

najlus ★★★★★
()

из адеквата в банлист - история успеха

.

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Policeman

Реквестирую истории успешного использования твоей методики на примерах известных людей.

Алекс Лесли.

Bagrov ★★★★★
()

автор, можно маленький вопрос?

где вы живете (город), сколько работаете (итого рабочих часов в день) и сколько зарабатываете (доход за месяц)
?

да, ну и про возраст тоже интересно, не сочтите тупичкизмом

MinasFilm
()
Ответ на: комментарий от selivan

Бггг, с каким энтузиазмом на ЛОРе поливают г*вном человека, который пишет «я оторвал задницу от компа и научился общаться с людьми».

Аналогичное впечатление. Захотел и сделал - молодец. Зачем навешивать на незнакомого человека проекции? Ведь ничего же не знают о человеке, а пытаются объяснить, что он продался, деградировал, потерял что-то.

А так ТС - молодец. Только всяких НЛП и пикеперов читать не надо, нездоровая это херня. Достаточно прокачивать уверенность в себе и общаться с живыми людьми.

А тут можно поспорить. Дал девушке почитать «Охоту на самца» - так она начала раздавать подружкам. Уже две построили отношения.

Bagrov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Satou

Причём тут качалка?

При том, что организм адаптируется к нагрузкам при помощи тестостерона. Особенно полезны приседания со штангой: от них растут даже мышцы, не участвующие в упражнении.

Bagrov ★★★★★
()

Филиал /b/ на ЛОРе, жаль сажи нет.

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MinasFilm

автор, можно маленький вопрос?

где вы живете (город),

недалеко от Берлина.

сколько работаете (итого рабочих часов в день)

не знаю. Если чисто работу считать, то может 8-10 часов в неделю.

и сколько зарабатываете (доход за месяц)?

хз. я не веду учет. 600-800€.

да, ну и про возраст тоже интересно, не сочтите тупичкизмом.

приближаюсь к тридцати.

Я надеюсь это не скатит тред в очередной бугурт? Ибо обычно когда меня об этом спрашивают, так и происходит.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика

т.е. вы работаете очень много, получаете довольно мало и все, чем можете похвастаться в расцвете мужских лет - это умение склонить группу людей не выше вашего статуса к общению через попойку?

MinasFilm
()
Ответ на: комментарий от MinasFilm

т.е. вы работаете очень много

8-10 часов в неделю - это много?

, получаете довольно мало и все, чем можете похвастаться в расцвете мужских лет - это умение склонить группу людей не выше вашего статуса к общению через попойку?

где-то я говорил, что могу склонить _исключительно_ через попойку? Я где-то вообще делал акцент на бухле? Я где-то что-то говорил о статусах? Тем более, что я слабо понимаю, что это. Какая-то чересчур вольная трактовка с твоей стороны.

dikiy ★★☆☆☆
() автор топика
Последнее исправление: dikiy (всего исправлений: 1)

Бухло не нужно, социопаты не нужны, тред ни о чём.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.