LINUX.ORG.RU

mlp смотреть - сразу помогает говорят.

PS: сам не знаю, ибо не подвержен.

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

Нужно будет выпить на ночь два литра воды, Чтоб с утра была цела голова - Ведь сегодня я собираюсь пить С человеком из Кемерово.

Раз не успел с вечера: прочисть желудок, закинься угольком.

Deleted
()

Выпить много воды, выпить обезболивающие и выспаться.

Black_Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jcd

Сложно. Мне для этого в россию надо ехать.

unt1tled ★★★★
() автор топика

Клин клином вышибают. А лучше оценивать свои силы и избегать похмелья, но до стоп-крана иногда и не дотянешься.

TGZ ★★★★
()

Вода и восстановление баланса калия и натрия. То есть рассол из-под соленых огурцов.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а если конкретнее, то: берешь машину времени, садишься в неё, переносишься на момент, после наливания первой рюмки и поднесения её ко рту. Подкрадываешься сзади. И со всей дури лупишь прошлого себя по голове!

darkenshvein ★★★★★
()

пить правильно, а не как девочка, и тогда похмелье минимально. а то мешают всякое гафно, а потом мучаются вопросам, как организм спасти от гафна, а ни как - гафно ужо в организме.

vtVitus ★★★★★
()

Ну вот. Еще и за мат в сос разделе шкворца сняли...

unt1tled ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от unt1tled

янтарная кислота, активированный уголь, достаточное количество воды на протяжении всего дня

jcd ★★★★★
()

Пил водку. Полировал пивом.

Возьми за правило - не полировать. Как бы ни сложно было тебе принять адекватное решение в конце, держи себя в руках. Именно тот факт, что ты заполировал пивом, и является причиной твоего похмелья. Даже если это была всего одна бутылка пива.

Black_Shadow ★★★★★
()

Выпить пол литра кефира и поспать. Ну или употребить какой нибудь препарат янтарной кислоты.

rezedent12 ☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Дурной совет. Чистить раньше надо было.

ТС,похмелье - понятие растяжимое, описывай симптомы давай

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Чушь несусветная. То, что «полировавшие» страдают похмельем - от того, что до пива выпили всю водку, а не от того, что выпили пива

vostrik ★★★☆
()

Бутылочка tokara в 9 утра мне всегда помогала.

Ну или несколько банок hunters dry с droëwors, очень хорошо помогает, да.

catap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

Водка кончилась просто. А в ближайшей рыгаловке было токо пиво.

unt1tled ★★★★
() автор топика

Чуть не вырвало.

Кстати, если уж отравился, то одно из лучших средств прийти в себя. Выпей кипяченной чуть теплой воды и к раковине/унитазу.

TGZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Похмеляться пивом очень коварная вещ. Может помочь, а может сделать еще хуже. Поэтому я боюсь.

unt1tled ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TGZ

Дане. Щас меня уже не вырвет. Надеюсь.

unt1tled ★★★★
() автор топика

Пьянь должна страдать. /вискас

ollowtf ★★★
()

В разумных количествах пофиг чем похмеляться, инфа 161%. Главное разбавить альдегид алкоголем. Ну и потом очень желательно пожрат питательно, и, если нет проблем с сердцем, накатить кофе и попинать мячик/сходить в баню/дрова порубить

vostrik ★★★☆
()

Слабак. Надо меру знать. Ну а теперь закинься теплым чаем не зверской крепости, и завались спать. через пару часов проснешься, поешь чего-нибудь легкого, прогуляйся по улице с часок. Проверено.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.