LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Пони калечат твою психику, $username

0

4

В удаленных вроде нет, так что вброшу

В США 11-летний мальчик Майкл Моронс (MichaelMorones) решил покончить с собой из-за издевательств сверстников над его пристрастием к мультику My Little Pony.
Инцидент произошел в городе Роли (Raleigh), штат Северная Каролина. Майкла Моронса, который был настоящим фанатом мультфильма про пони, в школе из-за этого постоянно травили. Тогда он решил повеситься на перилах своей двухъярусной кровати. К счастью, его мать и отчим вытащили парня из петли в последний момент. Сейчас мальчик находится в больнице.

http://www.ridus.ru/news/154064

★★★★★

Последнее исправление: TheAnonymous (всего исправлений: 1)

2014
Прикрывать хейтерством свою тягу к шоу для маленьких девочек

vazgen05 ★★★
()

Мде. Куда смотрели родители? Сразу пацана в психушку надо было подлечиться определить!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от comp00

Ты не понял, у тебя спрашиваю, была такая аватарка? Если была, значит я не перепутал и те посты были твои. Значит нытик. :3

И среди пони есть странные люди, т.е. нытики. fornlr тем более, он вообще маковод.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

fornlr тем более, он вообще маковод

какбудто что-то плохое. и где я там ныл? просто спрашивал оф позицию по аватаркам. Подобный же мой вопрос про допустимые теги почему то был удален :-)

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от a1batross

По крайней мере то, где показывается настоящая дружба, где нет никакого насилия, где нет сраных пошлых шуток.

Что-то мне кажется, что не такая она уж и настоящая.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Что то вы мало без меня напостили. Мне так нравилось как поняши пытались доказать свою правоту, прикольно так, смешно :)

Deleted
()

Пони калечат

из-за издевательств сверстников

«в изнасиловании повлёкшем смерть подсудимого обвинили производителя шампанских вин.»

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

Так у них не недопонимание, а тупо зависть и хвастовство.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Ну что, кто-то еще против пони? Они же поддерживают естественный отбор ^_^

Kor03d ★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Несмотря на то, что IRL я сам к этому склоняюсь, не соглашусь. Друзья могут помочь, поддержать. Вместе справиться с проблемами проще (хотя можно параллельно создать новые...). Другой взгляд на проблему. Совместная радость/печаль. Да много всего.

Falcon-peregrinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Прикол в том что я не по мультикам про японскую школу для маленьких девочек.

Я вот больше по такому (GN-003/af-G02 Kyrios Gust):

http://www.mahq.net/mecha/gundam/00v/gn-003af-g02-flight.jpg

Ну и попутно по мультикам для девочек больших (Loveless, Sekaiichi Hatsukoi, etc.)

svr4
()

Значит лучше быть одному. Зачем тогда друзья? Одному спокойнее.

Конфликты не из-за дружбы — просто количество ресурсов ограничено, что и порождает конфликты. А друзья могут помочь, когда будет сложно.

HiddenComplexity
()

ВСЕ СИДИШЬ, КАК СЫЧ, ЗА СВОИМ КАНПУНКТЕРОМ, А ВАНЬКА ЕРОХИН УЖЕ СВОЕ ХОЗЯЙСТВО ЗАВЕЛ, ЛОШАДЬ НА ДНЯХ КУПИЛ, «ТВОЛОТ СПАКЛ» НАЗВАЛ. СЫНОК, ТЫ ЧЕГО ЗАПЛАКАЛ-ТО?

abyz
()

В том и суть, что не бывает настоящей дружбы без проблем/в чем-то нелепом соперничестве, главное что в конце-концов они все понимают, не обижаясь друг на друга и пишут очередную поучительную историю принцессе Селестии :)

Andrew ★★★
()
Последнее исправление: Andrew (всего исправлений: 1)

Поэтому взрослые дядьки, которым нравятся поняши, должны об этом открыто заявлять. Чтобы шпана не думала, что это мультик для маленьких девочек.

У меня на работе целая понюшня на столе, и меня чота никто не травит.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от feofil

протестант, причём из такого течения, что мне оно не особо нравится

что ж ты там забыл? ваши за выход из секты заживо сжигают?

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Пропал настрой.
Теперь ты только можешь перейти к нам и вбрасывать… нелюбителям.

Darth_Revan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от int13h

Короче, есть одна пони, заботанилась по самые уши, и прынцесса отправила её из королевского замка в МухоПонисранск, дабы она нашла себе друзей. ИЧСХ, она, хоть и воспринимает это чисто как формальное обязательство, их находит. Потом приплетаются пророчества, типа этого ждали уже больше тысячи лет, и этих друзей ждали шесть элементов гармонии (ўалшебные брюлики такие), которые прынцесса заграбастала себе, чтобы отправить свою поехавшую сестру на Луну (украинотанцпол тут ни при чём). Когда прошёл 1k лет, заключение протухло, поехавшая откинулась и начала угрожать всем БП. Прынцесса посылает Шестёрку через Сумеречный Лес в Дол-Гулдор на заброшенную хату забрать положенные им по пророчеству элементы, по пути они доказывают, кому что принадлежит, в итоге перепрошивают поехавшей мозг и она становится сопринцессой, как в старые добрые. Потом начинается всякая несвязная тематическая бытовуха, как в большинстве мультсериалов, но от сезона к сезона всплывают всякие любопытные факты из прошлого: то оказывается, что принцессы в домамонтовые времена замуровали ещё одного оппозиционера, чернобыльского мутанта, который любил всех троллить, и у него тоже заточение протухло, начала перепрошивать мозги Шестёрке, но ботанка осталась в здравии, откатила остальных на сток и в итоге мутанта замуровали обратно, через полтора сезона перевоспитали методом шантажа. То какой-то материально выпиленный Саурон Сомбра выползает, всякие Кристальные империи с кристальными понями... и такой *уеплетени полон сериал. А взрослые мужики это ещё и смотрят.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.