LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Оригинальные «валентинки»

1

1

Что-то торкнуло меня поднять тему айтишных валентинок. Делитесь текстами, кому не в лом))

Лично я своей второй половинке такую отослал «Ты нужна мне, как Sys V Init... И пускай всякие Поттеринги и Ремнанты заливают про systemd и upstart, про недостатки и мнимую крутизну - я все равно останусь с тобой»

★★★★★

Пара предложений для истинной валентинки. Warning: если девушка слабонервная, то вам вполне вероятно дадут. Java:

Мы с тобой логическое продолжения друг друга, как null и NullPointerException
Я без тебя как jee без app-контейнера.

Фунциональное:

Если ты trait хочу быть твоим self
you.flatMap(me)?

Web

<div><span><i><h1></h1></i></span> Ты необходима мне как </div> этому выражению!
я зависим от тебя больше, чем веб от jquery

Boui
()
Ответ на: комментарий от Boui

Хорошо сказано, +1.

Даже вспомнилась одна старая, боянистая

You are CSS to my HTML.

KennyMinigun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thesis

Одну волну словили, пора доставать шапочку из фольги :)

KennyMinigun ★★★★★
()
SELECT place
FROM we JOIN together
WHERE you AND me
HAVING good(time)

Как-то так. Прототип

KennyMinigun ★★★★★
()
Последнее исправление: KennyMinigun (всего исправлений: 1)

Точно, сегодня же тот праздник, как его там…

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

очередной ненужный попсовый праздник

Удваиваю этого оратора.

Язабан

Valkeru ★★★★
()

Валентинки - не нужны. Главное цветы и презервативы.

qrck ★★
()

Зачем здесь эта хрень?

drSchur ★★★
()

отправь ей «не нужно!». айтишней некуда

xsektorx ★★★
()

Вот он, рак убивающий ЛОР.

fero ★★★★
()

В треде уже появлялся Ttt c Чикатило?

theNamelessOne ★★★★★
()

Пацаны не ведитесь

14 февраля - чисто коммерческий праздник. Кстати, статуса праздника-то у него нет, и св. Валентина тоже не было как такогого.

yoghurt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

очередной ненужный попсовый праздник

Плюсую. У меня так вообще сегодня ДР.

sT331h0rs3 ★★★★★
()

С тобой я давно знаком, а этого кота в первый раз вижу.

Ну охренительно ты поздравил девушку. Btw, праздники, сделанные для того, чтобы тратить деньги, не нужны.

S-Mage ★★
()

14.02 - День компьютерщика (Именно в этот день в 1946 году был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC.)

Debasher ★★★★★
()

сваял на юнити сценку с сердечками и банальщиной, отправил апкашку, хорошо что ее айфон у нее.

Novell-ch ★★★★★
()

> Ты нужна мне, как Sys V Init... И пускай всякие Поттеринги и Ремнанты заливают про systemd и upstart, про недостатки и мнимую крутизну - я все равно останусь с тобой

Я бы на месте бабы, ответил бы примерно следующее:
«Спасибо, но ты мне больше не нужен, как Deplhi под Linux»

lexxus-lex ★★★
()

а если твоя фонатка системд ? и вообще что за бред делить всех на неполноценных, которым обязательно нужно найти свою вторую часть ?)

mingtom
()
Ответ на: комментарий от Debasher

Именно в этот день в 1946 году был запущен первый реально работающий электронный компьютер ENIAC

«Это праздник со слезами на глазах...»

buddhist ★★★★★
()

«Ты нужна мне, как Sys V Init... И пускай всякие Поттеринги и Ремнанты заливают про systemd и upstart, про недостатки и мнимую крутизну - я все равно останусь с тобой»

Если это не трололо то у тебя мозг рака.

J ★★★★★
()

Теперь она будет думать это хорошо, то что ты написал или плохо. Пиши такие валентинки бородатым админам, а девушке надо писать простыми словами, они это оценят.

doomgl
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Я же говорил, я уберу пони сразу после того, как у меня появится повод праздновать сабжевый праздник.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dron

1. Клонирование. Жаль, что религиозные чудаки выступили за запрет.

2. Секвентирование ДНК и сборка кастомного генома.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Meyer, то, что ты написал — какая-то унылая херототень. Лучше просто пиши код и забей на всю эту херню, чем пытаться порождать вышеупомянутое УГ.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Ну раз у вас, уважаемый, он вызвал раздражение и прочие негативные чувства, значит он удался

Meyer ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Meyer

Если тупняк вызывает раздражение, это ещё не значит, что автор — годный тролль. Это вообще не коррелируемые понятия.

Chaser_Andrey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Chaser_Andrey

Как умеем) Я ж ищщо только подмастерье

Meyer ★★★★★
() автор топика

Ты нужна мне, как Sys V Init... И пускай всякие Поттеринги и Ремнанты заливают про systemd и upstart, про недостатки и мнимую крутизну - я все равно останусь с тобой

Ты аж растрогал меня!

Оригинальная валентинка — это, скажем, разрез с настоящего сердца.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Лично я своей второй половинке такую отослал «Ты нужна мне, как Sys V Init... И пускай всякие Поттеринги и Ремнанты заливают про systemd и upstart, про недостатки и мнимую крутизну - я все равно останусь с тобой дорогая Дебора»
С любовью твой Ян.

/fixed

bulatus ★★
()

Кстати, где-то рекламу видел какого-то предприятия. Сейчас для популяризации этой теплой обуви на что только ни идут! Делают цветные валенки, со стразиками и прочей хренью! Оригинально!

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ненужно.

Deleted
()

Лично я своей второй половинке такую отослал «Ты нужна мне, как Sys V Init... И пускай всякие Поттеринги и Ремнанты заливают про systemd и upstart, про недостатки и мнимую крутизну - я все равно останусь с тобой»

А она в курсе что это такое?

Rubystar ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.