LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Краны бьют статикой

0

1

Металлические краны на раковинах в офисном здании бьют статикой. Пробовала прикасаться не пальцем, а, например, яблоком, которое собираюсь помыть - всё равно бьёт через яблоко. Прямо хоть резиновые перчатки носи аки Эльза.

Что делать?

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Ты не путай буйных (п-сов) психбольных с тихими (гомосятиной)!

а вот хз, я историю науки как-то не особо, не знаю, был ли Тьюринг простым гомиком в твоей квалификации или на парады ходил.

а вот интересно, внучка Путена, или кто там будет на престоле, будет перед современными тьюрингами извинятся?

moot ★★★★
()
Ответ на: комментарий от moot

щас королева вроде извинилась посмертно

не извинилась, а помиловала.

amazpyel ★★★
()

Надеюсь, срок все-таки введут, если против принудительного лечения. Начать со всяких Борь Моисеевых и прочих Песковых.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты про какого Пескова говоришь? Пародиста или пресс-секретаря Путина?

Кстати, Боря позже вроде отрекался от нетрадиционной ориентации. Про Пескова вообще не слышал, что он гей.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Последнее исправление: Ttt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Ttt

Обоих за мужеложство, а "парню" добавить срок за кражу.

про какого

про "пародиста"

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ты возьми нуль в одну руку, а фазу в другую. Посмотрим. Если сердце на пути тока окажется, как нефиг делать откинешься!

Я много раз брался одной рукой за фазу, другой за ноль. (Вообще капец. Вот понимаю, что нельзя и опасно, а все равно хватаюсь. Потом реально побаиваюсь электричество сам делать. но делаю)

Почему я еще флужу на лоре?)

dk-
()

Просто априори считается, что баба не в состоянии отличить пассатижи от плоскогубцев, а [...]

Я наполовину баба?! Оо

dk-
()

С другой стороны, если девчонку с детства учишь не бояться железяк, то имеешь опасность вырастить активную лесбиянку. ХЗ, что лучше...

Будешь проверять?)

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

вот %) мне тоже стыдно признатся, но в чем разница? пассатижи явно из хранцузского. может это тоже самое плоскогубцы, только на басурманском?

moot ★★★★
()

4.2! П-сы и лесбиянки — психически больные люди. И их можно лечить электрошоковой терапией.

А их защитников бить электростатикой :)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

Повезло, наверное. Или у тебя сопротивление высокое. У меня, например, отец спокойно скручивает голыми руками провода на сварочном трансформаторе (60В), а меня немного пощипывает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от fish_ka

Не, там еще бокорезы должны быть, чтобы это уж совсем классические пассатижи были.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Был когда-то кот, тоже от статики страдал, спасался тем что валялся в ванной - а) был мокрый и не электризовался , б) заряд с него стекал через заземление.

ilovewindows ★★★★★
()

Что делать?

Носить с собой начищенный до блеска напёрсток или металлическую палочку. Касаться кранов, труб, дверей и прочих заземлений перед использованием. Или перестать пользоваться синтетикой и шубами.

Suigintou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Ну лесби это прикольно же :) Би - еще прикольнее.

А вот если бородатый мужык-2...

dk-
()

До недавнего времени, пока п-сы не активировались, это считалось болезнью. И нормальные врачи продолжают считать это болезнью.

Если ты правда так думаешь, то ты туповатый и упертый. Что не очень хорошо для ученого :) Это не болезнь. И, тем более, не заразная.

dk-
()

Что делать?

сбрей везде волосы + носи влажную одежду.

бо это не краны бьются, а заряд на тебе висит

n_play
()
Ответ на: комментарий от reserved

если боль не ок, то бери латексные перчатки по локоть и латексные сапожки выше колена. остальное можно не надевать.

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pear-user

я тож иногда жалею, что Едика амнистировал. хотя я всех, кого френдил, амнестировал. временами пукан бомбит, но жить можно.

x0r ★★★★★
()

на бред похоже. я полагаю, это из той же серии, что проклятые жыдомассоны выдумали теории относителоьности чтоб скрыть от русского человека правду про торсионный ненополя.

п-сы не активировались

а не получается так, что эта активация совпала с перенаселённостью, что включился естественный механизм ограничивающий рождаемость? есть какие ни будь подобные механизмы в дикой природе, или зверюшки тупо размножаются и выжирают всё под корень, пока вся популяция не передохнет?

thunar ★★★★★
()
Последнее исправление: thunar (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Quasar

лорчую. население рашеньки процентов на 80 состоит из самых настоящих п-сов.

thunar ★★★★★
()

У меня хрущевка, из первых серии, там нормальный такой медный провод в стену уходит.

А вот в кирпичном доме 50-х годов, естественно ничего нет.

Kosyak ★★★★
()

ну в принципе то да. шизофрения — мозговая болезнь, а у хрюсомрази мозг вообще отсутствует — живут рефлексами.

thunar ★★★★★
()

в середине прошлого века.

нужны же последние данные. всё это устарело неимоверно. сейчас методы исследования мозгов куда как точнее и тоньше.

thunar ★★★★★
()

Я думаю что они тут трут 200 постов о статике. А они за гомосятину. Одного треда мало?

J ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.