LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Занимательная статистика

, ,

0

5

Во имя исследовательского интереса, не холивара ради, есть предложение собрать паранаучную ЛОР статистику посредством небольшого опроса:

1. Как давно вы пользуетесь Линуксом (полных лет, если несколько месяцев или дней, то так и напишите).

2. Сколько у вас было женщин (девушек, тян) или мужчин, с которыми у вас имели место быть сексуальные взаимоотношения. Если таковых (сексуальных взаимоотношений) не было, но вы с кем-то встречались и (или) целовались, то укажите это.

Отказ отвечать на оба вопроса или ответ только на один из вопросов также могут считаться за варианты ответа, поскольку и это затем возможно будет включить в статистику.

Очень часто (в том числе на ЛОРе) приходится слышать (читать) высказывания, что линуксоиды необщительные и замкнутые в себе люди с проблемами в личной жизни. Предлагаю развенчать этот миф посредством статистических данных (пусть это и будет что-то вроде пилотажного исследования, оно все равно может стать поводом для того, чтобы задуматься).

По мере накопления достаточного количества информации будем подводить промежуточные итоги.

ПС: небольшое дополнение - укажите, по возможности, свой возраст (хотя бы приблизительно), поскольку, очевидно, что у тех, кто постарше, сексуальных связей было больше.

★★★★

Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 3)

1) 9 лет 2) не считал, штук 10, может больше.

svr4
()

Внесу свою лепту:

1) 2

2) 1

25 лет.

gill_beits ★★★★
() автор топика
Последнее исправление: gill_beits (всего исправлений: 1)

1 - не использую линукс

2 - держался за ручку с двумя, иных взаимоотношений не было и теперь уже не будет

amomymous ★★★
()

1. ~10 лет

2. 0, нет, никогда.

Cooler ★★★★
()

1. 5, может уже 6

2. 1. стрэйт эдж, мытищи, ультрахардкор

xsektorx ★★★
()
Последнее исправление: xsektorx (всего исправлений: 1)

Как вам не стыдно задавать такие вопросы, я же девственник!

darkenshvein ★★★★★
()

Интресно, сколько еще будут дрочить на «линуксоиды не такие как остальные» :)

dk-
()

1. Второй год

2. 0

19 лет, дрочу пару раз в неделю.

Deleted
()

1) Второй год
2) Не было никого и никогда, и не хочется

evilmanul
()
Последнее исправление: evilmanul (всего исправлений: 2)

1. 8 лет

2. 8, чмоки не считаю

3. 24 года

vertexua ★★★★★
()

(или) целовались

В щёку считается? Тогда даже я не назову точное число.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

я отказываюсь отвечать на оба вопроса

cuki ★★★★
()

Британские ученые такие британские. Я тебе и без всяких опросов скажу: ты получишь два нормальных распределения. Какие из этого можно сделать выводы — непонятно.

morse ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Ну да, но многие отписываются в тредах «напишите о себе», «покажите свой пиструн свое лицо» и пр.

Mosi
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

олсо ты в натуре крестатый или так, по мытищам? а то скоро в ваше случайно заасфальтированное болото понаеду, можно было бы и алкоголь, кутёж, угар замутить

vostrik ★★★☆
()

1. >7 лет.
2. Серьёзные отношения были 2 раза, с последней живу более 7 лет (интересное совпадение с 1п). Секс был более чем с 10-ю особями (не считал, по малолетству хорошо гулял).

24 года.
ЗЫ сексуально озабоченный.

erfea ★★★★★
()

1. Примерно 7

2. 0

К слову, корреляция не есть казуация, может это не линуксоиды все поголовно девственники, а просто девственников тянет на ЛОР, например ☺

PolarFox ★★★★★
()

1) фуу.. как вам не стыдно такое задавать?

2) тут я отвечу - 0

snaf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от batekman

вопрос о том, сколько раз ты добывал уголь. а ты пишешь, что ты в процессе добычи. в русском языке нет present continuous

xsektorx ★★★
()
Ответ на: комментарий от gill_beits

Не, это: "память плохая". Надо побольше стихов-песен учить, а то что-то я уже совсем стал как мимолетный кэш какой-то.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Не помогает. Стихи запоминаю легко, а вот сколько себе лет без расчетов не вспомню (а ведь надо еще вспомнить, год какой на дворе!).

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от xsektorx

когда добываешь уголь, стоит цель его добыть. //К.О.
когда встречаешься с девушкой, цель её бросить может стоять только у неадеквата.
думай что говоришь.

batekman ★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

на лоре вряд ли, это ж не пикап-форум. тут скорее девственникам верить не стоит

vostrik ★★★☆
()

Толксы теперь филиал /b/?

kike
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.