LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

VAIO всё

, ,

1

1

Такие дела.

Исходя из тенденции за последний год-другой можно предположить, что ноутбуки становятся не нужны. Печалька, мне удобно.

Deleted
Ответ на: комментарий от ptarh

Предлагаешь заново копипастить всю ветку? Между начинкой леново и макбука разница не видна под микроскопом.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Наивный чукотский юноша. Как будто качество ноута зависит от того, какой там чипсет в кишках, а не от оси, дрейверов и корпуса с клавой, тачпадом и экраном. В эйре те же кишки что и в большинстве copycat-ультрабуков под виндой(ну не считая tb), а вот от батареи живет значительно дольше. Объясни себе этот чудесный факт, и может что и поймешь в этом сложном мире.

ptarh ★★★★★
()

а вот от батареи живет значительно дольше. Объясни себе этот чудесный факт

релятивистское замедление времени вследствие толстоты пользователя

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Was nicht sein darf, kann nicht sein - этой пословицей немецкий язык метко описывает твой бугурт от эппла. Насладись же ею!

ptarh ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Отсутствие промежутков между клавишами ухудшает тактильное восприятие.

это ты не по адресу - господин DNA_seq у нас тут протестует, а мне как раз таки норм.

EvgGad_303 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Mr_Alone

пока не идеально. Но концепт и идеология в правильную сторону. Дело за реализацией(тут конечно, пока не всё хорошо и неизвестно станет ли лучше).

Bad_ptr ★★★★★
()

Исходя из тенденции за последний год-другой можно предположить, что ноутбуки становятся не нужны. Печалька, мне удобно.

ПК, ноутбуки и планшеты нужны, просто не в таких количествах. Наивные люди, верующие у вечный рост продаж - глубоко наивны. Пора привыкать к низкой марже...

FiXer ★★☆☆☆
()

Качество ноутбука зависит и от начинки. А яббловские и леноврвские ноуты на китайских заводах делают. А если учесть то, что в thinkpad ценовой категории макбуков всяческая защита стоит, а макбук легко убить без возсожности восстановления стаканом воды... и сеовисный центр яббла считает, что линия, нарисованная маркером на корпусе макбука может привести сей аппарпт к негарантийному случаю поломки... Вот о качестве.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

Ноу, пока думаю только за местечковых мелких продаванов. Если сдохнет текущий ноут, то либо буду тащить из штатов машину от систем76, либо возьму яблоко.

Deleted
()

если учесть то, что в thinkpad ценовой категории макбуков всяческая защита стоит

Ты так трогательно плачешься, будто тебе Кук лично пообещал, что макбуки waterproof и ты радостно со своим побежал читать лор под душем.

ptarh ★★★★★
()

Ну и нафига такие дорогущие и ненадёжные поделия с стстемой, несовместимой с нормальными ОС? Макбуки - они для понторезов и нищебродов в первую очередь. И вообще рулят панасоники - ими даже гвозжи забивать можно.

Quasar ★★★★★
()

стстемой, несовместимой с нормальными ОС

Там уже стоит самая «нормальная» десктопная ОС, так что вопрос скорее «нафига нужны все остальные».

Макбуки - они для понторезов и нищебродов в первую очередь.

Для тех, кто хочет работать, вместо храбрых битв с вечно сырым линуксом и тьюнинга винды.

И вообще рулят панасоники - ими даже гвозжи забивать можно.

Я для этих целей молотки покупаю - компактнее и удобнее получается. А ноутбуки для других задач дома держу.

ptarh ★★★★★
()

Исходя из тенденции за последний год-другой можно предположить, что ноутбуки становятся не нужны.

всё правильно. эти отродья (ноутбуки) за их цену не нужны.

Ford_Focus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.